雙魚想當可愛王、這族群「什麼都要超越別人」!12星座最想拿的「第1名」

每個人都有各自不同的專長。 圖/Ingimage
每個人都有各自不同的專長。 圖/Ingimage

俗話說「天生我才必有用」,每個人都有各自不同的專長,同時也會希望自己能在專精的領域,達到無人能匹敵的程度。日本網站「占TV」近來就分析12星座的人,各自會想在什麼樣的項目中拿到第一。

牡羊座

個性不服輸的牡羊座,無論工作還是興趣,都有著強烈的鬥爭心,想著一定要超越別人,在任何項目都拿下第一。

金牛座

對物品很講究的金牛座,像是衣服或是飾品等等,總是要挑到最好的,讓他們跟別人比較時,能自傲的說「我的東西比較高級」。

雙子座

好奇心旺盛的雙子座,自然也希望自己比誰都懂更多事情。為此他們不惜一切努力,會盡可能地讀書、找資料等等,好充實自我。

巨蟹座

擅長做家事、帶小孩的巨蟹座,夢想就是希望能夠找到合適的伴侶,自己則扮演最稱職的賢內助,帶給家人們幸福。

獅子座

愛出風頭的獅子座,當然也希望自己是最受歡迎的那個人。不論走到哪裡,都是眾人談論的焦點,這正是獅子座最想看到的。

處女座

處女座喜歡取得各種證照資格,且本性就刻苦耐勞的他們,就算埋首苦讀也是甘之如飴,想拿到更多更多的證照,開拓自我職涯。

天秤座

社交型的天秤座,當然也會自豪朋友的數量無人能及。他們會積極主動地與人接觸,認識越來越多人,社群網站的朋友數量甚至堪比知名明星。

天蠍座

多情的天蠍座,因為老是想要擁有一段感情,當然也希望自己是最性感的那個人,好讓他們在情場上無往不利。

射手座

活潑且行動力超群的射手座,自己也希望精通各種在外活動的技能。像是相約去露營時,不管什麼狀況都略懂一二,不需要假手他人就能應付。

魔羯座

對於工作和地位充滿野心的魔羯座,會期許自己能成為最能幹的那個人。透過實實在在的工作成果,爬到更高的地位。

水瓶座

擁有自我感性且想法獨立的水瓶座,會希望自己成為最特立獨行、最有特色的那個人。當周圍的人說「你很奇怪耶」時,對他們而言可是一種讚賞。

雙魚座

天真無邪的雙魚座,目標是成為最可愛的那個人。懂得撒嬌,對誰都能顯露笑容的他們,有著像是偶像般的魅力,總是能夠吸引到別人。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

星座

延伸閱讀

超會記仇3生肖!虎加倍奉還、牛恨一輩子、「這生肖」最可怕來陰的

「分手快樂」4星座愈挫愈勇!射手好聚好散、她失戀反而變美

生性涼薄!最擅長冷戰的3大星座 雙魚偏自私、第一名超折磨人

你就是這樣「瘦不下來」!B型抗拒不了誘惑 這血型易變「減肥難民」

相關新聞

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

12生肖智商排行榜揭曉!屬兔遇事冷靜 這生肖「天生金頭腦」理財一流

一個人聰明與否,不只與後天努力息息相關,從命理學角度來看,生辰八字也會影響先天「智慧」。《搜狐網》近日揭曉12生肖智商排行榜,其中屬「兔」者天生聰明,善用資源也懂得把握機會,第一名非他們莫屬。

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

全家都是水瓶座的極致體驗!她曝做1事超瘋「凌晨出門不稀奇」 網友羨炸

水瓶座個性很古靈精怪,往往做事不按牌理出牌,有些舉止總會超出預料之外。一名女網友就分享她全家人都是水瓶座,不管做什麼決定都很瘋狂,尤其...

4生肖投資有吉兆!農曆六月貴人相挺 財運大爆發

7月6日即將進入農曆六月,星座專家艾菲爾老師在臉書分享,本月有四生肖將受到財神眷顧,無論在事業或投資理財方面,都能夠享受到成功和財富帶來的喜悅。一起來看看,是哪四生肖能在這個月迎來財運大爆發。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。