快訊

曾經要排隊…告別10年營運!一禾堂麵包本舖7月31日熄燈

史上最激烈投票!「2024韓劇最強CP」…邊佑錫x金惠奫vs.金秀賢x金智媛獲勝的是...

2024下半年「生肖共業」!猴鼠龍防小人、虎馬狗血光災、這組會破財

圖為生肖運勢示意圖。圖/ingimage
圖為生肖運勢示意圖。圖/ingimage

命理師湯鎮瑋老師分享「2024下半年十二生肖共業運勢大解析」,將12生肖分為四組,三個生肖一組,讓我們看看這些生肖會面對那些「共業」,需要預防。

▍猴、鼠、龍∕容易犯小人

這三生肖下半年容易犯小人,或是遇到豬隊友。老師建議平常耳根子不要太軟,「忠言逆耳」,不要只選擇性地聽自己想聽的話。這三生肖要多聽別人的建言,不要太固執己見,否則小人會容易趁虛而入。

下半年也不要跟人合夥投資,或是借貸往來,在事情還沒有成定局前都不要先告訴別人,當心意外破局樂極生悲。下半年個性也要柔軟,沉穩一點,多多懺悔。

下半年身邊的親朋好友可能無形中會破壞你的好事,成為你的累贅,常常因為別人製造的麻煩,讓你變得很累。

如何化煞?

可以在臥房西北方放開運物品,例如葫蘆,葫蘆下方可放一張寫上你姓名的紅紙,可以化解遇到小人的煞氣問題。

▍蛇、雞、牛 注意健康問題

這三生肖下半年可能會有病符問題,身體可能出現無名病痛、舊疾復發或是傳染性疾病,都別輕忽要就醫,千萬不要想著忍忍就過去。

這三生肖工作、家庭、心情上都有壓力,都有可能積勞成疾,總之要多當心健康問題,多養身養心,不妨安排健康檢查,掌握身體狀態。

如何化煞?

在病符方也就是東南方放葫蘆,可以除病氣,房間東南方保持乾淨整潔。

▍虎、馬、狗 當心血光災

這三個生肖下半年要多當心血光和意外災害,也容易感受到無常。

老師提醒使用金屬利器、或是工安都要特別注意,就算是很熟悉的工作也要做好SOP流程,出門行車走路、爬高爬低,都要特別當心意外。

如果是長輩更不要逞強,人要服老,不要硬撐,容易出意外。這三生肖家庭也容易有突發事件,可能會有出乎意外的事情發生,讓你們身心俱疲,也可能是親朋好友發生意外或是體會到生命無常,要知道「無常其實很正常」,只要把握當下,不留遺憾就好了。

如何化煞?

在家裡西方放葫蘆,也可點觀音許願蠟燭。老師建議,這三生肖可以多捐血、行善布施化解血光災。

▍豬、兔、羊 注意破財

這三生肖下半年要注意錢財運用,會有突然來的意外支出,讓你覺得財務吃緊,做好理財是下半年重要功課。

下半年驛馬星動,這三生肖可能會有外出、旅遊、外派機會,雖然有驛馬財,但也很容易流掉。有些人會有大筆支出,如果是正向的資產支出,例如買房、買保單,都是好的;至於消費型的支出,就需要多加管控,三思而後行。

如何化煞?

可以在臥房南方放葫蘆。

◎本文內容已獲 湯鎮瑋老師 授權,未經同意禁止取用轉載。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

生肖

延伸閱讀

不服輸、上進心強!4生肖註定事業成功…巴菲特、郭董上榜

四大生肖6月翻身!屬兔「創造力」前所未有 一類人職涯將遇重大轉折

農曆5月運勢(下)/牛恐破財、狗有車關、這生肖別亂來「小心捲MeToo」

農曆5月運勢(上)/鼠怕破財、猴防小人、4生肖當心血光災

相關新聞

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

12生肖智商排行榜揭曉!屬兔遇事冷靜 這生肖「天生金頭腦」理財一流

一個人聰明與否,不只與後天努力息息相關,從命理學角度來看,生辰八字也會影響先天「智慧」。《搜狐網》近日揭曉12生肖智商排行榜,其中屬「兔」者天生聰明,善用資源也懂得把握機會,第一名非他們莫屬。

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

4生肖投資有吉兆!農曆六月貴人相挺 財運大爆發

7月6日即將進入農曆六月,星座專家艾菲爾老師在臉書分享,本月有四生肖將受到財神眷顧,無論在事業或投資理財方面,都能夠享受到成功和財富帶來的喜悅。一起來看看,是哪四生肖能在這個月迎來財運大爆發。

總是陷入「渣男圈套」血型排行!O型喜歡刺激、B型一察覺就果斷離開

人人都希望能在感情的世界裡一帆風順,遇到願意珍視自己的對象,不過,有些人的性格及偏好總會讓他們特別容易喜歡上渣男。對此,日媒《占いTV》分析了各血型的個性,列出最容易「陷入渣男圈套」的排行榜,快來看看你在感情方面的弱點是什麼吧?

12生肖下半年運勢!虎有新邂逅、鼠將遇貴人、1族群「小心」意外之財

2024的上半年轉瞬即逝,不管過去半年生活是好是壞,每個人都盼望往後的運勢能更加順遂。對此,日媒《占いTV》分析了十二支(即台灣習俗的十二生肖)下半年的運勢...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。