軍校生悲問為什麼交不到女友?女生說是因為…

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

一名軍校生在Dcard發文,哀嚎自己單身魯19年,他身邊的學長學弟們也都交不到女友,讓他覺得寢室裡充滿了丐幫的味道,超魯味der!身為公關的他,表示自己很努力的幫班上同學找聯誼,但其它學校只要聽到是軍校,就會直接拒絕的說「喔,軍校喔,不用謝謝」,他也為此感到灰心,讓他怒吼「軍校生為什麼交不到女友?


這問題也引起網友熱烈討論,女生網友們說:

「覺得以後男友一直見不到還要預約,生活好像不太自由,開心難過的種種事情沒辦法立刻分享,也許少了點戀愛的感覺吧~」

「認真的想未來生活品質太差了,畢業之後無論陸海空,能每天正常上下班的不多,只能當假日情人或假日夫妻」

「大部分的女生很難接受軍校生男朋友,可能因為距離或是生活型態真的差太多了」

「之前有朋友跟軍校辦聯誼,因為男生一些行為,讓女生沒有很愉快,後來也沒有聯絡了」

「軍校感覺很棒~以後肯定穩定薪水」


 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

女生們一致認為不考慮和軍校生交往,最大的問題就是「不自由」!因為軍校生需要住校,甚至也不能隨時接打電話,相處時間少之又少,就算以後變成軍官,多了一個「經濟穩定」的優點,但因為工時長,能回家的時間少,大部分女生都會因為無法忍受孤單而放棄,有女生甚至說「我寧可有個陪在身邊的男人而不是沒地方花的鈔票」。


不過軍校生也是有脫魯的機會的!而這個時機最常出現在「畢業前後」,因為這時後女生會確定你比較有時間可以陪伴她啦!而且這時後軍校生會決定要不要繼續從軍,也會影響到你能不能順利脫魯,或是只能脫一半就GG啦!(說來說去還是自由誠可貴哪~)


難道都沒有不在乎相處時間長短、不怕寂寞的女生嗎?有人提到,軍校可以多找護校聯誼,有網友在軍中的不少長官都是和護理士結婚,他推測原因「可能是上班(時間)都很長吧」!


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

國軍祕密武器好棒棒?退伍最想幹回家自用的是...

25張圖讓你秒懂軍人跟一般人的差別

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。