老是愛不對人…快看十二生肖「幾歲會遇到正緣」?

圖為戀愛示意圖。圖/ingimage
圖為戀愛示意圖。圖/ingimage

你也想要得到一份真摯美滿的愛情嗎?塔羅牌老師艾菲爾在臉書粉專分享「十二生肖幾歲能遇到正緣?」老師說,生肖年紀加減三歲,就是「遇到正緣」的時間區間。如果已經錯過也無妨,只要用心對待愛情,正緣仍會在某個適當的時機出現。

▍生肖鼠

性格與愛情特質:機智聰明、靈活多變,注重細節,喜歡探索新事物。對愛情充滿好奇,渴望新鮮感和刺激。

遇見正緣年齡:28歲。在這個年紀,鼠更懂得自己的內心需求,能找到興趣相投、步調一致的伴侶。

▍生肖牛

性格與愛情特質:踏實穩重、耐心細緻,重視承諾,追求穩定的關係。對愛情忠誠,願意付出等待。

遇見正緣年齡:30歲。經過多年的累積和沉澱,牛會遇到同樣注重穩固關係的伴侶,建立深厚的感情基礎。

▍生肖虎

性格與愛情特質:勇敢自信、熱情洋溢,追求自由與冒險。對愛情大膽熱烈,願意全力以赴。

遇見正緣年齡:25歲。虎在這個年紀充滿活力和激情,能遇見志同道合、一起追求夢想的伴侶。

▍生肖兔

性格與愛情特質:溫柔體貼、善解人意,追求和諧與美好的關係。對愛情溫暖細膩,注重情感交流。

遇見正緣年齡:27歲。兔在這個年紀更加成熟和自信,能吸引到懂得珍惜和關懷自己的人。

▍生肖龍

性格與愛情特質:自信果斷、充滿活力,追求成功與卓越。對愛情充滿激情,渴望與自己配對的強大伴侶。

遇見正緣年齡:29歲。龍在這個年紀事業有成,能遇到在各方面都相得益彰的伴侶。

▍生肖蛇

性格與愛情特質:冷靜理性、神秘性感,喜歡深思熟慮,追求內心的共鳴。對愛情謹慎細膩,渴望深刻的情感連結。

遇見正緣年齡:31歲。蛇在這個年紀更加明晰自己的情感需求,能找到在精神和情感上都契合的伴侶。

▍生肖馬

性格與愛情特質:自由奔放、熱情洋溢,喜歡追求新鮮感與刺激。對愛情充滿熱情,渴望自由和獨立。

遇見正緣年齡:26歲。馬在這個年齡充滿活力和魅力,能吸引到理解和支持自己自由精神的伴侶。

▍生肖羊

個性與愛情特質:溫柔善良、細膩體貼,喜歡和平和諧的關係。對愛情溫柔真摯,注重情感上的穩定與安全。

遇見正緣年齡:32歲。羊在這個年齡更加成熟和穩定,能遇到同樣注重情感和家庭的伴侶。

▍生肖猴

性格與愛情特質:機智幽默、聰明靈活,喜歡新鮮感和變化。對愛情充滿好奇和探索精神,渴望多樣性。

遇見正緣年齡:24歲。猴在這個年紀充滿活力和創造力,能遇到同樣熱愛冒險和探索的伴侶。

▍生肖雞

性格與愛情特質:自信果敢、講究原則,喜歡追求完美與卓越。對愛情認真執著,渴望穩定和持久的關係。

遇見正緣年齡:33歲。 雞在這個年紀更加成熟穩重,能找到在價值觀和生活目標上一致的伴侶。

▍生肖狗

性格與愛情特質:忠誠可靠、正直善良,重視誠信與承諾。對愛情忠誠專一,渴望長久與穩定的關係。

遇見正緣年齡:28歲。狗狗在這個年紀更加明晰自己的情感需求,能遇到同樣忠誠可靠的伴侶。

▍生肖豬

性格與愛情特質:溫和善良、慷慨大方,喜歡享受生活的美好。對愛情真誠溫暖,渴望幸福和諧的關係。

遇見正緣年齡:30歲。豬在這個年紀更加成熟穩重,能找到與自己生活理念相契合的伴侶,共同享受美好的生活。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

星座

延伸閱讀

告別屎運!2024下半年谷底翻身…雙子記取教訓、獅子有貴人、這星座要脫單了

「分手快樂」4星座愈挫愈勇!射手好聚好散、她失戀反而變美

水星進入金牛…5星座打開財富大門!他們財富漸增 天秤成職場戰將

2024下半年注意!4星座恐「厄運纏身」巨蟹危機不斷、它財運不穩了

相關新聞

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

12生肖智商排行榜揭曉!屬兔遇事冷靜 這生肖「天生金頭腦」理財一流

一個人聰明與否,不只與後天努力息息相關,從命理學角度來看,生辰八字也會影響先天「智慧」。《搜狐網》近日揭曉12生肖智商排行榜,其中屬「兔」者天生聰明,善用資源也懂得把握機會,第一名非他們莫屬。

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

全家都是水瓶座的極致體驗!她曝做1事超瘋「凌晨出門不稀奇」 網友羨炸

水瓶座個性很古靈精怪,往往做事不按牌理出牌,有些舉止總會超出預料之外。一名女網友就分享她全家人都是水瓶座,不管做什麼決定都很瘋狂,尤其...

4生肖投資有吉兆!農曆六月貴人相挺 財運大爆發

7月6日即將進入農曆六月,星座專家艾菲爾老師在臉書分享,本月有四生肖將受到財神眷顧,無論在事業或投資理財方面,都能夠享受到成功和財富帶來的喜悅。一起來看看,是哪四生肖能在這個月迎來財運大爆發。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。