快訊

小象寶寶放暑假?20↑野生象群上高速公路 牠嫌同伴龜速翻牆先走一步:你們很慢欸

泰6死毒殺案凶嫌身分曝!丈夫是杜拜億萬富豪 每次花16萬聘死者化妝

鄭佩佩昔遭閨密介入岳華戀情!港媒曝小三「超狂背景」吃醋插刀、還剪破衣物

本周「血型+生肖」財運TOP5!O型1生肖「運勢上揚」:財源廣進

圖/ingimage
圖/ingimage

在本周前五名財運排行榜的「血型+生肖」中,有人用認真努力的態度,就能領取一筆額外獎金,有人只需要推波助瀾,就能讓業績直直往上衝,你是否名列榜上呢?以下一一揭曉。

第五名:血型B型+生肖屬龍

如果你是一般上班族,工作上常有倦怠感,總是趕著上班,急著下班,那麼在本周可要好好調整自己的心態,在這段時間裡,長官將會給予一些新的臨時性工作任務,請你一定要好好把握,用認真努力的態度去做好,只要不出錯誤,將能獲得獎賞,領取一筆額外的獎金報酬。

第四名:血型O型+生肖屬豬

如果你是從事網路商店的經營者,無論客群來自國內或國外,本周將會天外飛來一筆財富,在這段時間裡,會有一些客戶前來詢問價格或商品規格,請你一定要好好對待,其中可能就有幾位將成為你的大客戶,只要細心的一一答覆,很快就會接下幾張大單,讓你在短時間內獲得豐厚的收益。

第三名:血型A型+生肖屬牛

愛美是女人的天性,如果你的工作是服飾或飾品、皮包等的銷售人員,本周會有很不錯的財運,在這段時間裡,將能看到許多真心想要消費的顧客,他們的問題很多,也很挑剔,但他們看上的都是高單價商品,你只需要推波助瀾,點燃他們的消費欲望,很快就能讓你的業績直直往上衝。

第二名:血型O型+生肖屬馬

如果你是以專業知識作為服務項目的工作者,例如律師,會計師,諮商師等,本周將有一波上揚的運勢,在這段時間裡,除了一些過去的客戶會前來諮商外,也會有許多透過他人介紹的客人,請你要做好時間管理,不要放過任何一個客人,如此就能讓你財源廣進,簽下好幾筆生意。

第一名:血型AB型+生肖屬虎

現今人們的住所,都期望能有美輪美奐的生活空間,如果你的工作是室內設計或園藝設計,在本周會有應接不暇的生意上門,在這段時間裡,許多客人前來洽談簽約,雖然樂在心中,但記得要量力而為,不可超載接單,只要能完成每個客戶的需求,不僅能賺進大把財富,也能替自己打響名號。

此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

本文為獨家授權,嚴禁抄襲,違者必定追究。

客戶 每週星座運勢 生肖 血型 財富

延伸閱讀

誤會大了!I人並非孤僻不愛交友 一文解析MBTI常見誤解

下周生肖運勢/「他」財運+事業飛天、羊順風順水、虎桃花朵朵開

7月迎接好運!3大星座「強勢轉運」擋都擋不住 牡羊吸引力爆棚

你家有在「富貴線」嗎?風水師揭密:北市最多、桃園這區也不錯

相關新聞

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

12生肖智商排行榜揭曉!屬兔遇事冷靜 這生肖「天生金頭腦」理財一流

一個人聰明與否,不只與後天努力息息相關,從命理學角度來看,生辰八字也會影響先天「智慧」。《搜狐網》近日揭曉12生肖智商排行榜,其中屬「兔」者天生聰明,善用資源也懂得把握機會,第一名非他們莫屬。

4生肖投資有吉兆!農曆六月貴人相挺 財運大爆發

7月6日即將進入農曆六月,星座專家艾菲爾老師在臉書分享,本月有四生肖將受到財神眷顧,無論在事業或投資理財方面,都能夠享受到成功和財富帶來的喜悅。一起來看看,是哪四生肖能在這個月迎來財運大爆發。

總是陷入「渣男圈套」血型排行!O型喜歡刺激、B型一察覺就果斷離開

人人都希望能在感情的世界裡一帆風順,遇到願意珍視自己的對象,不過,有些人的性格及偏好總會讓他們特別容易喜歡上渣男。對此,日媒《占いTV》分析了各血型的個性,列出最容易「陷入渣男圈套」的排行榜,快來看看你在感情方面的弱點是什麼吧?

12生肖下半年運勢!虎有新邂逅、鼠將遇貴人、1族群「小心」意外之財

2024的上半年轉瞬即逝,不管過去半年生活是好是壞,每個人都盼望往後的運勢能更加順遂。對此,日媒《占いTV》分析了十二支(即台灣習俗的十二生肖)下半年的運勢...

鐵石心腸、極度冷漠3星座!魔羯沒心沒肺、1族群感情再好也切勿「踩底線」

有些星座缺少人情味,不只外貌冰冷,就連相處時也難以深入他們的內心。《搜狐網》列出3個天生冷漠、性格淡薄的星座,一起看看上榜的都有哪些星座吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。