快訊

女員工口水加料搞垮可不可!總公司「玩真的」 拆了新竹關埔店招牌

統一、香港雅虎奇摩結合案 公平會點頭同意理由曝光

施壓對話曝光!豐邑高層簡訊責問楊文科 飯店執行長要求違法復工

農曆5月運勢(下)/牛恐破財、狗有車關、這生肖別亂來「小心捲MeToo」

圖為生肖運勢示意圖。圖/ingimage
圖為生肖運勢示意圖。圖/ingimage

時序來到農曆5月,命理師湯鎮瑋老師分享「端午節煮財水、喝財水!農曆5月生肖運勢大解析(下)牛、虎、兔、蛇、雞、狗、豬要注意」影片,這裡是指節氣上的農曆5月,從國曆6月5日(芒種)到7月6日。

國曆6月10日就是「端午節」,這天是一年中陽氣至盛的一天,很適合除穢招財,老師也會在端午當天直播帶粉絲煮財水,教大家開運。

▍牛 破財機率高

本月容易破財,容易因為疏忽破財,可能掉錢包或是物品有損壞,也很容易恍神,尤其在外地出差或旅遊,更要保持警戒,財物很容易遭竊,要多小心。

本月可以多親近女性長輩、女性長官,她們是你的貴人,女性是最佳良師益友,可以多多請益。不要去磁場混亂的場所,非不得已不要去醫院或是探病之類,會影響磁場,也要多注意健康。

本月有「月德星」入座,雖然很累,但遇到障礙,多半可以逢凶化吉。本月可以多布施、捐錢,也可以做健康檢查,會帶來好運。

想要開運,多穿紅色、粉紅色衣服,佩戴血珀、紅線,可以拜財神或土地公。

▍虎 簽合約睜大眼睛

本月有將星,工作上積極開創,很有決心想改變,但是可能會遇到豬隊友或是犯小人,可能會讓你失去衝勁、半途而廢。建議如果下定決心做事情,不要理會旁邊的人干擾,要堅持到底,就能過關斬將。

「五鬼星」入座,要堅守正道,但是要低調去做。要知道太高調會得罪人,低調結果會更好。如果要簽合約、買賣要看清楚條款,就算是朋友也要白紙黑字寫清楚,不要亂答應別人,小人會趁虛而入。

想要開運,可以多穿綠色系衣服飾品,佩戴綠松石、綠珀、綠幽靈,拜綠度母或是文疏菩薩。

▍兔 要潔身自愛 小心MeToo

本月男生要潔身自愛,不要有太複雜的人際關係,容易有桃色糾紛。如果心生妄念,亂開玩笑或亂來,容易捲入MeToo是非。

本月家有喜事,可能會結婚生子,也有可能是家人有喜,沾到喜慶。本月也當心遇到豬隊友,同事或家人容易拖後腿,讓你事倍功半。建議做事按部就班,不要預設立場想太美好,容易落空。

想要開運,可以多穿藍色系、黑色系衣服,可以配戴翁珀、黑曜石、海藍寶,可以拜作明佛母

▍蛇 容易遇到塞車、誤點

本月女生比較勞碌,會受到不平等對待,容易有多勞少獲的感覺,很奔波的感覺。建議女生應該要多疼惜、慰勞自己,買點東西對自己好點。有「太陽星」利男不利女,建議男生多創造工作上的口碑,「以名帶利」,步步高升,錢財就來了。

本月蛇容易遇到環境的干擾,例如出門塞車、旅遊飛機誤點,通常是不可抗力因素,要知道人生無常,建議本月凡事周全準備,不要遺漏,遇到突發狀況也有準備。

如果想脫單,可以多到異地旅遊,有機會認識新朋友。

想要開運,可以多穿紅色系、粉紅、粉橘衣服,佩戴血珀、紅水晶、粉水晶,可以多拜觀音菩薩。

▍雞 捐血布施 化解血光災

本月紅鸞星動,如果已經有對象,可以多溝通結善緣,讓感情更升溫。紅鸞也代表人際關係,感情上無論好壞,本月都會有結果。

「福德星」入座,可以多累積福德,多做公益布施,可以累積福德,多捐血破除血光災,如果平常有廣結善緣,自然有貴人出現幫你。如果覺得障礙很多,遇到了也就是警訊,早點看清楚真相也是好事。

想要開運,可以多穿黃色、咖啡色、鵝黃色衣服,佩戴蜜蠟、黃水晶,可以多拜土地公。

▍狗 當心車關、別衝動離職

本月要注意血光災,可能有車關意外,爬高爬低也要當心受傷,尤其是長輩更要當心,放慢動作更安全。

本月不要衝動離職、轉換跑道,就算職場上遇到不公平、壓力,也不要急著換跑道,容易會更勞碌,失去更多機會,請謀定而後動,或是暫時先不動也很好,之後也會有好的。

想要開運,多穿紅色系、粉紅色衣服,可以配戴血珀、紅繩、紅水晶,可以多拜拿書的關公。

▍豬 別太懶散 積極把握新機會

本月會有新的發展機會,工作或生活可能會有新開始,可能斜槓人生或有新體驗都是好事。本月要更積極工作生活,不要太安逸懶散,太懶散你會失去機會。很忙不要嫌累,要更積極作為,要努力開創,會有好成績。否則會大起大落,影響別人觀感。

想要開運,多穿白色金色衣服,配戴金珀、金銀飾品,多拜觀音。

◎本文內容已獲 湯鎮瑋老師 授權,未經同意禁止取用轉載。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

MeToo 生肖

延伸閱讀

財富在遠方!四生肖今年有望「大賺異地財」… 龍遇貴人、他財運大噴發

周三芒種到! 命理師曝6生肖「財運速成」 第一名正偏財、事業都超旺

天選里長伯!4生肖熱心助人…牛默默出手、狗不求回報

6月迎來大豐收!3生肖「苦盡甘來」財源廣、開錢源 你上榜了嗎?

相關新聞

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

12生肖智商排行榜揭曉!屬兔遇事冷靜 這生肖「天生金頭腦」理財一流

一個人聰明與否,不只與後天努力息息相關,從命理學角度來看,生辰八字也會影響先天「智慧」。《搜狐網》近日揭曉12生肖智商排行榜,其中屬「兔」者天生聰明,善用資源也懂得把握機會,第一名非他們莫屬。

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

4生肖投資有吉兆!農曆六月貴人相挺 財運大爆發

7月6日即將進入農曆六月,星座專家艾菲爾老師在臉書分享,本月有四生肖將受到財神眷顧,無論在事業或投資理財方面,都能夠享受到成功和財富帶來的喜悅。一起來看看,是哪四生肖能在這個月迎來財運大爆發。

避免財氣流失!家中現金別放「5位置」 放錯恐漏財

傳統習俗中,錢財放置的地點相當重要,放錯地方可能會漏財。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。