快訊

法國大選成為一場經濟豪賭 結局恐撼動整個歐元區

日本老人拒絕被禮讓博愛座「有2原因」 他曝可怕仇老現況

學者以傅培梅生平探究台灣近代史 用中國菜有何涵義?

未來政壇怎麼走?新內閣官員「善變的」風象星座超多、1星座掛蛋

圖為政治示意圖。圖/ingimge
圖為政治示意圖。圖/ingimge

賴清德總統520就職,新政府揭開序幕,近日國會紛紛擾擾,中共又趁機軍演,但台灣未來的路還是要走下去的,聯合新聞網統計了賴政府新內閣官員星座,12星座性格大不同,未來新政府執政可能會呈現怎樣的政治風格呢?有請澤誼老師解讀。(官員生日參考網路資料)

★火象星座

牡羊座:勇敢果斷,但有時衝動魯莽

牡羊座會為了自己捍衛的立場,蠻幹到底,同一個立場的夥伴會覺得他們很罩得住啊!而且他們也並不怕被反對,覺得我是對的就是對的,誰也沒辦法說服他們!不過問題在於,缺乏反省的精神,有時候可能很難溝通。

獅子座:自信有魅力,但可能過於自我中心

獅子座從政是很有舞台魅力的,也很容易被大家當成領袖般的追隨,不過他們性格容易大頭症,一但覺得自己有群眾魅力的話,就會覺得自己無所不能,也因此會跟他們當初從政的初衷有很大的不同。

射手座:理想主義者,但有時過於樂觀

他們從政通常有著滿滿的理想,也會覺得要去改變社會,這是一份蠻適合射手座做的職業,不過也因為他們太理想,會缺乏對現實的敏感度,顯得曲高和寡,也因此不是那麼接地氣的有辦法貼近人民的需求。

賴政府成員星座。圖/聯合新聞網製作
賴政府成員星座。圖/聯合新聞網製作

★土象星座

金牛座:穩重務實,但可能過於保守

金牛座是很穩定的星座,他們對於從政這件事情,保持著要帶給人民最實際的利益。不過他們可能會因為堅持自己老舊的觀念,不懂的與時俱進,也因此可能會失去支持,畢竟這個社會,是需要跟著不同文化去做調整的。

處女座:注重細節,但可能過於挑剔

處女座的性格,對於各種細節都逃不過他們眼睛,他們常會看到別人看不到的問題,也因此很容易將問題解決,不過他們有時候會因為過度挑惕,而容易得罪夥伴,也不是那麼容易合作,所以人際關係上時常是需要注意的問題。

摩羯座:有組織能力,但有時霸道控制

摩羯座很會將手上現有的資源,化作可以使用的貼近大眾需求的政策,不過有時候過度嚴厲,會引起夥伴與大眾的反彈,因為他們總認為做對的事情,何必需要去迎合別人,也因此很容易被討厭啊!

賴政府成員星座。圖/聯合新聞網製作
賴政府成員星座。圖/聯合新聞網製作

★風象星座

雙子座:靈活多變,但可能善變不定

雙子座擅長溝通和辯論,能夠迅速適應變化多端的政治環境。他們的靈活性讓他們能夠輕鬆應對各種挑戰,不過這種特質也讓他們顯得不夠穩定,有時會因為過於善變而失去支持者的信任。

天秤座:重視公平,但有時優柔寡斷

天秤座追求和諧與公平,非常適合擔任調解者和仲裁者。他們能夠看到事情的多面性,並努力在不同利益之間找到平衡。不過,這種特質也可能導致他們在決策時過於優柔寡斷,難以做出果斷的決定。

水瓶座:創新前衛,但可能脫離現實

水瓶座有強烈的改革精神,總是充滿創新的想法,勇於挑戰傳統。他們的創新思考讓他們能夠接受變革,推動社會進步。然而,他們有時可能過於理想化,忽視現實的限制和困難。

賴政府成員星座。圖/聯合新聞網製作
賴政府成員星座。圖/聯合新聞網製作

★水象星座

巨蟹座:關懷民生,但可能情緒化

巨蟹座非常關心民眾的需要,從政時常能給人一種溫暖和安全感。他們注重日常生活的福利,覺得生活才是最重要的。然而,巨蟹座有時候過於情緒化,容易受情感影響而做出決策。他們需要學會在情感和理智之間取得平衡。

天蠍座:決心堅定,但可能過於偏激

天蠍座有著強烈的決心和毅力,能夠在政治上展現出強烈的領導能力。他們善於解決複雜的問題,並且不輕易放棄。不過,他們偏激不穩定的情緒性格可能讓人感到不安。

雙魚座:富有同情心,但可能過於理想化

雙魚座善於傾聽和理解他人的需求。他們在政治上往往會關注社會的弱勢群體,努力改善人們的生活。不過,他們的理想主義有時會使他們過度理想,考慮不周全,缺乏務實的解決方案。

賴政府成員星座。圖/聯合新聞網製作
賴政府成員星座。圖/聯合新聞網製作

◎本文內容已獲 澤誼老師 授權,未經同意禁止取用轉載。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

星座 賴清德

延伸閱讀

12星座的隱藏人脈! 射手張嘴就來、獅子專攻強者 、他什麼都能喬

一句話惹怒12星座!白羊你真笨、獅子你名牌包很土、天秤你太假

買什麼漲什麼!三星座2024投資大賺…牡羊做好功課、「這星座」直覺超準

超強互補!最有夫妻緣的「5個星座配對」獅子和天秤很平衡、天蠍跟它有安全感

相關新聞

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

全家都是水瓶座的極致體驗!她曝做1事超瘋「凌晨出門不稀奇」 網友羨炸

水瓶座個性很古靈精怪,往往做事不按牌理出牌,有些舉止總會超出預料之外。一名女網友就分享她全家人都是水瓶座,不管做什麼決定都很瘋狂,尤其...

避免財氣流失!家中現金別放「5位置」 放錯恐漏財

傳統習俗中,錢財放置的地點相當重要,放錯地方可能會漏財。

低調不多話卻存在感超高!12星座老實人排行 天秤假誠懇、天蠍自帶光環

性格並沒有好壞之分,內向、老實不多話的人,也許曾聽過他人評價自己過於低調、很無趣,然而,他們沉穩、謙遜的處事態度更是常被眾人誇讚。日媒《占いTV》近日分析了各星座的性格,列出了12星座的老實人排行榜,快來看看你是第幾名吧!

虧錢也不怕!4血型誰容易沉迷賭博?B型自認賭運好 這族群出國就豪賭

儘管人人皆知賭博的壞處極多、風險大,但仍有人因為貪婪、或是享受贏錢的快感而沉迷於此。對此日媒《占いTV》分析了4種血型的性格,統整出各血型會沉迷賭博的可能性及他們的心態為何...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。