快訊

國會改革法案暫時處分 憲法法庭今幾乎都裁准

快訊/微軟系統全球大當機!眾人「藍畫面」卡爛 真正元凶是它害的

最溺愛小孩三星座!孫安佐爸媽都上榜 狄鶯「無限包容」登冠軍

圖為孫安佐與爸媽孫鵬、狄鶯。聯合報資料照片
圖為孫安佐與爸媽孫鵬、狄鶯。聯合報資料照片

常言道「慈母多敗兒」,說的是父母給小孩太多資源,對小孩太過寵愛,小孩長大反而容易走歪。清水孟國際塔羅小孟老師臉書分享,有 三個星座的父母,最寵愛小孩,甚至會發生溺愛小孩情形,最近頻上社會版面的孫安佐的父母,孫鵬射手座、狄鶯金牛座雙雙上榜。

Top3:巨蟹座 給予小孩強大保護

巨蟹座的父母包容心很強,很喜歡小孩,有些巨蟹座的父母會為了小孩放棄工作事業選擇。

巨蟹座的慈愛和關懷,讓他們對家庭和孩子有著極大的情感連結,喜歡照顧和保護他們。不管男女,巨蟹座的天生就擁有極強的母性和父性本能。他們對孩子充滿關愛和耐心,喜歡照顧孩子,確保他們的需求得到滿足,對於孩子的成長和幸福感到特別關心。

Top2:射手座 犯錯還是要給予支撐

射手座的父母,認為小時候自己也很豪放,所以小孩豪放也沒關係,無論小孩發生任何事情就是要給予支持與尊重,因此容易放任小孩的行為。當他們和孩子在一起時,射手座能夠重拾童心,感受到無盡的快樂和樂趣。

Top1:金牛座 千錯萬錯都能無限包容

金牛座的父母對孩子非常有愛,就算孩子犯錯也會一再選擇原諒,因為金牛心腸很軟,只要孩子道歉承認錯誤他們就會心軟,加上金牛父母會認為孩子始終是「小孩子」。

金牛也認為只有自己能看見小孩的善良一面;在金牛內心裡他們認為隨著時間流逝,小孩到了更成年後就自然會懂事。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

孫安佐 孫鵬 星座 狄鶯

延伸閱讀

水火不容!12星座最容易吵架的「5大組合」摩羯太嚴肅讓天秤受不了

出生就天賦異稟!12星座誰是最強「神童」 雙子舉一反十、牡羊直覺超強

虧錢也不怕!4血型誰容易沉迷賭博?B型自認賭運好 這族群出國就豪賭

「滿手資源卻嗆聲爸媽」孫安佐為何會這樣?星座專家:摩羯座真的不能逼

相關新聞

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

12生肖智商排行榜揭曉!屬兔遇事冷靜 這生肖「天生金頭腦」理財一流

一個人聰明與否,不只與後天努力息息相關,從命理學角度來看,生辰八字也會影響先天「智慧」。《搜狐網》近日揭曉12生肖智商排行榜,其中屬「兔」者天生聰明,善用資源也懂得把握機會,第一名非他們莫屬。

4生肖投資有吉兆!農曆六月貴人相挺 財運大爆發

7月6日即將進入農曆六月,星座專家艾菲爾老師在臉書分享,本月有四生肖將受到財神眷顧,無論在事業或投資理財方面,都能夠享受到成功和財富帶來的喜悅。一起來看看,是哪四生肖能在這個月迎來財運大爆發。

總是陷入「渣男圈套」血型排行!O型喜歡刺激、B型一察覺就果斷離開

人人都希望能在感情的世界裡一帆風順,遇到願意珍視自己的對象,不過,有些人的性格及偏好總會讓他們特別容易喜歡上渣男。對此,日媒《占いTV》分析了各血型的個性,列出最容易「陷入渣男圈套」的排行榜,快來看看你在感情方面的弱點是什麼吧?

12生肖下半年運勢!虎有新邂逅、鼠將遇貴人、1族群「小心」意外之財

2024的上半年轉瞬即逝,不管過去半年生活是好是壞,每個人都盼望往後的運勢能更加順遂。對此,日媒《占いTV》分析了十二支(即台灣習俗的十二生肖)下半年的運勢...

1人好運全家享福!4星座下半年財運滾滾 天秤宜出國、天蠍投資獲利

7月的暑假準備到來,也代表2024的上半年即將步入尾聲。FB粉專「塔羅牌老師艾菲爾」分享,下半年開始,某些星座的財運將會經歷前所未有的提升,並且,這不只是影響了自身運勢,還會讓周遭的親朋好友受益,使財富增加、生活品質也得到改善...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。