快訊

拜登突宣布退選 大陸外交部這樣回應

塞車!高雄過港隧道鼓風機遭擊落 「旗津往前鎮」無法通行

中颱凱米來襲「最快今晚發布海警」 全台這2日迎強風豪雨

下周生肖運勢/「他」財運+事業飛天、羊順風順水、虎桃花朵朵開

圖為生肖運勢示意圖。圖/ingimage
圖為生肖運勢示意圖。圖/ingimage

命理專家曼樺老師分析,2024年12生肖每週運勢排行6/23-6/29。上榜的會有誰呢?快點來看看。

【事業運前三名】

1.狗:

本周運勢逆勢高升,為第一名。辛苦努力終於得到預想的結果,獲得市場口碑及讚賞聲一致。

2.羊:

本周運勢不俗,順風順水,為第二名。開心之餘,放假日都在規劃下半年較大的業務合作計畫。

2.牛:

本周運勢順利前進,同為第二名。工作雖受到天時地利考驗,但真金不怕火煉。過關斬將,一步一腳印。

3.虎:

本周運勢險中求貴,為第三名,機會來了要把握,雖然要多聽多了解評估,但也不能拖太久,錯失商機。

財運前三名】

1.狗:

久違的好運降臨你的身上,降價趨勢,消費降級,剛好符合了你的業務需求,現金量增多,財源廣進。

2.虎:

貴人提拔的機會來了,除了應對的措施,更多的技術與服務之外,擴大上下游合作,雙方都賺錢。

3.羊:

了解市場沒有優質市場,都是低成本的生意。現金為王,細水長流的生意與收入,終究是好的。

【感情運前三名】

1.牛:

愛情運甜蜜,工作上的難題,沒想到女友一兩句話就給你新的想法,峰迴路轉,讓你更珍惜喜愛她。

2.虎:

本周愛情運勢佳,有利於未婚男女,特別是有機會在熱鬧的地方或聚會上認識心儀的對象。

3.狗:

愛情運甜蜜,與男友一起研究糕點製作,越發想開一間屬於自己的店,一起打拚為將來的幸福生活。

3.羊:

愛情運上升,繞了一大圈,你還是決額最初的初戀女友是適合你的,雖已事過境遷,還是可以重新開始。

【健康運前三名】

1.牛:

本周健康運勢不錯,維持良好的生活習慣。注意室內外溫差,冷氣房過冷或是過熱都不好,應以26度為宜。

2.羊:

健康運不錯,早睡早氣身體好,你感覺早上早起一個鐘頭,可以先去跑步再洗個澡,一天精神都特別起勁。

3.狗:

健康運勢不錯,青山綠水是身心靈療養師,只要看到綠色,接觸大自然,你的壓力自然放鬆不少。

(本文作者為 兩岸三地華人命理大師曼樺老師)

◎原文看這裡,本文內容已獲 旺好運 授權,未經同意禁止取用轉載。

生肖 財運

延伸閱讀

絕對氣炸!12星座「原地黑化」的點…白羊贏了被取消資格、雙子被嫌笨、2星座遭背叛

12星座「誰能在恐怖電影存活」?獅子死也要當英雄 這群人因夥伴遭殃

航空業也迷風水?張榮發慧眼選這「地址」 保長榮航30年飛安大吉

1人好運全家享福!4星座下半年財運滾滾 天秤宜出國、天蠍投資獲利

相關新聞

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

12生肖智商排行榜揭曉!屬兔遇事冷靜 這生肖「天生金頭腦」理財一流

一個人聰明與否,不只與後天努力息息相關,從命理學角度來看,生辰八字也會影響先天「智慧」。《搜狐網》近日揭曉12生肖智商排行榜,其中屬「兔」者天生聰明,善用資源也懂得把握機會,第一名非他們莫屬。

4生肖投資有吉兆!農曆六月貴人相挺 財運大爆發

7月6日即將進入農曆六月,星座專家艾菲爾老師在臉書分享,本月有四生肖將受到財神眷顧,無論在事業或投資理財方面,都能夠享受到成功和財富帶來的喜悅。一起來看看,是哪四生肖能在這個月迎來財運大爆發。

終於等到運勢高峰!四生肖迎人生轉折 狗輕鬆脫單、他升職加薪財運爆表

日子雖不可能一帆順遂,但在經歷挫折之後,必會等到屬於你的人生高峰。《搜狐網》列出4個在苦難之後,即將迎來人生轉折的生肖,快來看看你上榜了沒!

總是陷入「渣男圈套」血型排行!O型喜歡刺激、B型一察覺就果斷離開

人人都希望能在感情的世界裡一帆風順,遇到願意珍視自己的對象,不過,有些人的性格及偏好總會讓他們特別容易喜歡上渣男。對此,日媒《占いTV》分析了各血型的個性,列出最容易「陷入渣男圈套」的排行榜,快來看看你在感情方面的弱點是什麼吧?

12生肖下半年運勢!虎有新邂逅、鼠將遇貴人、1族群「小心」意外之財

2024的上半年轉瞬即逝,不管過去半年生活是好是壞,每個人都盼望往後的運勢能更加順遂。對此,日媒《占いTV》分析了十二支(即台灣習俗的十二生肖)下半年的運勢...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。