快訊

北巿東區女酒醉躺地…男趁勢「當街交疊」 不雅影片瘋傳遭警送辦

青壯年罹大腸癌激增 老年人罹患率卻下降!研究揭原因在「有做到1事」

財神到!農曆四月「這些生肖」將迎來大豐收

財神到!農曆四月這些生肖將迎來大豐收(圖片來源:Shutterstock)
財神到!農曆四月這些生肖將迎來大豐收(圖片來源:Shutterstock)

農曆四月將迎來豐收的季節(國曆2024年5月8日至2024年6月5日)。在這個充滿機遇的月份中,某些生肖將迎來意外的財富增長。他們將如何把握這波財神眷顧的機會?現在就跟隨科技紫微網的步伐,一探究竟哪些生肖將在財運上大放異彩。

本月正財最佳:

生肖馬、生肖蛇

本月偏財最佳:

生肖雞、生肖龍

生肖鼠

外在環境黯淡,若無財務實權者,又不是特別瞭解市場的內幕操作時,不宜向外投資,但只要在熟悉的環境中運作,賺錢會輕鬆許多。本月肖鼠者對金錢的敏銳度強,會使用小聰明、小技巧來求財,不過要小心,聰明反被聰明誤,需謹防金錢在流動中遺失。這個月,你在可用資金上的周轉會比較靈活,得財機會佳,然而宜腳踏正道,才能看到資產明顯豐厚起來。

生肖牛

肖牛者此運的求財企圖心不夠強,由於落入了清閒安逸的生活狀態,會減少吃苦耐勞的精神,讓求財心和競爭力下降。倘若不積極營生,又無存款,恐有寅吃卯糧的現象發生!若你是生性鬥志旺盛者,逢此運可前往熱鬧的都市中競爭得財;生性安逸者,則行事保守為宜。

生肖虎

財神爺不準時,本月實際收益會比預期的少,在評估收益時還是別想得太過樂觀,以免期望愈高,失望愈大。至於你本月的消費模式,將會是「決定前搖擺猶豫,決定後義無反顧」。生活小節若如此行事,倒無傷大雅,但投資時也這樣觀望不定,資金投入後又不肯輕易離場,前者將讓你錯失良機,後者就只能認賠了事了。

生肖兔

這個月在求財道路上容易多受委屈,肖兔者「做人比做事重要」的特性會十分突顯,尤其需要學習向上管理,掌握老闆、客戶的胃口,迎合他們的要求,秉持「打不還手,罵不還口」的服務精神,保持友善愉快的合作關係,即可穩住財源。理財計畫可能出現小偏差,投資目標變得不確定,這主要是因為你很容易受到旁人言論的影響,投資決策搖擺不定,對於陷阱的抵抗力降低。做決定前,一定要仔細斟酌。

生肖龍

本月財神爺會賜予你幸運符咒,常會暗中給你送財!多努力充實財經知識,資產與財富會增值更快。家族背景良好者,可得家族庇蔭;背景平平者,憑著體力、技藝生財,也能賺到錢。此運對有餘力賺外快者也極為有利,多勞多得,肯努力的話,本月收入會相當的樂觀。

生肖蛇

肖蛇者本月喜迎財神降臨!適合對外發展,且宜採取合作模式,最好與膽識大、有創意、金錢敏銳度強的夥伴合作,有人牽引,前進的方向會更明朗!經商者也宜尋覓新商機,有商品轉型、或多角化經營的跡象。不過,本月財富易攻難守,在財務處理方面,會因欠缺精密規劃、或是受到突發因素干擾,使規劃失準。此月應盡量避免擔任金錢調度之責。

生肖馬

財運、事業雙豐收之運!易興起開創新方向的決心,並能開拓出可喜的局面。財氣旺旺,正財、偏財都有,若能掌握良機,必能迎來爆發。正財的多寡與活動力強弱有關係,愈動愈發,可經商,但不適合靜態、規律的求財方式。與其領死薪水,不如多創造獎金,若能增加人脈、並儲備技藝,能廣開財源。

生肖羊

財神爺最近心情不佳,管不上肖羊者的財運。更頭痛的是,麻煩事會趁此來鬧事,處理財務一波三折,不但辛勞,且是非很多,壓力相當大,也沒有解套方法,吃老本的機率很高。若沒有積蓄,只能儘量防止負債增加。需提醒的是,即便財務狀況不佳,也千萬別靠投機耍詐或旁門左道來求財,以免「螳螂捕蟬、黃雀在後」,會連到手的鈔票都遭人掠奪。

生肖猴

運勢上有機會撿現成,但是這些現成機會背後也潛伏著危機,莫貪小便宜、莫收取不義之財,方能遠離禍端。財運上,本月的致命傷是「求財容易守財難」,金錢流動性較大。投資理財宜短線進出,得財後宜見好就收、急流勇退,切莫貪心,方能保有本錢。

生肖雞

財氣非常旺盛,有大量進財的機會,而且求財方式與以往不同,你可能會斷然放棄舊財路。此運利於經商,尤其連鎖店創業者適合採取流行、先進的風格路線,越有特色,所賺越多!逢此運者,將有如覺醒的雄獅般野心勃勃,不滿意於領死薪水,若你有心尋覓更多的掙財管道,不失為增強財氣的好方法!但也別忽略周圍人的利益,若只存肥己之心,會使財神不屑眷顧。

生肖狗

求財要依賴巧思、智慧。本月肖狗者經營財富優於經營事業,常有得錢機會,卻不一定有順暢的事業運,因此較適合經手財務工作,例如:金融證券、債款追繳……等等領域。財務管理知識愈強者,財富累積的速度愈快,因為此運之財非開創之財,而是理財得宜所創造的財富!舉凡任職領高薪、父母給予援助、投資理財所創造的財富,皆是本月你可能的得財管道。

生肖豬

逢破舊布新之運,求財管道、事業方向有重新洗牌的機會。但並非亂洗一通,而是在舊有模式中尋求革新之道。洗牌的過程中,辛苦難免,金錢也會緩緩耗損,但若有膽識接受挑戰,就能大幅進步。本月得財能力平平,雖說節儉是蓄財的手段,不過這個月必要的開銷可不能省,太摳門的話,要當心人緣也會一起被你節省掉。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

【延伸閱讀】

【暗藏玄機】你的紫微命盤走什麼命?

十年大運論人生!你會連走十年的好運嗎?

科技紫微網

生肖 財務 財富

延伸閱讀

本周「血型+生肖」財運TOP5!O型1生肖「要翻身了」:荷包將更飽滿

農曆4月運勢兩樣情!虎、豬易惹禍上身 3生肖超好運獲貴人相助

交朋友都在算計!四生肖城府深心機重…雞會挑撥、他踩別人屍體往上爬

從沒看過他們發火!「根本小天使」4生肖…牛善良、猴樂觀、這兩個超級溫柔

相關新聞

十二生肖3大「翻臉王」!為自尊不惜斷絕關係 1種人性格超極端

與他人發生衝突時,有些人為了維護自尊,會不惜與他人翻臉,或果斷將關係斬斷。陸媒《搜狐網》分享三個「最容易翻臉不認人」的生肖,這些生肖的個性讓他們在受到冒犯時,容易產生極端的反應,若不小心得罪他們,可能會有相當嚴重的後果。

水星進入金牛…5星座打開財富大門!他們財富漸增 天秤成職場戰將

準備發財了!塔羅牌老師艾菲爾表示,水星進入金牛座第一宮位,象徵一扇通往財富的大門被打開,這段期間5星座將「打開財富大門」,包括金牛座、處女座的財富漸增;雙子座、天秤座將成為職場戰將。

生性涼薄!最擅長冷戰的3大星座 雙魚偏自私、第一名超折磨人

面對意見不合或是吵架的時候,有些人喜歡當面攤開解決,以免雙方越拖越久,反而會更難處理,但是,搜狐網列出有三大星座,最擅長冷戰,他們生性涼薄、沈默寡言,其中第一名的摩羯座超折磨人。

內向不合群!喜歡獨來獨往的3大星座 射手討厭規矩、第一名大家遠離

有些人天生就熱情,喜歡團體生活,認為社交活動就是讓自己充電的好方法,但相反地,有些人個性內向,喜歡獨來獨往,搜狐網列出有三大星座就是如次,分別是水瓶座、射手座、雙子座。

就要聽我的!TOP6控制狂星座誰上榜了?

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近三個月內「控制狂星座」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的控制狂星座排行。

拜了就會發?除了「五路財神」…七爺、關公原來都是財神!

除了五路財神系統外,漢族的財神其實還有很多呢,首先是「文、武、義、富、偏」的另版五路財神。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。