快訊

美股道瓊早盤漲逾300點 輝達延續頹勢…市值三天內蒸發逾3千億美元

找到了!懸賞30萬3人協尋找到狗狗MIKA 彰化女飼主允諾獎金平分

生財工具沒了…陳沂網紅生涯遇「最大危機」 臉書、IG都遭停權

唐綺陽星座運勢週報:射手被金錢牽制 雙子事業漸入佳境

星座專家唐綺陽。本報資料照片
星座專家唐綺陽。本報資料照片

唐綺陽星座運勢週報5/27-6/2】

星象影響:太陽、木星、金星在雙子

吉星在雙子能量,引導事情能夠被優化,關注人際關係、教育相關議題,有學習計畫,興起一波開課潮,表現聰明者得到青睞,交通與旅遊業蓬勃發展,有買車的欲望,驛馬星動、有開心出遊的機會。

12星座個別運勢:

牡羊:好事多磨被否定並非壞事,感情聚少離多

天蠍:工作上諜對諜好掙扎,感情拉扯很心累

射手:被金錢牽制請好好理財,感情別活在自己世界

水瓶:修正挫折往優化方向前進,感情吵架是真心交流

金牛:努力協調與夥伴的步調,感情上別懷疑對方真心

雙子:前景看好、事業漸入佳境,感情要少點強迫症

處女:按部就班有貴人提拔,與另一半能穩定發展

天秤:低調行事較有利,感情上觀念相合很重要

巨蟹:直覺大開有神奇體驗,感情遇到命定之人

獅子:適合放膽執行新計畫,感情告白成功機率高

魔羯:可規劃未來大膽前進,感情從朋友夥伴做起

雙魚:合作運佳有互補效果,感情能兩情相悅別逃避

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

告白 唐綺陽 星座運勢 獅子

延伸閱讀

準備翻身!2024年最容易暴富的3大星座 好運爆棚、一夜致富不是夢

未來政壇怎麼走?新內閣官員「善變的」風象星座超多、1星座掛蛋

內向不合群!喜歡獨來獨往的3大星座 射手討厭規矩、第一名大家遠離

生性涼薄!最擅長冷戰的3大星座 雙魚偏自私、第一名超折磨人

相關新聞

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

全家都是水瓶座的極致體驗!她曝做1事超瘋「凌晨出門不稀奇」 網友羨炸

水瓶座個性很古靈精怪,往往做事不按牌理出牌,有些舉止總會超出預料之外。一名女網友就分享她全家人都是水瓶座,不管做什麼決定都很瘋狂,尤其...

避免財氣流失!家中現金別放「5位置」 放錯恐漏財

傳統習俗中,錢財放置的地點相當重要,放錯地方可能會漏財。

低調不多話卻存在感超高!12星座老實人排行 天秤假誠懇、天蠍自帶光環

性格並沒有好壞之分,內向、老實不多話的人,也許曾聽過他人評價自己過於低調、很無趣,然而,他們沉穩、謙遜的處事態度更是常被眾人誇讚。日媒《占いTV》近日分析了各星座的性格,列出了12星座的老實人排行榜,快來看看你是第幾名吧!

1人好運全家享福!4星座下半年財運滾滾 天秤宜出國、天蠍投資獲利

7月的暑假準備到來,也代表2024的上半年即將步入尾聲。FB粉專「塔羅牌老師艾菲爾」分享,下半年開始,某些星座的財運將會經歷前所未有的提升,並且,這不只是影響了自身運勢,還會讓周遭的親朋好友受益,使財富增加、生活品質也得到改善...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。