今小滿節氣! 命理師曝5生肖「運勢最強」:迎來人生大豐收

圖/ingimage
圖/ingimage

今天是小滿節氣,不但是新總統就職典禮,也是網路情人節,國際天星命理風水專家邱彥龍表示,有5生肖即將迎來人生大豐收,屬牛者四方來財,好運當頭;生肖龍者想結婚生子會特別容易;屬雞者想換工作可成,生肖鼠者雖會面臨一些難關,但可藉宗教力量挺過,生肖老虎者,這段期間容易賺到快錢,人氣更旺,都可好好把握。

邱彥龍老師分析,在這個節氣裡(5/20 ~ 6/5)運勢最強5生肖,分別是:

Top5 :虎

屬虎的朋友,在這段期間,貴人運和人氣運特強,容易賺到快錢,心靈層面也會提升很快,但要注意自己的言行,易犯口舌是非,千萬別因為講錯話,把好事給砸了。

Top4 :鼠

屬鼠的朋友,在這段期間容易成為焦點,名氣大漲,海外、遠地、或高等學習、宗教領域對你都有幫助,這16天情感的難過、開心、憤怒波動會稍微大一些,且要多注意身體,工作上也要小心,用錢更要謹慎。

Top3 :雞

屬雞的朋友,在這段期間先弱後強,有想換工作的念頭或升職的機會,都有貴人提拔,人緣運旺,特別容易出名,當然也有小人會很討厭你,但不用擔心太多,因為有無形的磁場在保護你,多往遠地走或多學習,能遇到好的姻緣或為工作帶來好成績,只要把握好在檯面上發光發熱機會。

Top2 :龍

屬龍的朋友,在這段期間有正、偏財,不論事業或財運都很旺,感情緣和子女緣也很強,想結婚或想傳宗接代,都是個非常好的時機。

Top1 :牛

屬牛的朋友,在這段期間行動力超強,正、偏財運強,暗中也有貴人相助,事業財運都很旺,可以說四方來財,但也有料想不到的花費要支出,所以該節制的也要克制一下,別花過頭了。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

偏財運 小滿 生肖 節氣 結婚

延伸閱讀

今晚9點入「小滿」 四生肖注意失眠多夢、重「夏養心」

5生肖下半年財運看漲! 雞人脈通錢脈 、鼠斜槓發財、2生肖賺錢別忘顧健康

20日小滿到!作3件事「下半年好運連連」生肖福運榜單出爐

本周「血型+生肖」財運TOP5!O型1生肖「要翻身了」:荷包將更飽滿

相關新聞

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

全家都是水瓶座的極致體驗!她曝做1事超瘋「凌晨出門不稀奇」 網友羨炸

水瓶座個性很古靈精怪,往往做事不按牌理出牌,有些舉止總會超出預料之外。一名女網友就分享她全家人都是水瓶座,不管做什麼決定都很瘋狂,尤其...

避免財氣流失!家中現金別放「5位置」 放錯恐漏財

傳統習俗中,錢財放置的地點相當重要,放錯地方可能會漏財。

低調不多話卻存在感超高!12星座老實人排行 天秤假誠懇、天蠍自帶光環

性格並沒有好壞之分,內向、老實不多話的人,也許曾聽過他人評價自己過於低調、很無趣,然而,他們沉穩、謙遜的處事態度更是常被眾人誇讚。日媒《占いTV》近日分析了各星座的性格,列出了12星座的老實人排行榜,快來看看你是第幾名吧!

12星座聚餐誰最護食?處女有口水病、魔羯在意差價、「這族群」每次都要分一口

與朋友聚會吃飯、或是和同事共進午餐時,你是喜歡獨自享用整份餐點呢?還是樂於和大家分享不同的美食?對此,日媒《占いTV》分析了12星座的個性,整理出各星座對於「分享餐點」的喜惡...

天生帶財!五生肖寶寶是全家幸運星 鼠象徵富足、這族群能招來成功

生活中總有些人,不管做什麼事都很順遂,甚至能為周遭的人帶來福氣。搜狐網分享了5個彷彿天生就帶著幸運光環的生肖,他們與父母有很深的緣分,更能為全家人帶來好運及繁榮。快來看看你有沒有上榜吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。