快訊

獨/生日隔天和他共進晚餐!韓國瑜、柯文哲今晚餐敘 背後用意曝光

2024下半年注意!4星座恐「厄運纏身」巨蟹危機不斷、它財運不穩了

圖/ingimage
圖/ingimage

時間流逝飛快,2024轉眼間要來到下半年。塔羅牌老師艾菲爾也在臉書指出,到了下半年,有些星座要特別小心,因為可能會被厄運纏身,在這段時間裡,事業、感情、財運都可能出現不少挑戰,帶給人們巨大的壓力和困擾,要保持冷靜和理性。

巨蟹座

在2024年下半年,巨蟹座的事業發展將面臨重重挑戰,工作壓力顯著增加,各種突發狀況讓你焦慮不安,難以維持穩定的職涯發展,在這段時期,需要格外小心謹慎地處理每一個問題,確保不被接踵而來的困難擊倒,為了應對,你需要提升自己的應變能力,並保持冷靜和堅韌,可以每天花時間冥想或瑜伽,或是與值得信賴的同事和朋友交流,減少壓力跟焦慮。

處女座

在2024年下半年,處女座可能會經歷一場充滿曲折的感情之旅,會發現自己被捲入一串看似甜蜜,但實際上卻充滿危險的感情陷阱中,儘管有人對你展現出濃厚的興趣,但他們可能並非真心,這修感情糾葛會讓你感到煩惱不已,因此,這段時間需要格外謹慎地處理人際關係,以免受到更多傷害,記得,不要輕信甜言蜜語,要多花時間觀察對方行為是否與言語一致。

摩羯座

在2024年下半年,摩羯座的財運將面臨不穩定,甚至可能陷入負債增加的困境,由於投資失利或突如其來的開銷,讓財務狀況變得更加艱難。這段時間,需要特別謹慎管理財務,仔細規劃每一筆支出,並且避免不必要的花費,另外,要多關注財務風險,調整投資策略,並且保持一定的現金流,面臨財務壓力時,可以尋求專業的理財顧問意見,制定長期計畫。

雙魚座

在2024年下半年,雙魚座的情緒起伏將會特別明顯,人際關係也因此變得更加緊張,可能會因為情緒問題感到困擾,這些困擾可能來自於朋友或同事的誤會。在這段時間,情緒管理會變得特別重要,要格外留自己的情緒,避免引發更大的矛盾和問題,當情緒波動時,試著寫日記,將心情記錄下來,與朋友和同事保持開放溝通,避免誤會累積,又或者多參加社交活動,增加正面的互動。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

星座

延伸閱讀

農曆4月運勢兩樣情!虎、豬易惹禍上身 3生肖超好運獲貴人相助

三對星座超速配!這對「愛恨分明」意外搭 挑剔處女座該配它

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹事業大躍進 魔羯職場戀機會高

12星座最焦慮的事?金牛怕改變、處女怕輸人、巨蟹「任何事」

相關新聞

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

全家都是水瓶座的極致體驗!她曝做1事超瘋「凌晨出門不稀奇」 網友羨炸

水瓶座個性很古靈精怪,往往做事不按牌理出牌,有些舉止總會超出預料之外。一名女網友就分享她全家人都是水瓶座,不管做什麼決定都很瘋狂,尤其...

避免財氣流失!家中現金別放「5位置」 放錯恐漏財

傳統習俗中,錢財放置的地點相當重要,放錯地方可能會漏財。

低調不多話卻存在感超高!12星座老實人排行 天秤假誠懇、天蠍自帶光環

性格並沒有好壞之分,內向、老實不多話的人,也許曾聽過他人評價自己過於低調、很無趣,然而,他們沉穩、謙遜的處事態度更是常被眾人誇讚。日媒《占いTV》近日分析了各星座的性格,列出了12星座的老實人排行榜,快來看看你是第幾名吧!

12星座聚餐誰最護食?處女有口水病、魔羯在意差價、「這族群」每次都要分一口

與朋友聚會吃飯、或是和同事共進午餐時,你是喜歡獨自享用整份餐點呢?還是樂於和大家分享不同的美食?對此,日媒《占いTV》分析了12星座的個性,整理出各星座對於「分享餐點」的喜惡...

天生帶財!五生肖寶寶是全家幸運星 鼠象徵富足、這族群能招來成功

生活中總有些人,不管做什麼事都很順遂,甚至能為周遭的人帶來福氣。搜狐網分享了5個彷彿天生就帶著幸運光環的生肖,他們與父母有很深的緣分,更能為全家人帶來好運及繁榮。快來看看你有沒有上榜吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。