快訊

65歲婦疑闖紅燈遭來車高速衝撞跨越分隔島 車身凹陷送醫不治

消費者擁抱電動車只剩價格門檻 但國產化恐遙遙無期?

陸知名性感女網紅遭殺害!男友認感情糾紛下毒手 異地棄屍隔日被逮

4生肖下月財運噴發!兔理財有新招、雞聽專家話、「這生肖」錢滾錢

圖為財運示意圖。圖/ingimage
圖為財運示意圖。圖/ingimage

時間又到5月底了,時序接著就要進入6月了,清水孟國際塔羅小孟老師臉書分享,有四個生肖6月起財運將噴發,賺好賺滿大富貴。

第四名/豬告別金錢壓力

屬豬的朋友們,6月財運終於脫離了壓力期,先前可能會有一些財務上的糾紛或壓力,6月開始正財能量也愈來愈順,手邊也有多餘的資金,可多做一些事。

第三名/屬猴錢滾錢布局

屬猴的朋友們,6月起錢滾錢,可以考慮投資一些理財商品,來讓自己的金錢資源加分,建議您定期定額布局,不用給自己太大的壓力去追高,慢慢投資會有獲利產生。

第二名/兔改變理財方式

屬兔的朋友們,6月對你來說是正財大旺的開始,可以將手邊閒置資金拿來投資,若是你已經有很熟悉的投資模式,而且也會有正向的結果。

請你保持這樣的好習慣繼續經營,若是之前投資報酬率不太理想,現在是改變新的理財方式的好時機,不要擔心自已會損失太多,可以用小額方式布局,只要你願意開始,慢慢就會找到你適合的投資理財的方法。

第一名/雞聽專家的話

屬雞的朋友,6月起你可以跟著一些專業理財專家學習,多聽聽他們理財方式,或多參考如何布局,找到對你有利的標的物,6月屬雞的人物慾特別強烈,建議手邊若是有多的資金,除了投資之外,不妨多定存也是好的,好好的來學習投資理財,讓你的荷包更加分。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

報酬率 生肖

延伸閱讀

女性最愛理財工具Top 3揭曉!「它」是累積財富的首選

5生肖下半年財運看漲! 雞人脈通錢脈 、鼠斜槓發財、2生肖賺錢別忘顧健康

本周「血型+生肖」財運TOP5!O型1生肖「要翻身了」:荷包將更飽滿

農曆4月運勢兩樣情!虎、豬易惹禍上身 3生肖超好運獲貴人相助

相關新聞

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

全家都是水瓶座的極致體驗!她曝做1事超瘋「凌晨出門不稀奇」 網友羨炸

水瓶座個性很古靈精怪,往往做事不按牌理出牌,有些舉止總會超出預料之外。一名女網友就分享她全家人都是水瓶座,不管做什麼決定都很瘋狂,尤其...

避免財氣流失!家中現金別放「5位置」 放錯恐漏財

傳統習俗中,錢財放置的地點相當重要,放錯地方可能會漏財。

低調不多話卻存在感超高!12星座老實人排行 天秤假誠懇、天蠍自帶光環

性格並沒有好壞之分,內向、老實不多話的人,也許曾聽過他人評價自己過於低調、很無趣,然而,他們沉穩、謙遜的處事態度更是常被眾人誇讚。日媒《占いTV》近日分析了各星座的性格,列出了12星座的老實人排行榜,快來看看你是第幾名吧!

1人好運全家享福!4星座下半年財運滾滾 天秤宜出國、天蠍投資獲利

7月的暑假準備到來,也代表2024的上半年即將步入尾聲。FB粉專「塔羅牌老師艾菲爾」分享,下半年開始,某些星座的財運將會經歷前所未有的提升,並且,這不只是影響了自身運勢,還會讓周遭的親朋好友受益,使財富增加、生活品質也得到改善...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。