快訊

孫安佐不放棄瓦斯火槍 經紀人曝「還在研發更高階武器」

全台一早熱斃「五大因素曝光」 專家示警:恐越來越惡化

身影曝光!司機如廁未拔鑰匙 詭異婦趁機「偷開公車」兜風2公里

三生肖「註定人上人」!雞逢凶化吉、鼠少年得志、這生肖富貴寫臉上

圖為富貴人生示意圖。圖/ingimage
圖為富貴人生示意圖。圖/ingimage

都說「命由天定,運由己生」,搜狐網分享有三個生肖天生上等命,有人外在漂亮、有人吉人天相、有人少年得志,老年無憂,快看看你上榜沒。

▍生肖龍 外表出眾、大富大貴

生肖龍是12生肖中最注重外表的人,他們自信心也比其他人高,對外在或是內在都很注重。龍強大的自信心,讓無數的異性心生仰慕,戀愛經驗也是相當豐富,感情生活多采多姿。

生肖龍的人,深得上天眷顧,一生有福星保佑,運勢旺盛,是上等命,他們大多天資聰穎,氣質佳,有勇有謀,有決斷力,注定能夠大有成就,他們是十二生肖中最有福氣的人,能夠大富大貴,一生無憂無慮。

▍生肖雞 靈氣十足 逢凶化吉

生肖雞的人靈氣十足,擁有一生富貴的好運氣,他們聰明好學,為人機智勇敢,有自己的理想抱負,並能很好地規畫未來,無論從事什麼行業,都適應良好,能快速獲得同事和老闆認可,事業步步高升。

生肖雞的人十分顧家,家庭氣氛和睦,他們天生就能得到上天的庇佑,一生順利,萬事興隆。

生肖雞的女生天生有福,就算經歷些許逆境,也不會太久。因為老天保佑,她們好運多晦氣少,時有橫財,能很快累積自己的存款,是比較會存錢的人。她們常常可以在困境時逢兇化吉,多有貴人相助,也懂得與人分享成果。生肖雞的人子孫也很爭氣,女兒貌美如花,有望嫁入豪門,兒子則能力出眾,將來必定會光宗耀祖。

▍生肖鼠 少年得志 中年要守財

生肖鼠的人天生就是上等命格,一生不愁沒有錢花。小時候能夠得到父母的支持,還有六親的鼎力相助。所以屬鼠的人不管做什麼事情都很容易成功。而且屬鼠的人懂得養生之道,所以一生長壽又富貴。

生肖鼠的女生,心地善良,富有靈氣,給人一種清新的感覺,受男人的喜愛和歡迎。

生肖鼠的人天生智商高,頭腦精明,做事很靈活。他們在年輕的時候就表現出非凡的賺錢能力,因此他們基本上都是少年得志。到了中年的時候,更能守住自己的財富,到了晚年就能夠衣食無憂。

能娶到生肖鼠女生當老婆,可以說是人生的一大幸事,不但家庭幸福,也很能旺夫,老公事業風生水起,坐享榮華富貴的生活,沒有什麼煩惱可言。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

生肖

延伸閱讀

心門緊鎖!最難相處的三生肖 生性冷漠又防備心強

4生肖下月財運噴發!兔理財有新招、雞聽專家話、「這生肖」錢滾錢

5生肖下半年財運看漲! 雞人脈通錢脈 、鼠斜槓發財、2生肖賺錢別忘顧健康

交朋友都在算計!四生肖城府深心機重…雞會挑撥、他踩別人屍體往上爬

相關新聞

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

全家都是水瓶座的極致體驗!她曝做1事超瘋「凌晨出門不稀奇」 網友羨炸

水瓶座個性很古靈精怪,往往做事不按牌理出牌,有些舉止總會超出預料之外。一名女網友就分享她全家人都是水瓶座,不管做什麼決定都很瘋狂,尤其...

避免財氣流失!家中現金別放「5位置」 放錯恐漏財

傳統習俗中,錢財放置的地點相當重要,放錯地方可能會漏財。

低調不多話卻存在感超高!12星座老實人排行 天秤假誠懇、天蠍自帶光環

性格並沒有好壞之分,內向、老實不多話的人,也許曾聽過他人評價自己過於低調、很無趣,然而,他們沉穩、謙遜的處事態度更是常被眾人誇讚。日媒《占いTV》近日分析了各星座的性格,列出了12星座的老實人排行榜,快來看看你是第幾名吧!

1人好運全家享福!4星座下半年財運滾滾 天秤宜出國、天蠍投資獲利

7月的暑假準備到來,也代表2024的上半年即將步入尾聲。FB粉專「塔羅牌老師艾菲爾」分享,下半年開始,某些星座的財運將會經歷前所未有的提升,並且,這不只是影響了自身運勢,還會讓周遭的親朋好友受益,使財富增加、生活品質也得到改善...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。