快訊

曾經要排隊…告別10年營運!一禾堂麵包本舖7月31日熄燈

史上最激烈投票!「2024韓劇最強CP」…邊佑錫x金惠奫vs.金秀賢x金智媛獲勝的是...

7月迎接好運!3大星座「強勢轉運」擋都擋不住 牡羊吸引力爆棚

圖/pakutaso
圖/pakutaso

天氣越來越熱,轉眼間6月就要結束了。每個人都希望自己能夠順風順水、萬事如意,搜狐網也列出了有3大星座在7月會特別幸運,好運如滔滔江水,勢不可擋, 任何困難都阻擋不了他們前進的步伐,快來看看誰上榜了吧?

處女座

處女座的人一直以來都是默默耕耘、勤奮努力的典範,然而,在7月,好運終於降臨到他們頭上。

工作上會有不少機會來臨,好好把握機會,不要錯失良機,此外,處女座的朋友也會得到很好的發揮,工作上細節處理得恰當,自然會得到更多的認可和讚賞。

生活上,也會出現不少的好消息,譬如說,遇到了一個特別靠得住的伴侶,或是有機會去旅行,體驗不同的文化和風情。

天蠍座

7月對於天蠍座的人來說,簡直是注定要好運連連的一個月,天蠍座的人獨具神秘的氣質,加上他們充滿自信的態度,不僅讓人留下深刻印象,還能夠吸引更多好運到來。

天蠍座的人在工作上,頭腦聰明銳利,無論是找出隱藏的問題還是化解棘手的困難,信手捻來,不僅如此,天蠍座的洞察力會讓同事們歎為觀止,精準無誤地抓住機會。

天蠍座這個月無論是在事業還是愛情方面,都有可能收獲令人驚喜的好運,生活中,也將成為派對中的焦點,閃耀奪目的光芒引來無數仰慕的目光,你們的魅力與幽默將幫助你們成為全場王者。

牡羊座

牡羊座的人在充滿活力和激情的7月,會迎來意想不到的好運,堅忍不拔的性格和永不退縮的決心,都將成為他們吸引好運的強大磁場。

牡羊座的人在職場上,會變得超級有魅力,吸引力爆棚,同事們看到你們的光芒四溢,都會忍不住驚嘆「簡直是辦公室裡的巨星」。

生活中,也會發現自己的冒險精神得到釋放,因此要好好抓住機會,不要再猶豫不決,要像一頭勇猛的羊,衝破困境,追求自己的夢想,這個月正是「強勢轉運」的時刻,無論是在工作還是戀愛中,都能享受到令人垂涎的機會,因此要控制好脾氣,把握住這份好運。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

星座

延伸閱讀

「容易招小人」三星座!水瓶損友多、天蠍被針對、這星座得罪人不自知

水火不容!12星座最容易吵架的「5大組合」摩羯太嚴肅讓天秤受不了

出生就天賦異稟!12星座誰是最強「神童」 雙子舉一反十、牡羊直覺超強

星座關係指數(上)/遇上巨蟹...牡羊會暴走、獅子很互補、處女互相分享

相關新聞

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

12生肖智商排行榜揭曉!屬兔遇事冷靜 這生肖「天生金頭腦」理財一流

一個人聰明與否,不只與後天努力息息相關,從命理學角度來看,生辰八字也會影響先天「智慧」。《搜狐網》近日揭曉12生肖智商排行榜,其中屬「兔」者天生聰明,善用資源也懂得把握機會,第一名非他們莫屬。

4生肖投資有吉兆!農曆六月貴人相挺 財運大爆發

7月6日即將進入農曆六月,星座專家艾菲爾老師在臉書分享,本月有四生肖將受到財神眷顧,無論在事業或投資理財方面,都能夠享受到成功和財富帶來的喜悅。一起來看看,是哪四生肖能在這個月迎來財運大爆發。

總是陷入「渣男圈套」血型排行!O型喜歡刺激、B型一察覺就果斷離開

人人都希望能在感情的世界裡一帆風順,遇到願意珍視自己的對象,不過,有些人的性格及偏好總會讓他們特別容易喜歡上渣男。對此,日媒《占いTV》分析了各血型的個性,列出最容易「陷入渣男圈套」的排行榜,快來看看你在感情方面的弱點是什麼吧?

12生肖下半年運勢!虎有新邂逅、鼠將遇貴人、1族群「小心」意外之財

2024的上半年轉瞬即逝,不管過去半年生活是好是壞,每個人都盼望往後的運勢能更加順遂。對此,日媒《占いTV》分析了十二支(即台灣習俗的十二生肖)下半年的運勢...

鐵石心腸、極度冷漠3星座!魔羯沒心沒肺、1族群感情再好也切勿「踩底線」

有些星座缺少人情味,不只外貌冰冷,就連相處時也難以深入他們的內心。《搜狐網》列出3個天生冷漠、性格淡薄的星座,一起看看上榜的都有哪些星座吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。