12生肖大翻身!下半年逆襲成功的關鍵曝 虎收穫豐厚、豬良機出現

12生肖大翻身!下半年逆襲成功的關鍵秘訣(圖片來源:Shutterstock)
12生肖大翻身!下半年逆襲成功的關鍵秘訣(圖片來源:Shutterstock)

6月降臨,這個月不僅有芒種節氣,農民趁此時忙著播種晚稻等穀類作物;也有慶祝端午的活動,賽龍舟、吃粽子、驅五毒,各類祈福習俗令人目不暇給。無論是播種希望,還是驅邪納吉,或是祈盼下半年越來越好……在這個年中的轉折時間點,我們都會期許接下來能獲得好運。讓科技紫微網帶大家來看看,12生肖在2024年的下半年會有什麼樣的成功等著你?

生肖鼠

此前束縛你的那些限制條件或是阻礙,下半年將有機會消除或是降低影響力。你的事業發展效率將會提升,生活所願也有可能實現。還沒迎來轉折之前,請不要輕言放棄,多一份堅持,漸漸就能看到勝利的曙光。另外,下半年易發生口舌是非,招惹小人,須注意控制情緒,避免衝動言行。

生肖牛

下半年行事易遇困境,少有貴人相助,需當心生活、工作中有小人破壞。言行勿過於強硬,多些柔和、順應、不計較的態度,更利於緩解不利局面,讓你由逆轉順。

生肖虎

走過坎坷與不順的上半年,下半年運勢開始回暖,若你有心追求愛情和錢財,此年更容易得償所願,收穫豐厚。但事業發展易遇瓶頸,需保持積極心態,尋求突破點,逐步解決問題。

生肖兔

無論是事業財富還是感情人際方面,下半年都容易有風浪,難得安閒,須花費更多心力去經營。此段時期肖兔者應多與人和睦相處,增進人際關係,並提醒自己言行需多加謹慎,避免因口舌是非得罪小人。

生肖龍

本命年龍年的威力,下半年依然發威。你常常會付出了很多的心血和時間,甚至受了不少罪,然而回報還是難與付出成正比,還有可能出現走彎路後又回到原點的情況。需保持耐心、韌性,從經驗中整理出心得,才能逐步突破困境。

生肖蛇

下半年運道呈動盪不安之相,起因是來自某些阻礙或是突發事件。可從自己擅長之事著手,一步一腳印,穩紮穩打,降低風險,不宜有冒險舉動。尤其愛情運相對不佳,應注意溝通與理解,增進感情穩定。

生肖馬

接下來半年,經營將較為辛苦,尤其愛情、事業方面遇到的挫折會較為明顯。但好在有付出必有收穫,必要時可尋求他人相助,更利於問題的解決。保持積極態度,逐步克服困難,最終能夠迎來好運。

生肖羊

相較於上半年的波濤起伏,下半年趨於平穩,尤其是感情方面,將始終保持向上之勢,此年多能有所收穫。不過,下半年事業運較為走低,會有許多身不由己之事,並被瑣事纏身。需將時間切割分配,才能提升效率。

生肖猴

秉持「一分付出、一分收穫」之積極心態來應對,才能有動力持續不斷地進步,開拓更大的流年格局。三合吉星入運,有利因素增多,肖猴者宜順應運勢,勇往直前,抓住機遇,迎來豐收。

生肖雞

此年人逢喜事精神爽,生活諸多順意,尤其利於和人打交道。但事業運道較為平淡,需主動尋找機會,積極進取,才能在競爭中脫穎而出,迎來事業上的突破。

生肖狗

下半年與親近之人發生衝突的次數較多,工作或是感情方面均有被家庭因素限制住的跡象,需多加溝通,避免誤會累積。保持心平氣和,理性解決問題,才能維持家庭和睦,提升生活品質。

生肖豬

有良機出現,宜積極爭取,但也要當心遭到小人作梗而出現閃失。這個下半年,進取與謹慎都很重要,肖豬者如何取得平衡,會是此年的重要功課。保持警惕,謹慎行事,才能確保發展順利。

【延伸閱讀】

奇門遁甲術,揭曉三年命運起伏

【上班族大推】最近適合換工作嗎?

科技紫微網

愛情運 生肖

延伸閱讀

本周「血型+生肖」財運TOP5!第一名組合「運勢強盛」:帶來滿滿財富

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

殺破狼週運勢/天秤專業能力被質疑 射手常感入不敷出

農曆5月運勢(下)/牛恐破財、狗有車關、這生肖別亂來「小心捲MeToo」

相關新聞

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

12生肖智商排行榜揭曉!屬兔遇事冷靜 這生肖「天生金頭腦」理財一流

一個人聰明與否,不只與後天努力息息相關,從命理學角度來看,生辰八字也會影響先天「智慧」。《搜狐網》近日揭曉12生肖智商排行榜,其中屬「兔」者天生聰明,善用資源也懂得把握機會,第一名非他們莫屬。

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

4生肖投資有吉兆!農曆六月貴人相挺 財運大爆發

7月6日即將進入農曆六月,星座專家艾菲爾老師在臉書分享,本月有四生肖將受到財神眷顧,無論在事業或投資理財方面,都能夠享受到成功和財富帶來的喜悅。一起來看看,是哪四生肖能在這個月迎來財運大爆發。

終於等到運勢高峰!四生肖迎人生轉折 狗輕鬆脫單、他升職加薪財運爆表

日子雖不可能一帆順遂,但在經歷挫折之後,必會等到屬於你的人生高峰。《搜狐網》列出4個在苦難之後,即將迎來人生轉折的生肖,快來看看你上榜了沒!

總是陷入「渣男圈套」血型排行!O型喜歡刺激、B型一察覺就果斷離開

人人都希望能在感情的世界裡一帆風順,遇到願意珍視自己的對象,不過,有些人的性格及偏好總會讓他們特別容易喜歡上渣男。對此,日媒《占いTV》分析了各血型的個性,列出最容易「陷入渣男圈套」的排行榜,快來看看你在感情方面的弱點是什麼吧?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。