快訊

賀錦麗聲明「爭取贏得民主黨提名 我們還有107天」推崇拜登無私

拜登宣布退選:表態支持賀錦麗,民主黨美國總統候選人懸而未決

1人好運全家享福!4星座下半年財運滾滾 天秤宜出國、天蠍投資獲利

4星座下半年將迎接前所未有的財運。財運示意圖。圖/Ingimage
4星座下半年將迎接前所未有的財運。財運示意圖。圖/Ingimage

7月的暑假準備到來,也代表2024的上半年即將步入尾聲。FB粉專「塔羅牌老師艾菲爾」分享,下半年開始,某些星座財運將會經歷前所未有的提升,並且,這不只是影響了自身運勢,還會讓周遭的親朋好友受益,使財富增加、生活品質也得到改善。建議同時參考太陽、上升星座。

雙子座:事業運旺盛 全家都享福

下半年的雙子座將迎接財運高峰,除了自身的財富成長迅速外,家人也會跟著受益。雙子在職場上毫無阻礙,靈活的思考方式與創新思維使他們獲得許多賺錢的機會。

他們的事業運極佳,除了薪資會有大幅度的提升外,還可能在投資或創業上取得成功,並將喜悅與財富分享給全家人。不管是購入新房、外出旅遊或是改善生活品質,雙子座的財運無疑會讓家人的生活更加享受。

天秤座:海外財運旺 共遊體驗佳

天秤座下半年的財運在「海外」會有顯著表現。他們優秀的外交能及優雅氣質,會在國際市場上展露光芒,不管是海外投資、跨國合作、出國旅遊,都能帶回相當龐大的財富回報。

另外,天秤座在下半年間將有更多機會能與家人出國旅行,這份財運可以讓身旁的人都獲得快樂與滿足,一起旅行的經歷也將成為每個人生命中美好的回憶。

天蠍座:投資頻獲利 財旺親友

天蠍座的財運將在投資方面展露鋒芒。其精準的投資眼光與優秀的洞察力、果斷決策,讓他們在金融市場上如魚得水,投資項目接連獲益,迅速累積起大筆財富。

這份好運不僅讓天蠍座賺進大把錢財,他們也會將投資的技巧與機會分享給周遭的親朋好友,進而提升全家人的經濟狀況,除了讓大家的生活得到改善,也使家庭充斥著安心與幸福的氛圍。

摩羯座:事業穩定成長 關照周遭親友

摩羯座的財運旺盛,除了自身的成長穩定外,還有更多心力能照料身邊的親友。魔羯性格勤奮、腳踏實地,讓他們在職場上得以不斷攀升,穩定的工作也帶來穩定的薪資成長,並且,魔羯在投資與理財方面十分謹慎、有規劃,使財富能持續成長。

魔羯的財運也讓他們有更多能力幫助家人、親友改善經濟狀況,無論是資助家人、提供購屋或理財建議,都讓對方獲益良多,進而帶動周遭的人走向更美好的未來。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

天秤座 天蠍座 摩羯座 星座 財富 財運 運勢 雙子座

延伸閱讀

「夏至」到!3星座3生肖財氣逼人!天秤旅行財運大開、2生肖有意外之財

絕對氣炸!12星座「原地黑化」的點…白羊贏了被取消資格、雙子被嫌笨、2星座遭背叛

星座關係指數(下)/遇上巨蟹...天蠍精神支柱、摩羯互不相讓、雙魚抱團取暖

水火不容!12星座最容易吵架的「5大組合」摩羯太嚴肅讓天秤受不了

相關新聞

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

12生肖智商排行榜揭曉!屬兔遇事冷靜 這生肖「天生金頭腦」理財一流

一個人聰明與否,不只與後天努力息息相關,從命理學角度來看,生辰八字也會影響先天「智慧」。《搜狐網》近日揭曉12生肖智商排行榜,其中屬「兔」者天生聰明,善用資源也懂得把握機會,第一名非他們莫屬。

4生肖投資有吉兆!農曆六月貴人相挺 財運大爆發

7月6日即將進入農曆六月,星座專家艾菲爾老師在臉書分享,本月有四生肖將受到財神眷顧,無論在事業或投資理財方面,都能夠享受到成功和財富帶來的喜悅。一起來看看,是哪四生肖能在這個月迎來財運大爆發。

終於等到運勢高峰!四生肖迎人生轉折 狗輕鬆脫單、他升職加薪財運爆表

日子雖不可能一帆順遂,但在經歷挫折之後,必會等到屬於你的人生高峰。《搜狐網》列出4個在苦難之後,即將迎來人生轉折的生肖,快來看看你上榜了沒!

總是陷入「渣男圈套」血型排行!O型喜歡刺激、B型一察覺就果斷離開

人人都希望能在感情的世界裡一帆風順,遇到願意珍視自己的對象,不過,有些人的性格及偏好總會讓他們特別容易喜歡上渣男。對此,日媒《占いTV》分析了各血型的個性,列出最容易「陷入渣男圈套」的排行榜,快來看看你在感情方面的弱點是什麼吧?

12生肖下半年運勢!虎有新邂逅、鼠將遇貴人、1族群「小心」意外之財

2024的上半年轉瞬即逝,不管過去半年生活是好是壞,每個人都盼望往後的運勢能更加順遂。對此,日媒《占いTV》分析了十二支(即台灣習俗的十二生肖)下半年的運勢...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。