快訊

寵物展搶贈品爆衝突!兩男兩女扯髮襲擊還波及寵物車 網:嚇壞毛孩了

同學爆料行刺川普槍手是邊緣人常遭霸凌 槍法太差被射擊校隊勸退

還原川普造勢遇刺現場 盤點美國史上總統受襲事件

心門緊鎖!最難相處的三生肖 生性冷漠又防備心強

圖/pakutaso
圖/pakutaso

一樣米養百樣人,在這花花世界中,每個人都有自己獨特的性格,但在十二生肖中,有些人特別難以相處,或是難以親近,不過只要找到訣竅,對症下藥,一樣可以讓冰山變火山,打開彼此之間的隔閡。

第三名:狗

忠實可靠的狗寶寶,其實非常的固執,他們並不是對任何人都忠誠,他們有自己的堅持和想法,有時甚至會有些盲目,只有在他們所認定的人身上才會得到他們的守護,因此如果你不是他心中的理想人物,那麼狗寶寶就會對你防備三分,有時還會有些敵意,讓你感到狗寶寶強烈的防備心,但你只要釋出善意,先對他付出,就能換來狗寶寶對你情義相挺。

第二名:虎

霸氣是虎寶寶的象徵,他們喜歡獨當一面,掌控所有一切事物,有時也會有唯我獨尊的氣場,虎寶寶擁有雄心壯志,喜歡開創,要走自己堅持的道路,所以有時候也會變得較為主觀,不太願意與人溝通,讓人感到特別難以交流,因此在他們身旁的人,要懂得以婉轉的方式對談,不要直接與他們爭論,否則當他們心門緊閉時,你就會感到虎寶寶那冰到極點的冷漠。

第一名:

神秘的蛇寶寶,性情內斂,常會不動聲色觀察身邊的一切事物,他們擁有最難以捉摸的性情,或許表現忽冷忽熱,或許意念搖擺不定,當他們覺得沒有安全感時,就會像凍土一般難以親近,無論你有多熱情,都會熱臉貼冷屁股,換來皮笑肉不笑的對待,建議蛇寶寶要開闊自己的心胸,對人多一點信任,並不是所有人都會傷害你,只要你願意打開心扉,生活才會充滿更多的溫暖。

本文為獨家授權,嚴禁抄襲,違者必定追究。

溝通 生肖

延伸閱讀

4生肖下月財運噴發!兔理財有新招、雞聽專家話、「這生肖」錢滾錢

今小滿節氣! 命理師曝5生肖「運勢最強」:迎來人生大豐收

今晚9點入「小滿」 四生肖注意失眠多夢、重「夏養心」

5生肖下半年財運看漲! 雞人脈通錢脈 、鼠斜槓發財、2生肖賺錢別忘顧健康

相關新聞

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

12生肖智商排行榜揭曉!屬兔遇事冷靜 這生肖「天生金頭腦」理財一流

一個人聰明與否,不只與後天努力息息相關,從命理學角度來看,生辰八字也會影響先天「智慧」。《搜狐網》近日揭曉12生肖智商排行榜,其中屬「兔」者天生聰明,善用資源也懂得把握機會,第一名非他們莫屬。

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

全家都是水瓶座的極致體驗!她曝做1事超瘋「凌晨出門不稀奇」 網友羨炸

水瓶座個性很古靈精怪,往往做事不按牌理出牌,有些舉止總會超出預料之外。一名女網友就分享她全家人都是水瓶座,不管做什麼決定都很瘋狂,尤其...

4生肖投資有吉兆!農曆六月貴人相挺 財運大爆發

7月6日即將進入農曆六月,星座專家艾菲爾老師在臉書分享,本月有四生肖將受到財神眷顧,無論在事業或投資理財方面,都能夠享受到成功和財富帶來的喜悅。一起來看看,是哪四生肖能在這個月迎來財運大爆發。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。