親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
斑馬線缺失改善
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

女友想當汽車業務 他反對:都在賣笑撒嬌 不准!

2018-06-14 11:09聯合新聞網 綜合報導

一名網友表示,女友想當汽車業務,但他認為這一行需要頻繁接觸異性,因此堅決反對。示...
一名網友表示,女友想當汽車業務,但他認為這一行需要頻繁接觸異性,因此堅決反對。示意圖,圖片來源/ingimage
分享

一名男網友抱怨,女友最近想轉行當汽車業務,兩人卻因此吵得不可開交。男網友認為業務的工作辛苦,而且當汽車業務,身邊的同事和客戶都是男性為主,讓他難以接受。不過,許多網友看完之後紛紛批評,「你比較適合養狗,狗的世界只有主人」。

一位男網友在臉書《靠北女友》上po文表示,近日女友想要轉職當汽車業務,但他堅決反對。同樣擔任汽車業務的他認為,業務常常需要四處奔波,工作辛苦又缺乏自己的時間,他捨不得女友這麼累。更重要的是,汽車業務這一行大多都是男性同事,客戶也以男性為大宗,女友可能需要頻繁和異性接受讓他難以接受,「我想到她在那賣笑,跟客人撒嬌就覺得不爽」。

因為此事,原po堅定向女友表示,如果她堅持要踏入汽車業務此行,兩人就只有分手一途,但女友卻認為,男方不斷阻撓她追求想做的事,她一點也不快樂。但原po幾經思考之後仍認為,無法接受對方的工作環境充滿異性而不願讓步,因此上網徵詢網友意見。

對此,許多網友認為原po控制慾太強又想太多,「認真說你比較適合養狗,狗的世界只有主人」、「常常覺得她跟異性怎樣,在那邊想東想西,那你不如不要交」、「我也是汽車業務,我不用賣笑、撒嬌,也不用應酬啊」、「在你沒本事撐起兩個人的基本生活前,試著閉嘴吧」。不過也有幾位同業表示,汽車業務的生活中確實充斥著男性,原po的擔心也不無道理,「講真的,女汽車業務做得久的又家庭美滿的根本全台寥寥可數」。

職場

熱門文章

腎結石照片瘋傳 醫生驚呼:這顆不行了

2019-03-22 10:30

要變天了!吳德榮:今天愈晚愈冷 週末北台灣降至13度

2019-03-22 07:32

上班想睡 「春困」上身? 中醫師教你一個動作就有精神

2019-03-22 07:17

4月起春遊補助!各縣市加碼出爐 南投最高拿2750元

2019-03-22 21:58

挺肚為婚禮忙翻 準新娘婚前2天遭未婚夫分手

2019-03-22 12:09

毛孩偷舔醬汁「洋蔥中毒」亡 10種狗不能吃的食物

2019-03-22 19:58

原廠藥退出台灣市場 台大醫師直指:問題出在食藥署

2019-03-22 13:15

2款預防性下架降血壓藥 證實驗到第3種不純致癌物

2019-03-22 19:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top