快訊

昔挑戰「一周只吃超商食物」爆紅 70萬粉絲網紅驚傳離世

荒謬對決!遊客遭威脅燒臉還挨揍 他全裸現身一拳打跑海盜男

最不心疼父母的「3個生肖」子女!對長輩特別冷漠 養了讓人心寒

圖/ingimage
圖/ingimage

所謂養兒防老,誰不希望自己的子女能夠孝順父母,體諒和感受父母的關愛,不過有些人卻不一定領情,甚至可能會跟父母對抗,真是養了孩子卻常讓人心寒,一起來看看在十二生肖中,有哪幾個生肖會有這樣的狀況。

第三名:雞

個性火爆的雞寶寶,性情總是古里古怪的,常常會有情緒上的大起大落,但是自己又很有想法,總希望他人能夠認同自己的意見,他們侃侃而談各種大道理,說起話來滔滔不絕,在親情的相處上,也會希望父母能夠欣賞雞寶寶獨特的見解,如果在數次的溝通下無法達成共識,雞寶寶就會變得冷漠,不想再多說什麼,建議雞寶寶要有更大的包容力,別總是想改變別人的想法。

第二名:龍

神奇的龍寶寶,天生就有一種傳統風範,象徵著帝王和權力,他們喜歡承擔責任,而且也很孝順,但是在龍寶寶心中有一把嚴格的規範,無論是誰,都不可逾越,這也包含著父母,如果在親情上發現無法接受的事情,既使是父母,也會變成不可相容的絕緣體關係,建議龍寶寶不要太堅持己見,有些事情可以睜一隻眼閉一隻眼,才不會跟父母產生強烈的對立關係。

第一名:

喜愛分享的豬寶寶,有種浪漫情懷,覺得這世界似乎在破碎之後,仍然會重新生意盎然,只是他們的情緒很不穩定,時好是壞,當心情低落時,會把自己關在角落,不理會甚至感受不到他人的關心而變得冷漠,這時即便是父母的關愛,都容易吃上閉門羹,建議豬寶寶遇到困難時,要懂得釋放壓力,不要一直糾結,試著把自己陽光的一面拿出來,事情或許很快就會解決的。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

情緒 父母 生肖

延伸閱讀

錢要進來了!5月下旬「5生肖」財運爆表 快來看你有沒有上榜

財神到!農曆四月「這些生肖」將迎來大豐收

超強互補!最有夫妻緣的「5個星座配對」獅子和天秤很平衡、天蠍跟它有安全感

相關新聞

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

12生肖智商排行榜揭曉!屬兔遇事冷靜 這生肖「天生金頭腦」理財一流

一個人聰明與否,不只與後天努力息息相關,從命理學角度來看,生辰八字也會影響先天「智慧」。《搜狐網》近日揭曉12生肖智商排行榜,其中屬「兔」者天生聰明,善用資源也懂得把握機會,第一名非他們莫屬。

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

全家都是水瓶座的極致體驗!她曝做1事超瘋「凌晨出門不稀奇」 網友羨炸

水瓶座個性很古靈精怪,往往做事不按牌理出牌,有些舉止總會超出預料之外。一名女網友就分享她全家人都是水瓶座,不管做什麼決定都很瘋狂,尤其...

十二生肖3大「翻臉王」!為自尊不惜斷絕關係 1種人性格超極端

與他人發生衝突時,有些人為了維護自尊,會不惜與他人翻臉,或果斷將關係斬斷。陸媒《搜狐網》分享三個「最容易翻臉不認人」的生肖,這些生肖的個性讓他們在受到冒犯時,容易產生極端的反應,若不小心得罪他們,可能會有相當嚴重的後果。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。