快訊

地緣政治急單?台積電第2季這國客戶占比急拉至16%

鄰居超安靜是好事?她曝入住新房1缺點超困擾:有人來轉門把

影/開放赴陸旅行團沒共識 羅文嘉、陳玉珍泳渡後交鋒

6月份生命靈數分析:4號人有戀情萌發機會、7號人進入事業新里程碑

圖/ingimage
圖/ingimage

生命靈數怎麼算?

以下運勢將以生命靈數1~9數來作為分組的依據,

例如: 1988年08月08日生,

請將所有數字加總至個位數則得到你的生命靈數。

1+9+8+8+0+8+0+8=42

4+2=6,所以範例的生命靈數為6。

若命數為10的朋友請繼續加至個位數即可,

Ex:1+0=1,依此類推。

就上例而言,可以優先看「靈數6」的運勢,

再參照加總前的兩數「2、4」輔助著看,

綜合的解讀可以帶給你更多啟發噢!

圖片由左上開始是一,依序到最右下是九。 圖片來源:巧巧提供
圖片由左上開始是一,依序到最右下是九。 圖片來源:巧巧提供

生命靈數1 / 9宮.處女.南交點

整體運勢:面對運勢逐漸好轉,雖然不到穩定,還是有少許的風暴的餘韻,但最差的時候已經過去,不過一號人的內在似乎仍驚魂未定,焦慮、覺得週遭敵意環伺,本週期若你仍未感到輕鬆,那肯定是掉入了自己某個想像的困境中,才做出這些相應荒唐的對應;面對這些不明究裡,你也不知道為何會貼在你身上的責罵、標籤,最好的方式,不是自顧自、用自以為能解決問題的方式處理,而是讓自己能脫離獨處,找個能協助你整理問題的人,家人、戀人,都會是你脫離失序日常、流言蜚語的救命稻草。

工作/學習狀況:在專業上有新的配合對象、或是新的機會出現,就算原本膠著在原地、無法推展的進度,也將在六月份出現轉機,走到了結束、新生的分水嶺,這段時間是收益變多、虧損變少,忙有所得的週期,會面對一些溝通不良,感覺上需要妥協的事,不過這通常代表這是不適合你、即將被淘汰的,若一號人沒有認清,仍是一股腦的試圖讓事情更好,就會帶來無謂的落敗感;本週期也利於國外事務,出國或遠距工作的機會大增,比起努力,更該懂得取捨,將太過消耗的工作丟棄,才能有餘裕迎接新的機運。

愛情:單身者將有很多可以認識新朋友的機會,就算不發展戀情,也會先成就令人感到愉快的友誼,若能安排出國、或是長程移動跟進修,到一些平常很少去的地方旅行,會更有利覓得新對象,桃花運勢呈正面發展的本週期,若期待脫單,就不能只困在日常的小圈圈中,這段時間遇到的對象們,能發展成長期關係的機率相當高,別讓自我設限困住了你。

伴侶者,可能面對另一半丟來的各種不滿、對你的質疑,這會讓一號人第一反應就是想逃,但逃了一陣,就會發現被內心的罪惡感淹沒,不得不又回到關係中面對,比起反覆逃脫、逃不久就又要返回收拾殘局的無用掙扎,建議你還是有錯就認、認了就改、說到做到,會是最能省力、又不消磨雙方感情的方式,能夠好好的坦白自己的擔心,其實狀況就會好轉,你會感受到對方那些責罵,是出於愛,而非你第一時間想像的、對方不要你的感情危機。

訊息指引:BALANCE+寶劍九(R)

丟開那些曾經以為重要的,緊握的手裡,滿佈的荊棘,

以為是真心的不是真金,那是不知道何時就開始被定時的炸彈,

早是該輕輕放下,不再合時宜的決定。

生命靈數2 / 1宮.雙子.冥王星

整體運勢:行動力低迷,面對外在情勢混亂的局面,二號人在本週期顯得更寸步難行,但其實這些都來自你只願意看見事情的局部、而非全貌,這段時間比起去處理財務狀況不佳、或是與人交流不順的部份,更需要專注在「不要逃避面對真相」上,因為眼前的各種不順遂,並非沒有解決辦法,但你卻可能下意識的跳過、視而不見;答案或是拾回生活平衡的解,很可能就存在日常,你覺得是小事,從來沒想過要優先處理的那個方向。

工作/學習狀況:在專業上比起廣、更需要深。

在本週期不利於一切基本的架構,或是業務拓展,如果想做點基本的行政、或是資料收集,都很可能走向被誤導、或是找了半天,最終卻發現方向完全錯誤、白忙一場的局面;但對於專業上需要鑽研、深度研究、處理更多細節、問題核心的事務,則是大大有利,二號人需要的,是在適當的時間做適當的事,就能大大降低在工作上的挫折感,帶來實質的收益,不利團隊工作的週期,挪動排程,把焦點放在除錯、獨立工作上,是讓日常產值正常發揮的最佳解。

愛情:單身者的桃花運疲弱,會有很多來來去去的人,對你試探、丟出「好像有機會來點什麼」的訊號,但當你有反應的時候,卻又找不到人,這種一不小心過度認真,很可能會更進一步,讓你的日常被淹沒;所以,如果深知自己定力到哪,是容易暈船的體質,那就切記不要上船。

桃花皆爛,不聽不看,保命良方。

有伴侶者在面對另一半時,也容易因為對方太過軟爛、不明確的回應態度,被氣得半死,在溝通不良的本週期,你需要更多智慧,看懂對方正在迷茫、正在亂講話,適時的將焦點移開,暫時忽略對方那些荒唐,會是讓感情波瀾少一點的好方法;越是理會、越在意、越糾結的本週期,不強加太多期待在對方身上,當你能做到移開目光,平靜的內在便能與你同在,而那正是返回感情穩定的捷徑。

訊息指引:AWAKENING+星星

混亂與失序帶你前往更黑的黑夜裡,

在那裡,所有的背景色都被迫暗去,

此刻正需要一個這樣的夜,

才好找回遺落已久,但仍發著微小光亮,仍在原地等你的初心。

生命靈數3 / 4宮.金牛.火星

整體運勢:在內在不夠踏實安定,導致外部財務損失的週期,雖然金額不大,但會讓三號人有種「都在白忙」的感覺,他人也會因為你的指令傳達不清、起伏不定的情緒、決策,感覺到無所適從,雖然不致於情誼、信任感一夕垮台,不過若不能即時回頭,那就會越來越往這個方向發展;信任感、存款數字、他人對你的耐性都逐步崩塌的本週期,三號人得專注在拿穩主意,才能止損,否則頹勢將會在月中之後越發明顯,不想運勢走貶,最好讓決策反覆的問題越少出現越好。

工作/學習狀況:在工作跟學習場域中,都容易遇到情緒失控、不講理的人,多數時間都在內耗、或是對外弭平爭端的六月,無法追求太多的工作成果,因為就算你很想要、很努力,但總是會因為其他人的反覆、或是一時的情緒上升,不願就事論事,而讓進度停滯;比起如何達成成果、或是試圖努力解決問題,三號人更需要的,是「做得剛剛好」就好的智慧,有在解決、但沒有非要達成某個目標,可是也沒有放著擺爛不做,是最能讓自己在這個週期安穩度過的方式。

確實不易,需要各種拿捏的這個月,請多保重身心。

愛情:單身者在追求新關係上,面對外部局勢的各種混亂、進度無法控制,雖然人際熱絡,桃花還是會在一片風暴中,混雜著垃圾一同出現,但要分辨清楚,幾乎是不太可能的,為了避免再增添三號人在生活的不可預期,這段時間若能用最遠的方式,只維持低度社交,不惹事上身,就是一種幸運。

有伴侶者在關係中,伴侶丟來的愛、不滿,都高漲的本週期,會讓三號人也疲於應付,或許問題本來不那麼多,但因為三號人「只想回應正面、或最簡單的情緒」不打算做出任何改變、不打算積極,就是爭端一再被點燃的主因;若你已經疲於時不時的爭吵,那麼最好的方式,就是直面伴侶的不滿,因為事情通常不難,對方的各種找麻煩,很可能都只因為你的避重就輕。

訊息指引:OBEDIENCE+聖杯騎士(R)

不跟著混亂的氣流與心,得撥開與你無關的所有考慮,

優先保有自己,一切都該依循應有的秩序,輕重緩急,

就無所謂困境,先有心的清明,眼前只有順境。

生命靈數4 / 4宮.巨蟹.南交點

整體運勢:心態回穩,直面問題,終於願意走向先安內、再攘外路線的四號人,在本週期的感情、家庭運勢都不算差,行動與執行能力提升,讓工作與他人溝通得到該得的收益,在公私領域的生活,都調整得當的此時,因為能綜觀全部的面向,過去因為想避開特定事件,而不得不做出的荒唐之舉,也大幅下降,生活跟心理都回歸生命正軌的本週期,腳步穩健,該得得收益、進度都能如預期進展之外,還能有外的收獲,生命正進入穩定而美好的週期中。

工作/學習狀況:這是段與他人溝通良好的週期,在專業上能夠統整團隊意見,取得正面的工作成果之餘,同時也能獲得真正的尊重,對於在上位者來說,是段特別省心的日子,旁人的助力多,也能夠執行好各自工作,四號人無論在工作的哪個位置上,都只須專注在自已份內即可;唯一需要注意的地方,大概就是習慣事事盯場的毛病,就算在順風順水的週期仍是難改,但付出過多、參與過深,反而會讓原本該有的成果打折,六月,請多使用省電模式,從原本過多的工作中解放。

愛情:單身者在本週期,因為與人的互動交流狀態良好,就算在既有的生活圈中,仍是能有戀情萌發的機會,對象較可能出現在原本就熟識的朋友或社交圈內,對四號人來說,過去因為過勞、或腦子、生活排程過於緊繃,沒能看到的那些桃花們,此刻會終於有機會互動而滋長,若你期待脫離單身,那麼就先從放下手邊的工作做起,看向那些原本熟悉,實際卻很陌生的人們,就會有新的發現。

因為過去這段時間,生活中的各種撞擊,有伴侶者在關係中,因為較能傾聽對方的意見,關係有破冰的機會,就算你尚未在條路上,這段時間也會因為「終於比較知道對方要什麼」而做出應有的表現,只要有往這個方向去,都能得到伴侶正面的肯定,關係改善、升級,都是可期待的發展;此刻較需要注意的是,這些舒緩都是因為你「做對了什麼」,但四號人因為狀況緩和,容易又故態復萌,若不想反覆在爭吵、修復的循環中,就要持續「做對的事」,才不會讓修正的紅利一下就又用完,回到原狀裡。

訊息指引:HUMOUR+錢幣一

無論起伏都是生命的小把戲,

看似得到的失去,失去的祝福卻滿溢,

你會知道那是什麼的,若你無所畏懼。

生命靈數5 / 1宮.處女.土星

整體運勢:壓力極大,生活進入需要極度自律、緊繃的週期,在體力跟心力同時被大量耗損的本週期,得避免過勞、多保留休息的時間,不然健康很容易就亮起紅燈,這段時間的外援偏少,一方面是五號人不太願意麻煩別人,另一方面也是溝通不順、跟他人的對談很難有共識,而且短期內並非反覆溝通就可以解決,必須單打獨鬥完成許多工作;但幸運的部份在於,辛苦歸辛苦,成果也會歸於你一人,所以在財務運勢上是看好的,只是要付出的代價,有多少眼淚跟煩悶,大概只有你心裡明白了。

工作/學習狀況:在工作上得獨挑大樑,校長兼撞鐘,一切的事情全包了,就算是身處團隊之中,也會陷入人力短缺,全都得由你包辦的狀態,因為這段時間的事,是你再努力也處理不完的,偏偏工作細項又特別多、需要排除錯誤,一環扣一環,所以五號人能做的,反而不是全扛,而是看清「反正都是亂七八糟,就不用太努力了」,只做最需要、而且你能做的部份,因為太趕進度,反而都不需要趕了,一切看破躺平,你會發現跟你過度努力的成果,可能相去無幾。六月是取捨,考驗你放下的智慧,若放得下,就會得到海闊天空。

愛情:單身者,接近你的新對象,通常帶著目的,或許是你會為他的形象加分,或是你能提供對方情緒上的支持,會有突然出現的追求者,不過要深入了解多點,卻老是碰壁,五號人要相信這個碰壁,是真的,不是磨合一下就會好,對方真的滿奇怪、別有所圖,若想避免多餘的困擾,最好還是站遠點比較安全,桃花雖有但很爛,保持單身是一種幸運。

有伴侶者,就算身處關係當中,仍會有種情感沒辦法傳達、無法在現況交流中得到滿足的感覺,雙方互動備感困難,似乎是跳過了多敏感問題不談所導致的,本週期雙方的不安將會爆發開來,若你能察覺這是長久的問題,會建議以積極改變溝通模式,跟對方保有對話,就算不知道方向,保持語彙量來取代沉默,是避免關係急轉直下的基本功。

訊息指引:OPENNESS+寶劍四

拋開那些既定的思考邏輯,那不適用於當下的你,

別讓舊的困你在原地,

鬆手的當下,便能毫不費力的前進,你需要,而且可以。

生命靈數6 / 12宮.金牛.冥王星

整體運勢:與外界互動變少,生命進入盤整、汰舊換新的週期,對六號人來說,或許正面臨舊事業收尾與新人生的起點,雖然是結束,但這個空白對你來說卻是必要、甚至是舒服的,因為正好可以擺脫一些無用的人際關係,看清一些人的真面目、事情的本質,什麼需要續存、什麼又大可不必,這段時間都不再有疑問;這個清理的過程,至少會在月中之前密集發生,接續在後的,便是新的起點了,這個也會是六號人在這段喘息期的主要功課,把力氣放在這裡,而不是已到盡頭的各式過往。

工作/學習狀況:在既有的工作範圍中,小人環伺,對於總是以和為貴、不太把話說破的你來說,如果還是打算用一樣的方式應對,那這段時間會是被密集找麻煩、各種佔便宜、令人懷疑人生的週期;付出太多、回報太少,已經到了不得不把話說破,或是離開另闢新戰場的時候,如若六號人還卡在一個欲走還留之間,那這段時間的壓力就會持續,直到你直接面對問題,或主動結束眼前一切混亂,狀況才會明朗。

固定不動是不可能的,請六號人跟上改變的腳步,以恢復日常的安寧。

愛情:單身者的外在環境正處於變動期,人際往來也難有深度交流,雖有新的朋友交集,不過卻只能停留在尬聊、表面閒談,未來的發展機會也相當有限,本週期感情運勢低迷,能單身比有互動對象好的這段時間,一個人反而更能自得其樂,就先把焦點放在人生方向的釐清,待後續日常穩定後,再考慮新的戀情吧!

有伴侶者,在關係中得面對與伴侶之間溝通不良的問題,這些問題都並非一日之寒,雙方有很多心裡的話,那些你自以為從不須開口多談的「默契」,對方很可能早就忍無可忍,六號人卻好像沒有嗅到這股不對勁,若無其事想帶過,則很可能讓伴侶在心中做出決斷,如果六號人不想感情急轉直下,那麼還是得積極的跟對方有深談的機會,正面回應伴侶被你擱置已久的需求,會是當務之急。

訊息指引:FLEXIBILITY+戀人(R)

比起盡可能的挽留、努力、納進,

更需要不思考過多的篩選、汰換、丟棄,

一切正在換新,換新鑰匙上的刻痕,

鑿上的是舊的不去,新的就無法進,

最簡單也最困難的奧義。

生命靈數7 / 12宮.天蠍.北交

整體運勢:各方搶人,兩股勢力拉扯,必須選邊站的六月,無論是人際選擇、或是在日常能見度上,七號人都無疑是受歡迎、熱門的人選,很可能爆紅,突然進入每個人人生都至少能擁有的「成名15分鐘」中,被討論、被知道、被羨慕的你,感情運勢也是旺盛的,不過也會帶來負面效應,隱私被窺探、遇到過份熱情的對象,奇怪的人,都會讓極需安全感的七號人,感到壓力不小;不過可以稍微放心的是,雖然會有人好奇張望你的生活,實際上卻看不見什麼,人多嘴雜,但多數仍屬正面評價,只要調整好心情,會是滿特別的體驗。

工作/學習狀況:在工作上能見度也是高的,專業形象被認可,對外宣傳的效果佳,若具有業務性質,這段時間因為人際桃花旺盛,會增加不少訂單,比起守成,更適合向外推展的本週期,只要七號人能夠擺出大方的態度,會進入事業的新里程碑,前述的能見度,若運用得當,能見度提升後,就不易再掉,成功是可以持續下去的;但對內、或團隊、對於同業來說,不免就有許多眼紅的批評耳語,這部份七號人只要把耳朵關上,也就罷了,畢竟真的得到滿多的,這些閒話就當付點稅金吧!

愛情:單身者易有新桃花,遲遲未能有進展的戀情,則可能在這段時間以兩極發展,突然成真或凋落,無論如何都不會再拖了,單身與有伴的分水嶺,就在本週期,多參與線上線下的任何社交,都會特別被注意,只要七號人選擇與外界有互動,就很難會再是單身,這段時間的各式機會,務必要把握。

有伴侶者的關係則較緊張些,與伴侶長久以來的相處問題浮上檯面,另一半的腦袋好似石化,完全聽不懂人話般,這會讓七號人感到挫折又惱怒;但,惱怒嗎?那就對了,有話要說、心裡有恨要罵,都很正確,六月就該這樣火光四射,把想講的都講了,七號人平日過於溫和的忍讓,正是讓溝通卡關的主因,其實你不是不知道說什麼,只是避免太直接,但本週期會讓你知道,其實比起溫和,另一半更需要你認為「話需要講成這樣才聽得懂嗎」的直球。

有火記得要發,火力全開,就對了。

訊息指引:KINDENSS+聖杯公主(R)

保護好自己的安穩,捏緊自己的心,

那裡有塊地方,只有你跟自己,誰也無法接近,

儘管動盪日常,如砲火般不斷,他人的嘴叨絮。

生命靈數8 / 9宮.天蠍.金星

整體運勢:六月份是一段大舉獲得成功,拓展視野的週期,若過去一段時間,長期被生活中許多粗糙、繁瑣的小事困住,這些惱人的小卡關,也會在六月份獲得解決,或告一段落,生活品質跟體驗都大幅改善,也會遇到一些想了很久、卻苦無管到接觸的人事物,可說是相當順心的週期;但在這麼順利的過程間,八號人很容易就對錢失去戒心,或開始想趁著幸運賭一把,也相當可能有非必要的破財,幸運之餘,還是不能憑恃運氣,不然就會被運氣打臉,謹慎低調,才能將幸運之神好好留在身邊久一點的時間。

工作/學習狀況:在專業跟學習上,比起單一大的進展、獲利、機會,這段時間更可能發生的是中小型,各種小處中都獲得成果,累加的成就感,只要八號人野心不要太大,把焦點放在務實、看似一般卻不可缺少的進度上,就可以在工作、研究上面,有全新的突破跟達到新一階段的里程碑;這段時間需要注意的是,在日常工作以外,會有一些看似夢幻、以前覺得遙不可及的機會出現,這些機會並非全好或全壞,但當中確實隱含「快速、高報酬」的選項,這就是風險所在了,比起快速得到成績跟獲利,更適合先將日常擺在第一優先,再去考慮其他的,不貪心者,便是失去最少,得到最多那方。

愛情:單身者在感情中,同樣面臨抉擇的兩難,這段時間的生活,充滿各種夢想與實際的二選一考題,感情亦同,不缺新對象、舊有可能的發展對象,也同時浮出檯面的本週期,八號人其實本該選擇熟悉,但沒那麼刺激的對象,這才是真的可以跟你發展長遠關係的,不過難的是,同時也會出現那種滿身危險氣味的角色,八號人擺脫單身,看來是問題的,但要選得對,就很考驗理性了。

有伴侶者,關係也容易因外來者而生變,或許是你遇到新對象,對方根本不在意你到底是否單身,硬要把你帶離原本感情,或伴侶也可能因為你長期無太多關心,所以有對外發展的機會,雙方感情變得冷淡;此刻的你,該選的是修復,而非就往外嘗試,因為這些機會都屬短期,若你不夠有定力,那很可能在一陣追逐刺激之後,回過頭發現原有的城堡也塌了。

有桃花並非都是好事,八號人得想清楚才好。

訊息指引:WILLINGNESS+寶劍二(R)

需要更多的是非明辨,前提是去除二元、摘下濾鏡,

擁抱正面的同時,也必須承擔陰影,

非好非壞,比起區分標記,更需要的是全然的清晰。

生命靈數9 / 8宮.天秤.土星

整體運勢:窒礙難行,沒辦法多做點什麼的六月份,對你來說只能多多休養生息,跟自己相處,日常生活中的大小事,越是介入、控制,就越是失控、呈現未可知發展的這段時間,不多施力,才能讓狀態變得比較順一點;無論是在金錢收益、或是人生發展,雖然表面看似停擺、進展緩慢,但並非都「沒有進展」,若是能放下控制,則會以非典型、轉為檯面下、秘密進行的方式進行,譬如收入變成從非日常獲利的管道來,或是感情轉為不公開但仍在進行,這是一段需要守秘,疏離人群與社交的時日,運勢不算差,但對行事風格總喜歡開大門、走大路的九號人來說,需要做好心態調整,才不致於太悶。

工作/學習狀況:跟他人討論的機會變少,溝通跟交流管道不順,若想有所進展,這段時間就得避開與人洽談、開會相關的事務,除了討論很難有結果,很可能連人都找不太到,對外的進度是緩慢、停滯的;但這段時間利於對過往行事模式、工作成果進行檢討、修正,也適合個人獨處發想,不把焦點放在與人協作與互動,或許會讓九號人因無法確定自己的存在感,感到迷茫、心慌,但這些都是可預防的,做好心理準備,你會發現,獨自工作或研究的樂趣,獲得的收益,都沒有比不斷對外、與人協作時少,把精力放在「重點工作」上,不做額外的社交,便可得到一段寧靜而愉悅的工作日程。

愛情:單身者因為缺乏對外的交流管道,這段時間對自己的定位迷茫,六月處於一個世界看不見你,你也無法融入世界的狀態,桃花偏弱,多數宅在家的時間,倒是比較適合問問自己到底要些什麼;對感情的定義是否不夠明確、或太過嚴苛,你將發現很多自己設下的條件,都是「至少不要」什麼、或「至少要」什麼,但對於最想要的,卻永遠是個問號,得先解謎,才能離脫單更近一點了。

有伴侶者,感情將進入一段冷淡期,另一半需要的是你不要介入,他才能有思考自己問題的機會,在感情中長久以來隱藏的問題,到了必須解決的時候,但這次,不能再由你來主導跟處理問題了,若你長期覺得在感情中的付出已經很累,那這段時間的不使力,剛好是給你喘口氣的空間;一直以來的問題都是做得太多的你,需要你的鬆手的時候,才能讓對方有用武之地。

訊息指引:ACCEPTANCE+寶劍一

隔闔與距離,並非最後的結局,

只想讓你在某個安全的保護下,才好將一切看清,

跨越之後,將發現你與你在意的一切,本是一體。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

【更多精采內容,詳見Desire 塔羅占星.能量調整

伴侶 單身 生命靈數 運勢

延伸閱讀

超理性「人生不幹蠢事」四星座!金牛自制力強、他高智商不惹麻煩

外表和善…一肚子壞水三星座!摩羯擋我者死、「這星座」扮豬吃老虎超意外

6月運勢上上籤!5生肖財運在身 大富大貴「黃金時期」難擋

職場明星是你嗎?看看下半年哪些星座最有機會升職加薪!

相關新聞

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

12生肖智商排行榜揭曉!屬兔遇事冷靜 這生肖「天生金頭腦」理財一流

一個人聰明與否,不只與後天努力息息相關,從命理學角度來看,生辰八字也會影響先天「智慧」。《搜狐網》近日揭曉12生肖智商排行榜,其中屬「兔」者天生聰明,善用資源也懂得把握機會,第一名非他們莫屬。

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

全家都是水瓶座的極致體驗!她曝做1事超瘋「凌晨出門不稀奇」 網友羨炸

水瓶座個性很古靈精怪,往往做事不按牌理出牌,有些舉止總會超出預料之外。一名女網友就分享她全家人都是水瓶座,不管做什麼決定都很瘋狂,尤其...

4生肖投資有吉兆!農曆六月貴人相挺 財運大爆發

7月6日即將進入農曆六月,星座專家艾菲爾老師在臉書分享,本月有四生肖將受到財神眷顧,無論在事業或投資理財方面,都能夠享受到成功和財富帶來的喜悅。一起來看看,是哪四生肖能在這個月迎來財運大爆發。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。