【塔羅】三個月內你的財運能否從谷底翻身?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

如果可以預知未來,相信幾乎每個人都會關心自己的財富運勢走向。今天,科技紫微網的塔羅將幫你占卜出近三個月的財運走向,即刻占卜你會從中得到些許啟示。

 

占卜規則:

1、先閉上眼睛,靜心30秒鐘。

2、在心中默默念:「最近三個月我的財運會上升,還是會下滑?」

3、憑直覺選擇下面一張牌。

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網

 

占卜結果:

 

選牌1:力量

近三個月,你的財運處於急速上升狀態,正財收入逐漸增長,偏財方面也有值得期待的好消息降臨。而你要做的就是,積極接受挑戰,全力以赴為賺錢而奮鬥,抓住機遇,便能在財富方面取得魚躍龍門的成就。

 

選牌2:女祭司

近三個月,你的財運正在逐漸上升。若有機會參與到某項投資當中,可以相信自己的判斷,果斷做出決定。如果感興趣,可以安排自己學習一些理財知識,近期你的投資觀念很給力,用心學習,會有很大進步,財富狀況也會因此得以提升。

 

選牌3:正義

近三個月,你的財運會保持穩定狀態,但你可以按照目前的理財計劃安排開支,只要認真理財,開源節流,你的財富狀況就會進入良性循環。需要提醒你的是,別為不值得花錢的事情浪費錢財,克制物慾也是保障收支平衡的一種手段。

 

選牌4:戰車

近三個月,你的財運正在緩慢下滑。或許你的理財計劃中存在一個不容忽視的漏洞,盡快查找漏洞所在,解決掉這個棘手的問題,你的收支才會逐漸趨於平衡狀態。與此同時,你得考慮如何開源的問題,否則很難改善財富狀況。

 

選牌5:命運之輪

近三個月,你的財運會越來越糟糕。一些突發事件會為你帶來財務方面的麻煩,該花的錢不能省,要相信有支出才有進帳的道理,省錢不但不能讓你的財富狀況好起來,反而會令你陷入財務窘境之中。盡快尋找一份兼職來填補財務空缺吧!

 

選牌6:吊人

近三個月,你的財運處於急轉直下的狀況中。要是再找不到開源的方法,恐怕你很快就要吃土了。正財會受到意外事件的影響,收入無法滿足你的期待。不要指望偏財能給你帶來幫助,近期,你必須避免參加任何性質的投資,否則會虧到懷疑人生。

 

【延伸閱讀】

想問塔羅,最近能轉職換高薪?

命盤解玄機,揭露一生財運起伏

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

財運 科技紫微網 運勢

延伸閱讀

【塔羅】想要戀情長久穩定 該選哪一型的戀人?

【塔羅】現在適合和老闆談加薪嗎?

【塔羅】回不去了?測你在婚姻裡遇小三的機率

【塔羅】像友情又像曖昧!你該主動出擊嗎?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。