快訊

波音737 MAX飛機新事故!在近萬公尺高空罕見「飄擺」 致機身嚴重損害

王力宏請辭金曲致敬李玟表演 文化部揭「背後考量」:取消這段演出

5月30日「天赦日」!5生肖快拜玉皇大帝…升官發財轉運都來了

圖為拜拜示意圖。圖/ingimage
圖為拜拜示意圖。圖/ingimage

5月30日是「天赦日」,也就是老天爺赦免災厄的日子。清水孟國際塔羅小孟老師臉書分享,5個生肖當天要拜玉皇大帝,就有機會除錯轉運。記得拜拜時,要先懺悔過去一年過錯,再好好祈求;當天無法到廟裡拜拜祈求玉皇大帝也不要緊,可對天空向玉皇大帝禱告,神明就會來相助,遇到困難就能迎刃而解。老師也分享,最佳祈求時間是在中午11:00-15:00。

Top5:屬羊

屬羊會有小偏財出現,倘若身邊有不錯的投資標的物可以好好投資,有機會賺錢。「天赦日」誠心祈求玉皇大帝,股票或基金都能有很好的回報率。

「天赦日」開財運方法:在書桌抽屜擺放五帝錢能讓你充滿帝氣。

Top4:屬猴

屬猴的人「天赦日」祈求神明,過去有套牢的資金或股票都能有所回報,想要買房買屋的人都能買到便宜的價格,倘若你正與人有財務糾紛都能得到解決。

天赦日開財運方法:在房間裡擺紅地墊能夠步步鴻運,步步高升。

Top3:屬雞

屬雞的人終於揚眉吐氣,過去你一直嘆氣「何時才能有加薪的機會」,天赦日祈求神明,然後再跟主管上司要求,就能有加薪機會,想轉業的人也能機會跳槽待遇更好的公司。

「天赦日」開財運方法:在床頭櫃擺放金元寶造型的物品,元寶下方寫下你的姓名生日就能好運不斷。

Top2:屬豬

屬豬的人會憑藉著智慧與智商得到想要的財富,倘若想要讓自己的運勢更好,祈求完神明之後不妨到外地旅遊,不僅能轉運,還能發現不錯的新興行業,對於想要創業的人非常有幫助,有機會變成千萬富翁。

「天赦日」開財運方法:在家裡廁所放黃色或金色衛生紙盒,象徵每抽一張面紙就像抽一張鈔票。

Top1:屬龍

屬龍的朋友有業績壓力,祈求完神明,業績會突飛猛進超越以往,除了財運攀升之外,也會有很多小外快可以賺,這也是過往辛苦所得來的結果。

「天赦日」開財運方法:在紅包袋上畫個圓圈,在圓圈裡寫上姓名生日,就能招來好運。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

天赦日 拜拜 神明 股票 薪水

延伸閱讀

本周「血型+生肖」財運TOP5!O型1星座「把握這波」:賺進滿滿財富

4生肖下月財運噴發!兔理財有新招、雞聽專家話、「這生肖」錢滾錢

從沒看過他們發火!「根本小天使」4生肖…牛善良、猴樂觀、這兩個超級溫柔

本周「血型+生肖」財運TOP5!第一名組合「有大進展」:賺進豐厚收益

相關新聞

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

全家都是水瓶座的極致體驗!她曝做1事超瘋「凌晨出門不稀奇」 網友羨炸

水瓶座個性很古靈精怪,往往做事不按牌理出牌,有些舉止總會超出預料之外。一名女網友就分享她全家人都是水瓶座,不管做什麼決定都很瘋狂,尤其...

避免財氣流失!家中現金別放「5位置」 放錯恐漏財

傳統習俗中,錢財放置的地點相當重要,放錯地方可能會漏財。

低調不多話卻存在感超高!12星座老實人排行 天秤假誠懇、天蠍自帶光環

性格並沒有好壞之分,內向、老實不多話的人,也許曾聽過他人評價自己過於低調、很無趣,然而,他們沉穩、謙遜的處事態度更是常被眾人誇讚。日媒《占いTV》近日分析了各星座的性格,列出了12星座的老實人排行榜,快來看看你是第幾名吧!

12星座聚餐誰最護食?處女有口水病、魔羯在意差價、「這族群」每次都要分一口

與朋友聚會吃飯、或是和同事共進午餐時,你是喜歡獨自享用整份餐點呢?還是樂於和大家分享不同的美食?對此,日媒《占いTV》分析了12星座的個性,整理出各星座對於「分享餐點」的喜惡...

天生帶財!五生肖寶寶是全家幸運星 鼠象徵富足、這族群能招來成功

生活中總有些人,不管做什麼事都很順遂,甚至能為周遭的人帶來福氣。搜狐網分享了5個彷彿天生就帶著幸運光環的生肖,他們與父母有很深的緣分,更能為全家人帶來好運及繁榮。快來看看你有沒有上榜吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。