親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
斑馬線缺失改善
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

孫大千:蔡英文參選3條件 不正好把自己臉打得很腫?

MLB/感謝妻子 一朗:她為我捏了2800個飯糰

求職履歷照放法鬥犬 網友:年輕人把面試當樂趣?

2018-06-14 09:50聯合新聞網 綜合報導

一名網友日前在《爆怨公社》貼文,不滿地表示,自己在面試新人時,許多求職者放的照片都莫名其妙,不論是情侶親密照或是裸照都收過,最讓他傻眼的是,竟然還被他碰到有求職者在求職履歷放上「法鬥照」,讓他不禁抱怨地表示:「現在小朋友是把求職當樂趣嗎?」

一位網友在臉書社團抱怨,最近在面試新人時,收到的求職者履歷都「怪怪的」,常常收到一些很莫名的求職照片,不是放些賣萌照,就是一些過於私密的個人照片,當中甚至還收到過求職者的裸照,他生氣地表示,放上這些照片根本在殘害面試官的身心靈。

除此之外,讓他感到傻眼的是,還有求職者放的履歷照根本不是他自己的照片,只見網友貼出的履歷上除了個人資訊以外,上頭的大頭照竟然根本不是人,而是一隻「法鬥犬」。

許多網友看完後開玩笑地表示,說不定是這隻法鬥想應徵工作,並表示:「狗狗要自己賺狗糧」,其他網友則分享自己面試的經驗,並對原PO貼出的內容心有戚戚焉,表示自己也收過求職者履歷上的「超遠團體照」、「風景照」及「卡通人物照」、「同學照」等其他千奇百怪的求職相片。

一名網友表示自己常常收到千奇百怪的求職照。圖片來源/爆怨公社
一名網友表示自己常常收到千奇百怪的求職照。圖片來源/爆怨公社
分享

面試求職

熱門文章

車輛進斑馬線3公尺內不能有行人!北市58路口今起執法

2019-03-21 11:31

離譜!空服員喝到斷片還執勤 長榮:酒測已達免職門檻

2019-03-21 19:30

高雄車站新地貼太母湯 網轟台鐵美學「就是要醜」

2019-03-21 17:06

一張圖來了!冬衣不能收 明起大降溫夏天變秋天

2019-03-21 17:03

回憶掰掰!43年「無名子」歇業 復興南路「清粥小菜街」又少一間

2019-03-21 18:47

泰寧退台 感染科醫師真的氣壞了

2019-03-21 20:12

妻子送神祕禮物PS4卻讓他哭了 夫悔悟:不要瞞另一半

2019-03-21 12:44

遇競爭不卑不亢! 努力堅持做自己的5大生肖

2019-03-21 17:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top