快訊

鄭佩佩與《唐伯虎點秋香》:女俠谷底翻身,演藝江湖的人生體悟

微軟全球大當機:國際航班暫停、資安公司股價狂瀉

國會改革法案暫時處分裁准 總統府發聲了

虧錢也不怕!4血型誰容易沉迷賭博?B型自認賭運好 這族群出國就豪賭

4種血型面對賭博的心態各有不同。賭博示意圖。圖/Ingimage
4種血型面對賭博的心態各有不同。賭博示意圖。圖/Ingimage

儘管人人皆知賭博的壞處極多、風險大,但仍有人因為貪婪或是享受贏錢的快感而沉迷於此。對此,日媒《占いTV》分析了4種血型的性格,統整出各血型會沉迷賭博的可能性及他們的心態為何,一起看看你是否被說中了吧。

第1名:B型……堅信自己運氣很好、賭技高超

B型的好奇心旺盛,很容易沉迷於有機會獲得大量金錢、充滿緊張感及趣味性的賭博。就算當下的賭運不佳,樂觀的他們仍會抱持著「下一把就會賺了」的想法繼續賭。

若是一直贏錢,志得意滿的B型更會堅信自己運氣超好,接著越陷越深。

第2名:A型……為了拿回輸光的本金而越陷越深

一般情況下,謹慎小心的A型對於賭博並不怎麼感興趣,然而,一接觸便無法自拔的也是他們。就機率而言,賭博贏的局面無疑是比輸來得小,不過即使知道這個道理,A型在虧錢時,仍會為了把損失的金錢拿回來而十分焦慮。

A型雖然不會砸重金豪賭,但他們不肯放棄的性格,可能會使自己難以及時抽身。

第3名:O型……一旦虧錢就興致全無

O型對於奢靡的事物無法抵抗,而能夠「發大財」的賭博則正中他們下懷,尤其是在出國旅行時,O型很容易就此放縱自己、砸錢豪賭。不過,O型對於虧錢更是厭惡至極,若是接連幾場賭局的結果都是賠錢,他們馬上就會不爽地說「不賭了」!

而即使O型真的不慎沉迷其中,當他們發現自己的收支狀況呈現負成長時,便會立刻抽手了。

第4名:AB型……無論如何都不贊成賭博

以理性思考聞名的AB型,原本就不容易對一件事產生狂熱,即使周遭的人都沉迷於賭博,他們也無法理解這究竟有什麼好玩的。也正因為他們能冷靜思考,清楚知道賭博虧錢的機率大於贏錢,所以絕不會接觸賭博。

雖然AB型偶爾也會買彩券,但他們也不會抱著過多的期待,「反正也不可能中,就當買個夢想吧」。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

心態 血型 賭博

延伸閱讀

中年得志!這些生肖40歲後迎來大翻身

出生就天賦異稟!12星座誰是最強「神童」 雙子舉一反十、牡羊直覺超強

6月倒數快把握…「5星座」運勢翻紅!桃花、貴人、財運全飛來

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

相關新聞

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

12生肖智商排行榜揭曉!屬兔遇事冷靜 這生肖「天生金頭腦」理財一流

一個人聰明與否,不只與後天努力息息相關,從命理學角度來看,生辰八字也會影響先天「智慧」。《搜狐網》近日揭曉12生肖智商排行榜,其中屬「兔」者天生聰明,善用資源也懂得把握機會,第一名非他們莫屬。

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

4生肖投資有吉兆!農曆六月貴人相挺 財運大爆發

7月6日即將進入農曆六月,星座專家艾菲爾老師在臉書分享,本月有四生肖將受到財神眷顧,無論在事業或投資理財方面,都能夠享受到成功和財富帶來的喜悅。一起來看看,是哪四生肖能在這個月迎來財運大爆發。

總是陷入「渣男圈套」血型排行!O型喜歡刺激、B型一察覺就果斷離開

人人都希望能在感情的世界裡一帆風順,遇到願意珍視自己的對象,不過,有些人的性格及偏好總會讓他們特別容易喜歡上渣男。對此,日媒《占いTV》分析了各血型的個性,列出最容易「陷入渣男圈套」的排行榜,快來看看你在感情方面的弱點是什麼吧?

12生肖下半年運勢!虎有新邂逅、鼠將遇貴人、1族群「小心」意外之財

2024的上半年轉瞬即逝,不管過去半年生活是好是壞,每個人都盼望往後的運勢能更加順遂。對此,日媒《占いTV》分析了十二支(即台灣習俗的十二生肖)下半年的運勢...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。