本周「血型+生肖」財運TOP5!第一名組合「好運降臨」:財庫瞬間飽滿

圖/ingimage
圖/ingimage

在本周前五名財運排行榜的「血型+生肖」中,有人只要心存正念,就能得到意外報酬,有人則是運用專業,讓自己的財庫瞬間飽滿,你是否名列榜上呢?以下一一揭曉。

第五名:血型A型+生肖屬牛

無論你是哪種行業,哪種工作的人,一筆意外之財將要來臨,在本周會有一段神奇的遭遇,在這段時間裡,你可能會在無意間拾獲他人的財物,甚至是他人心愛的毛小孩,但你只要心存正念,物歸原主,就能得到意外的報酬,除了令失主開心,自己也會感到格外的欣慰和滿足。

第四名:血型AB型+生肖屬猴

在工廠工作的內容幾乎是複製貼上,周而復始沒有太多變化,但卻也要格外的細心,以免造成錯誤,在本周的職場上將會有一波人事變動,有人會被調職或升遷,而所空出來的位置,即將就要由你來遞補,這也是加薪的好機會,所以一定要保有良好的工作態度,讓長官安心的讓你晉升更高的職務。

第三名:血型B型+生肖屬蛇

如果你是銷售員,專門介紹或推銷商品的工作者,在這段時間裡,將會有大筆生意上門,特別是汽車銷售員,在本周可要打起十二分精神,笑臉迎人地對待每位客戶,因為你可能會接下團購的大訂單,讓你的業績瞬間扶搖直上,讓同事羨慕萬分,記住只要童叟無欺,大筆獎金就能順利入袋。

第二名:血型B型+生肖屬豬

餐飲業的競爭壓力巨大,到處都是美食、小吃店林立,如果你也是餐飲業的經營者,本周將會得到土地公的眷顧,讓你的生意變得傲人火燙,店內座無虛席,店外大排長龍,在這段時間裡,更要注意服務態度,名聲口碑將能傳千里,甚至得到媒體採訪,讓生意更加興隆,財運更加旺盛。

第一名:血型O型+生肖屬兔

如果你是房屋仲介人員,無論是新手還是菜鳥,本周將會得到財神爺的眷顧,獲得好運降臨,在這段時間裡,你將能接到許多稀有物件,而來看房的客人也是持續不斷,其中不乏已經做好決定,只是想要再來確認細節的客人,你只要用專業分析屋況,就能在短時間內成交,讓自己的財庫瞬間飽滿。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

生肖 血型 財運 餐飲業

延伸閱讀

4星座手法果斷能抓住商機!雙子預見市場變化 他們功課做最足

水星進入金牛…5星座打開財富大門!他們財富漸增 天秤成職場戰將

事業超旺、斜槓賺大錢...520小滿日「這4個時辰」出生的人要發了

唐綺陽星座運勢週報:天蠍理財機運佳 處女逢喜事高升

相關新聞

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

12生肖智商排行榜揭曉!屬兔遇事冷靜 這生肖「天生金頭腦」理財一流

一個人聰明與否,不只與後天努力息息相關,從命理學角度來看,生辰八字也會影響先天「智慧」。《搜狐網》近日揭曉12生肖智商排行榜,其中屬「兔」者天生聰明,善用資源也懂得把握機會,第一名非他們莫屬。

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

全家都是水瓶座的極致體驗!她曝做1事超瘋「凌晨出門不稀奇」 網友羨炸

水瓶座個性很古靈精怪,往往做事不按牌理出牌,有些舉止總會超出預料之外。一名女網友就分享她全家人都是水瓶座,不管做什麼決定都很瘋狂,尤其...

避免財氣流失!家中現金別放「5位置」 放錯恐漏財

傳統習俗中,錢財放置的地點相當重要,放錯地方可能會漏財。

低調不多話卻存在感超高!12星座老實人排行 天秤假誠懇、天蠍自帶光環

性格並沒有好壞之分,內向、老實不多話的人,也許曾聽過他人評價自己過於低調、很無趣,然而,他們沉穩、謙遜的處事態度更是常被眾人誇讚。日媒《占いTV》近日分析了各星座的性格,列出了12星座的老實人排行榜,快來看看你是第幾名吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。