親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

越女被驗票態度差囂張嗆車長 台鐵局長回應了

日職/王柏融三棒「安」啦 次打席安打出爐

景氣回穩業務需求增 廠商開缺40K起

2018-04-17 17:28聯合報 記者陳妍霖╱即時報導

景氣復甦,各產業祭出高薪吸引人才,根據勞動力發展署「台灣就業通」統計數據顯示,各行業的業務與銷售類職缺需求人數達4600人,徵求包括業務主管、業務人員與業務助理等,開出薪資至少4萬元起跳,甚至還有汽機車、腳踏車業務聯繫與各項輪胎產品銷售等,月薪最高4萬8千元,希望召募更多新血加入。

根據財政部最新海關進出口貿易統計顯示,107年3月出口金額創歷年單月新高,進口貿易部分相較去年同期,都有超過一成的成長,以業務人員為需求大宗的貿易業,也因景氣回穩帶動業績增加,相關產業祭出高薪高獎金來吸引人才。

勞發署分析,各廠商在「台灣就業通」開出職缺包含上銀光電祭出月薪4萬元,來招募國外業務人員;中華映管誠徵業務人員,月薪高達4萬5千元,負責現有客戶關係維護、新客戶開發;正新橡膠工業也正在招募國貿人員,負責海外地區汽機車、腳踏車廠業務聯繫與各項輪胎產品銷售,月薪最高可達4萬8千元。

另外,勞發署開辦國際貿易實務班、國際貿易與採購ERP實務等實用的訓練課程,想要尋求高薪的求職者,可上職訓課程及投入相關業務職缺。

景氣復甦,廠商祭出高薪高獎金,招募業務人才。圖/聯合報系資料照片
景氣復甦,廠商祭出高薪高獎金,招募業務人才。圖/聯合報系資料照片
分享

海關

熱門文章

大猩猩擺姿勢和他自拍 網友笑:這是偶像團體嗎

2019-04-20 22:41

大雨特報! 吳德榮:今晨颮線襲中部以北

2019-04-21 07:18

突然牙痛沒預約找嘸看診 醫師建議打電話到這問問

2019-04-20 15:42

殺破狼周運勢/天秤金錢、偏財運佳 巨蟹職場志得意滿

2019-04-21 00:00

貓頭鷹媽媽孵出鴨寶寶 連鳥類專家都說罕見

2019-04-20 20:21

為什麼我呼吸都會胖? 醫師認證:體質真的有差

2019-04-21 07:12

每日星座運勢/巨蟹桃花強把握機會 面子大於裡子

2019-04-21 00:00

能看能寫還有10.3吋大螢幕 mooInk Pro電子紙平板第4季登場

2019-04-20 18:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top