快訊

中高齡就業難…不僅退休公務員屢碰壁 他擁證照慘淪街友:不奢望政府

熱爆!未來一周高溫炎熱 北部「這天起」飆破36度

一窺「科技界泰勒絲」神秘面紗 輝達員工壓力山大曝黃仁勳超愛拷問人

財庫豐盈!這些名字天生註定富有 你上榜了嗎?

這些名字天生註定富有!你上榜了嗎?(圖片來源:Shutterstock)
這些名字天生註定富有!你上榜了嗎?(圖片來源:Shutterstock)

在命理的領域裡,姓名學是很重要的一個流派,它可以反映出一個人的性格特質,以及事業、愛情、財富、健康……等人生的各個面向。你想知道自己有沒有富貴命嗎?就讓科技紫微網透過姓名筆劃,解析姓名所蘊含的財富運,看看你的名字是否註定富有!

姓名的各種格局,分別代表不同的意義。天格代表一個人的思想、事業、以及與父母長輩的關係等;人格代表一個人的心態、精神面貌,興趣、愛好,以及人際關係等;地格表示行動、與家人、親友、部屬的關係、以及家宅等;而總格則表示一個人的財庫,與福祿、財源、貴人等相關。我們今天要為你介紹的是姓名總格,看看哪些名字天生有財。

姓名筆劃總格為:21、32

事業有成,福祿雙全
這個姓名筆劃的人企圖心強,有鬥志,喜上進,易因事業有成而財富頗豐。此人也是一個有福氣的人,常常有好運降臨,人際關係多融洽,在奮鬥的路上易獲得貴人相助,升職加薪的機會多。一生多富貴,無憂無慮、豐衣足食。

姓名筆劃總格為:33、52

偏財運旺,易得金援
此姓名的人一生財富運頗優,尤其易有偏財好運。不僅賺錢能力強,能及時抓住機會,還能靈活運用交際能力及人脈資源獲得財富資訊,順利獲益。此外,抽獎、投注彩券、樂透等,也易中大獎,在遇到經濟困難時,還易獲得親友金援。

姓名筆劃總格為:15、24

祖上庇蔭,財庫豐盈
這個姓名筆劃的人祖墳冒青煙,有機會繼承祖業,或是獲得巨額遺產,不用為錢財煩惱。而且,在錢財的分配及運用上頗具智慧,多能運用理財工具錢滾錢,也懂得見好就收,獲益頗豐,財庫多豐盈。

姓名筆劃總格為:47、63

財源廣進,意外驚喜
此類人有富貴命,因貴得貴,財富多自由。不僅賺錢意識強,還有「無心插柳柳成蔭」的好運氣。既懂得運用時勢創造財富,是理財投資的一把好手,也有機會因為做公益、發善心,而獲得意外錢財。在遇到錢財危機時,能夠獲得貴人援助,順利渡過難關。

【延伸閱讀】

奇門遁甲術,揭曉三年命運起伏

農曆生日後運勢大不同?首創小限運勢盤

科技紫微網

理財 科技紫微網 財富

延伸閱讀

4生肖5月財運噴發!兔理財有新招、雞聽專家話、「這生肖」錢滾錢

女性最愛理財工具Top 3揭曉!「它」是累積財富的首選

本周「血型+生肖」財運TOP5!第一名組合「好運降臨」:財庫瞬間飽滿

殺破狼週運勢/處女職場職等獲提升 天蠍得到為數不少的錢

相關新聞

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

全家都是水瓶座的極致體驗!她曝做1事超瘋「凌晨出門不稀奇」 網友羨炸

水瓶座個性很古靈精怪,往往做事不按牌理出牌,有些舉止總會超出預料之外。一名女網友就分享她全家人都是水瓶座,不管做什麼決定都很瘋狂,尤其...

避免財氣流失!家中現金別放「5位置」 放錯恐漏財

傳統習俗中,錢財放置的地點相當重要,放錯地方可能會漏財。

低調不多話卻存在感超高!12星座老實人排行 天秤假誠懇、天蠍自帶光環

性格並沒有好壞之分,內向、老實不多話的人,也許曾聽過他人評價自己過於低調、很無趣,然而,他們沉穩、謙遜的處事態度更是常被眾人誇讚。日媒《占いTV》近日分析了各星座的性格,列出了12星座的老實人排行榜,快來看看你是第幾名吧!

12星座聚餐誰最護食?處女有口水病、魔羯在意差價、「這族群」每次都要分一口

與朋友聚會吃飯、或是和同事共進午餐時,你是喜歡獨自享用整份餐點呢?還是樂於和大家分享不同的美食?對此,日媒《占いTV》分析了12星座的個性,整理出各星座對於「分享餐點」的喜惡...

天生帶財!五生肖寶寶是全家幸運星 鼠象徵富足、這族群能招來成功

生活中總有些人,不管做什麼事都很順遂,甚至能為周遭的人帶來福氣。搜狐網分享了5個彷彿天生就帶著幸運光環的生肖,他們與父母有很深的緣分,更能為全家人帶來好運及繁榮。快來看看你有沒有上榜吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。