快訊

凱米颱風尾…晚餐煮一半驚覺雙腳泡水 彰化大淹水二林市區水位上升中

凱米颱風讓房子、愛車泡水!「颱風洪水險」理賠一次看

整理包/凱米颱風大雨狂下早早睡! 全台26日停班停課資訊出爐

唐綺陽星座運勢週報:處女職場機會多 天秤感情有裂痕

星座專家唐綺陽。本報資料照片
星座專家唐綺陽。本報資料照片

唐綺陽星座運勢週報 6/3-6/9】

星象影響:四星雙子、火星衝刺、土海停滯

太陽、金星、木星、水星四星在雙子,社會事件頻傳,放大交通、教育及溝通的問題。火星衝刺,小心火災或爆炸的能量,當心壓抑的爆發力衝出,造成犯罪性衝動。眾人急於表達自我,要適時適當的彰顯自我,避免衝動誤事,把力氣用在對的地方。土海停滯,隱性受害者再度出列受到關注,大眾關心同理社會中的弱勢者。

獅子:事事一把抓當心過勞,面對感情要軟硬適中

天秤:需動手解決問題與麻煩,感情中裂痕請小心維護

射手:後輩出包請嚴格對待,感情當心沒原則

雙魚:容易遇到長官長輩管束,感情上要清楚表態

巨蟹:不需過度擔憂焦慮,感情受到對方重視

處女:機會多別過度保守,感情注意別太高冷

天蠍:危機激發工作鬥志迎難而上,感情先把自己做好

魔羯:不要輕易被情勒而不講理,感情遇到戲很多的對象

牡羊:多顧慮夥伴別忙到忘我,感情上低調點更可愛

金牛:能心想事成適合理財,感情上很有吸引力

雙子:工作可輕鬆發展別著急,感情走兩情相悅路線

水瓶:按部就班能有成果,感情喜歡努力型桃花

唐綺陽 星座運勢 火星 獅子

延伸閱讀

6月迎來大豐收!3生肖「苦盡甘來」財源廣、開錢源 你上榜了嗎?

先貧後富!「3生肖」年輕時艱苦 日後魚曜龍門、再也高攀不起

脾氣超臭...但是命卻最好的「3星座」 有望一生飛黃騰達

天選里長伯!4生肖熱心助人…牛默默出手、狗不求回報

相關新聞

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

12生肖智商排行榜揭曉!屬兔遇事冷靜 這生肖「天生金頭腦」理財一流

一個人聰明與否,不只與後天努力息息相關,從命理學角度來看,生辰八字也會影響先天「智慧」。《搜狐網》近日揭曉12生肖智商排行榜,其中屬「兔」者天生聰明,善用資源也懂得把握機會,第一名非他們莫屬。

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

全家都是水瓶座的極致體驗!她曝做1事超瘋「凌晨出門不稀奇」 網友羨炸

水瓶座個性很古靈精怪,往往做事不按牌理出牌,有些舉止總會超出預料之外。一名女網友就分享她全家人都是水瓶座,不管做什麼決定都很瘋狂,尤其...

12生肖下半年財運曝光!龍迎正財偏財雙豐收、馬發現賺錢商機 雞小心談錢傷感情

2024年已經過了一大半,12生肖下半年的財運如何?誰能賺到錢?命理專欄「十二生肖運勢」分析12生肖下半年的財運狀況,其中,屬虎的人會因為貴人相助而財源廣進;屬龍的人會迎來正財和偏財雙豐收;屬雞的人則要特別注意財務安全,避免因金錢問題而影響人際關係,造成不必要的損失。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。