快訊

舊Apple Watch不要丟掉!裝上「這1物」秒復活 變身iPod比原本還實用

【專家之眼】川普中彈卻傷拜登 台灣經驗值得參考

新北男清晨持刀猛刺母親及姊姊 行凶原因曝光

黃仁勳鼻大有肉…中年大發!塔羅牌「審判+女祭司」聰明絕頂、浴火才重生

輝達執行長黃仁勳在台灣掀起一陣旋風。記者曾吉松攝影/報系資料照
輝達執行長黃仁勳在台灣掀起一陣旋風。記者曾吉松攝影/報系資料照

當前台灣最火的風雲人物非黃仁勳莫屬,因為他的皮衣加持再度讓台灣站上世界之顛!同時有面相學專業的吠陀占星專家李靜唯老師就道出,光看AI教父黃仁勳的面相就非常經典,額頭高聳,鼻樑直通印堂,鼻頭大而有肉且鼻翼完美,典型中年大發特發的面相,尤其下巴往前兜象徵晚年福祿雙全。

看過黃仁勳的塔羅密碼,人格是審判、靈魂是女祭司、愛情是皇帝、財富是太陽;2023流年走力量、2024流年是隱者、2025流年則是命運之輪。

這真的是一個很完美的組合人格特質具備,「審判」的聰明、「女祭司」智慧;「皇帝」的氣魄、「太陽」的真誠

李靜唯老師表示「審判女祭司」的人聰明絕頂,天生具有領袖氣質與獨特的個人魅力,如果再加上自身的努力和後天的運勢很容易在不同領域出人頭地!有人在政商界功成名就;也有人成為詐騙集團首腦!

總之「審判女祭司」的人生絕對不會太輕鬆,所謂關關難過關關過,就像黃仁勳說的:成功的前提必須先學會吃苦!

因為只有被重重的摔落谷底過才可能如浴火鳳凰般翻轉人生!

「審判」是轉捩點也是徹底顛覆

「女祭司」是專業也是內在智慧

兩者都跟個人心靈層次有很深的連結,「審判女祭司」總給人跳躍性思考及難以捉摸的感覺,那是因為他們的直覺十分敏銳,常常會因為靈機一動或神來一筆而跌破別人眼鏡,但這樣的人往往也是創造奇蹟的天選之人!

不過成功的前提是內心必須始終保持真善美的信念,所謂「一念天堂一念地獄」,同樣是「審判女祭司」為何有人揚名立萬,有人卻落魄於江湖?因為是善是惡是成是敗皆在一念之間

黃仁勳愛情在「皇帝」代表他企圖心強有領導力,結合「審判女祭司」的聰敏機智及運籌帷幄,搖身一變為有勇有謀的皇帝,與塔羅密碼「愚人皇帝」相比,更多了過人的智慧與包容力!這樣的特質造就黃仁勳一直不斷去徹底顛覆及突破自己,再加上財富牌是最棒的「太陽」牌,象徵財運就像陽光普照一樣光明燦爛,即便偶爾被烏雲遮住也只是暫時,很快就會雨過天晴!

財富在「太陽」的人總是笑臉迎人,讓人如沐春風,面對挫折也不會一蹶不振,因為唯有經歷過「審判」的摧枯拉朽,才能造就「太陽」內心的溫暖與強大!建議財富在「太陽」的人一定要多笑,只要常保樂觀積極的心態,一生財運都容易逢凶化吉,否極泰來!

綜觀黃仁勳的塔羅密碼,除了火元素就是水元素,代表他不但行動力超強,內心又不失細膩感性!2023流年走「力量」發光發熱,輝達市值首度突破一兆美元,2024/2月更成為全球前三大企業(僅次微軟及蘋果)他也一躍而為世界排名第14的富豪.雖然越是成功的人越容易樹大招風,但成功的人早已不畏流言蜚語干擾,因為他們還有更重要的事要做,同時也意味著他永遠在構思下一步該如何突破?畢竟黃仁勳就是一個不斷在挑戰自己極限的人!

不過「隱者」流年輕則小人是非,重則官司訴訟,今天(6/7)就傳出輝達將接受美國司法部調查的新聞,人格「審判」一生都有許多關卡要過,但無論如何也無法抹殺黃仁勳神話般締造了一個新時代的事實,相信未來幾年這個出生台灣的陽光皮衣男將會有更令人驚艷的突破!

◎原文看這裡,本文內容已獲 旺好運 授權,未經同意禁止取用轉載。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

塔羅 星座 黃仁勳

延伸閱讀

6月份好壞分明「上旬還有天災?」 占星專家預言:月底還有MeToo會引爆

黃仁勳吃小吃、逛夜市、簽名來者不拒!星盤曝「大家愛他原因」

三星座「工作不是只為賺錢」!水瓶座黃仁勳上榜、這星座要邊玩邊賺

黃仁勳、蘇姿丰私人飛機來拚場!科技巨頭專機揭秘 載客量、航程曝光

相關新聞

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

12生肖智商排行榜揭曉!屬兔遇事冷靜 這生肖「天生金頭腦」理財一流

一個人聰明與否,不只與後天努力息息相關,從命理學角度來看,生辰八字也會影響先天「智慧」。《搜狐網》近日揭曉12生肖智商排行榜,其中屬「兔」者天生聰明,善用資源也懂得把握機會,第一名非他們莫屬。

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

4生肖投資有吉兆!農曆六月貴人相挺 財運大爆發

7月6日即將進入農曆六月,星座專家艾菲爾老師在臉書分享,本月有四生肖將受到財神眷顧,無論在事業或投資理財方面,都能夠享受到成功和財富帶來的喜悅。一起來看看,是哪四生肖能在這個月迎來財運大爆發。

避免財氣流失!家中現金別放「5位置」 放錯恐漏財

傳統習俗中,錢財放置的地點相當重要,放錯地方可能會漏財。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。