快訊

凱米颱風中心凌晨4時20分桃園新屋出海 仍威脅全台

科技股財報拖累 美股道瓊下跌504點、那指重挫654點

越熱越好運!2024夏季「4生肖」運勢回升 事業有成、愛情甜蜜

搜狐網列出4大生肖,到了夏天運勢更好。 圖/ingimage
搜狐網列出4大生肖,到了夏天運勢更好。 圖/ingimage

隨著夏天的到來,氣溫也越來越炙熱,也代表著我們即將迎接一個新的篇章。在這段時間裡,有4個生肖的運勢將有明顯的回升跡象,迎來事業和愛情的雙重收穫,搜狐網也列出這4生肖,深入分析,讓大家能在夏季更加順利。

生肖猴:

在2024年的夏季,生肖猴的運勢迎來重大提升,工作方面能夠展現出色的才智和創新能力,得到上司和同事的認可。在這個階段,生肖猴可以把握機會,積極推進自己的項目和計畫,可望取得良好的成績。

愛情方面,單身的生肖猴可能會遇到新的緣分,結識與自己契合的夥伴,而已婚的生肖猴則與伴侶的感情進一步加深,共同分享生活中的點滴和快樂,感情生活更加美滿和諧。

生肖馬:

夏季對於生肖馬來說也是一個運勢回升的階段,在職場上,生肖馬的人可以展現出領導力和責任感,帶領團隊取得優異的成績,上司也會對生肖馬的人表現十分認可,為他們提供更多的機會與挑戰。

愛情方面,單身的生肖馬可能會遇到一個令他們心動的對象,展開新的戀情,已婚的生肖馬也會和伴侶更加甜蜜,彼此間的默契和支持增強,為家庭帶來更多的美好時光。

生肖龍:

生肖龍的朋友在夏季運勢也呈現出明顯的好轉跡象,職場方面,他們能夠展現出高效的溝通能力和團隊合作精神,為團隊的目標貢獻出積極的力量,在職場上進一步拓展人際關係,提升個人影響力。

愛情方面,單身的生肖龍有機會碰上自己心儀的對象,並且快速展開一段令人心跳不已的新戀情,已婚的生肖龍彼此之間的信任和理解會更進一步,建議生肖龍的多一點包容與耐心,享受與伴侶間的幸福。

生肖虎:

生肖虎的朋友在夏季也是運勢上升,職場上,生肖虎的人能展現出積極的進取心和創造力,為團隊注入新的活力,上司也會對生肖虎的人表現十分滿意,生肖虎的人要把握機會,在職場展現出更大的潛力,取得更好的成績。

愛情方面,生肖虎的人可能會遇到一個你條件上符合的對象,並且感到心動,開啟新的戀情,而已婚的生肖虎則是與伴侶的感情加深,能共同分享生活中的喜悅與苦惱,感情生活更加的歡喜無憂。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

夏天 生肖 生肖運勢

延伸閱讀

不服輸、上進心強!4生肖註定事業成功…巴菲特、郭董上榜

順風順水!2024下半年「這些生肖」運勢大旺 好事接二連三上門

農曆5月運勢(下)/牛恐破財、狗有車關、這生肖別亂來「小心捲MeToo」

農曆5月運勢(上)/鼠怕破財、猴防小人、4生肖當心血光災

相關新聞

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

12生肖智商排行榜揭曉!屬兔遇事冷靜 這生肖「天生金頭腦」理財一流

一個人聰明與否,不只與後天努力息息相關,從命理學角度來看,生辰八字也會影響先天「智慧」。《搜狐網》近日揭曉12生肖智商排行榜,其中屬「兔」者天生聰明,善用資源也懂得把握機會,第一名非他們莫屬。

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

12生肖下半年財運曝光!龍迎正財偏財雙豐收、馬發現賺錢商機 雞小心談錢傷感情

2024年已經過了一大半,12生肖下半年的財運如何?誰能賺到錢?命理專欄「十二生肖運勢」分析12生肖下半年的財運狀況,其中,屬虎的人會因為貴人相助而財源廣進;屬龍的人會迎來正財和偏財雙豐收;屬雞的人則要特別注意財務安全,避免因金錢問題而影響人際關係,造成不必要的損失。

4生肖投資有吉兆!農曆六月貴人相挺 財運大爆發

7月6日即將進入農曆六月,星座專家艾菲爾老師在臉書分享,本月有四生肖將受到財神眷顧,無論在事業或投資理財方面,都能夠享受到成功和財富帶來的喜悅。一起來看看,是哪四生肖能在這個月迎來財運大爆發。

終於等到運勢高峰!四生肖迎人生轉折 狗輕鬆脫單、他升職加薪財運爆表

日子雖不可能一帆順遂,但在經歷挫折之後,必會等到屬於你的人生高峰。《搜狐網》列出4個在苦難之後,即將迎來人生轉折的生肖,快來看看你上榜了沒!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。