快訊

未出席民進黨全代會 蔡英文臉書親曝原因「未提及賴清德」

7縣市大雨特報下到晚上 2縣市大雷雨轟1小時

中職/魔鷹狂炸18轟全壘打大賽奪冠 林安可差2轟斷連霸

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

7月份4生肖苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。示意圖/ingimage
7月份4生肖苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。示意圖/ingimage

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

生肖屬豬

屬豬的人忠厚老實、自信熱情,通常較少依賴他人。雖然早前因「喪門」凶星入疾厄宮,導致身邊有小人作祟、財運平平,到了7月這一切都會改變,屬豬的人將得到財神加持,有望接連中得大獎,福德宮的「喜梓」吉星照耀、運勢回升,不僅財運亨通,還有可能迎來家庭的喜訊。

生肖屬猴

屬猴的朋友聰明機智,做事考慮周全,且對周圍的人真誠,擁有非常好的人緣。7月份即將來臨,對屬猴的人來說,將會是運勢爆棚的月份。大印星催大財,五行運轉順利,財運強勢而來,事業更是再攀高峰,收入持續上升。隨著好運到來拓展人脈,未來幾個月將有望獲得超額回報,生活品質大提升。

生肖屬馬

屬馬的人個性豪放樂觀,對生活充滿熱情積極的態度。7月對他們來說是個好時機,正財和橫財接連而來,屬馬的人也將迎來升職加薪的機會,家庭氛圍喜氣滿滿、財氣不絕,屬馬的人有望實現財富自由,生活中的精采不斷湧現。

生肖屬免

屬兔的人吃軟不吃硬、待人真誠,7月份也會是他們苦盡甘來的時候。隨著奴僕宮得到「喜德」吉星的庇佑,屬兔的人會迎接連綿不斷的好運,事業上獲得豐厚的回報、財運逆襲,提高生活品質,如果能抓住機會,日子將會越來越幸福。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

搜狐網 生肖

延伸閱讀

他想在好市多買iPhone 網友大推:可以退機就值得

怎麼到台北上班?她親身經歷「林口通勤地獄」嚇傻 在地人曝全靠1救星

比諧音梗更搞笑!高雄「哈囉市場」命名背後有故事

像二流城市?他噴爆台北已淪「六都最末」 網舉一指標最準

相關新聞

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

12生肖智商排行榜揭曉!屬兔遇事冷靜 這生肖「天生金頭腦」理財一流

一個人聰明與否,不只與後天努力息息相關,從命理學角度來看,生辰八字也會影響先天「智慧」。《搜狐網》近日揭曉12生肖智商排行榜,其中屬「兔」者天生聰明,善用資源也懂得把握機會,第一名非他們莫屬。

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

4生肖投資有吉兆!農曆六月貴人相挺 財運大爆發

7月6日即將進入農曆六月,星座專家艾菲爾老師在臉書分享,本月有四生肖將受到財神眷顧,無論在事業或投資理財方面,都能夠享受到成功和財富帶來的喜悅。一起來看看,是哪四生肖能在這個月迎來財運大爆發。

終於等到運勢高峰!四生肖迎人生轉折 狗輕鬆脫單、他升職加薪財運爆表

日子雖不可能一帆順遂,但在經歷挫折之後,必會等到屬於你的人生高峰。《搜狐網》列出4個在苦難之後,即將迎來人生轉折的生肖,快來看看你上榜了沒!

總是陷入「渣男圈套」血型排行!O型喜歡刺激、B型一察覺就果斷離開

人人都希望能在感情的世界裡一帆風順,遇到願意珍視自己的對象,不過,有些人的性格及偏好總會讓他們特別容易喜歡上渣男。對此,日媒《占いTV》分析了各血型的個性,列出最容易「陷入渣男圈套」的排行榜,快來看看你在感情方面的弱點是什麼吧?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。