不愛計較!最能包容戀人的「3生肖女」 馬會忍耐、牛大度接納、第一名像皇后

圖/pakutaso
圖/pakutaso

情人間的相處上,難免因為爭執而出現裂痕,有情侶因此漸行漸遠,分道揚鑣,但在十二生肖中,有些人卻充滿包容力,能夠體諒、原諒戀人,不再多做計較,一起來看看是哪幾個生肖。

第三名:馬

馬寶寶擁有一股永遠都用不完的精力,他們凡事喜歡親力親為,勇往直前的個性也造就他們獨立的特點,當伴侶發生錯誤的時候,火爆的馬寶寶可能會燃起心中怒火,但很快他們會覺得,與其發脾氣爭吵,還不如趕快把問題解決,所以他們會選擇包容,甚至會幫伴侶處理問題,讓事件趕快恢復平靜,所以跟馬寶寶在一起,只要稍微忍讓一下,就會看見他們無比的包容心。

第二名:牛

溫和冷靜的牛寶寶,充滿無限的忍耐力,雖然有強烈的進取心,但仍然以務實為本,在感情上則有相當高的忠誠度,不喜歡虛無飄渺的浪漫,更不喜歡頻繁的變動,他們只想要穩定可靠的愛情,所以當戀人出現錯誤時,他們願意用包容的心來維持感情的延續,只要你知錯能改,通常牛寶寶都能大度接納,但可千萬不要做出違背忠貞的事,否則牛寶寶可會氣到掉頭就走。

第一名:兔

聰明靈活的兔寶寶,富有貴族的高雅,同時兼具溫柔善良的個性,有如母儀天下,像個皇后一樣會替所有人著想,兔寶寶不好爭執,總會想用愛來感動對方,用包容來原諒對方,不希望任何人受到傷害,所以成為兔寶寶的戀人是非常幸福的,一定要珍惜她,愛護她,否則當兔寶寶不想再與你繼續走下去的時候,你將會發現,再也找不到像兔寶寶這麼好的情人了。

此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

本文為獨家授權,嚴禁抄襲,違者必定追究。

伴侶 情人 生肖

延伸閱讀

7月迎接好運!3大星座「強勢轉運」擋都擋不住 牡羊吸引力爆棚

三生肖有當「大人物」的命!屬虎天生領導者 一類人善於把握趨勢

本周「血型+生肖」財運TOP5!O型1生肖「運勢上揚」:財源廣進

3生肖下半年賺到盆滿缽滿!屬牛投資眼光獨到 一類人適合當領導者

相關新聞

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

12生肖智商排行榜揭曉!屬兔遇事冷靜 這生肖「天生金頭腦」理財一流

一個人聰明與否,不只與後天努力息息相關,從命理學角度來看,生辰八字也會影響先天「智慧」。《搜狐網》近日揭曉12生肖智商排行榜,其中屬「兔」者天生聰明,善用資源也懂得把握機會,第一名非他們莫屬。

4生肖投資有吉兆!農曆六月貴人相挺 財運大爆發

7月6日即將進入農曆六月,星座專家艾菲爾老師在臉書分享,本月有四生肖將受到財神眷顧,無論在事業或投資理財方面,都能夠享受到成功和財富帶來的喜悅。一起來看看,是哪四生肖能在這個月迎來財運大爆發。

總是陷入「渣男圈套」血型排行!O型喜歡刺激、B型一察覺就果斷離開

人人都希望能在感情的世界裡一帆風順,遇到願意珍視自己的對象,不過,有些人的性格及偏好總會讓他們特別容易喜歡上渣男。對此,日媒《占いTV》分析了各血型的個性,列出最容易「陷入渣男圈套」的排行榜,快來看看你在感情方面的弱點是什麼吧?

12生肖下半年運勢!虎有新邂逅、鼠將遇貴人、1族群「小心」意外之財

2024的上半年轉瞬即逝,不管過去半年生活是好是壞,每個人都盼望往後的運勢能更加順遂。對此,日媒《占いTV》分析了十二支(即台灣習俗的十二生肖)下半年的運勢...

腦袋堪比活字典!記憶力超強星座排行 雙子一心多用、他適合考前抱佛腳

每個人身邊想必都有一位記憶力超群、什麼芝麻小事都能記住的朋友吧!近日,日媒《占いTV》分析各個星座的特質與行事作風,就12星座的記憶力進行排名,快來看看你在第幾名吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。