快訊

大盤下殺473點…00713如「置身事外」僅跌0.05元! 存股哥:它優點就是無缺點

中職/陳金鋒賦予張育成新任務 改打3棒、游擊初體驗再拚首轟

川普遭槍擊逃死 陳水扁憾319真相未明、若有辦燦精神案早破

本周「血型+生肖」財運TOP5!O型1生肖「要翻身了」:荷包將更飽滿

圖/ingimage
圖/ingimage

在本周前五名財運排行榜的「血型+生肖」中,有人只要願意付出和展現熱情,就能讓荷包更飽滿,有人則是盡心盡力,錢財自然就會滾滾而來,你是否名列榜上呢?以下一一揭曉。

第五名:血型AB型+生肖屬龍

所謂欠錢容易,還錢難,如果過去有將金錢借給別人,或是一直收不到帳款等等的問題,在本周將會出現轉機,這段時間裡你可以嘗試去催款討債,用溫和冷靜的態度與對方溝通,有機會能夠拿回屬於自己的錢財,但是要記得,必須留餘地,才能讓對方心甘情願的把錢掏出來。

第四名:血型O型+生肖屬狗

上班族的朋友們有機會翻身了,過去一成不變的工作內容,可能就要掀起一番新氣象,在本周可能會兼任其它工作,所許薪資待遇還不會有所成長,但是一定要努力去完成,展現自己的長才,讓長官看到你的付出和熱情,之後就會給予讚賞,並實際的加薪,讓你的荷包更飽滿。

第三名:血型A型+生肖屬牛

如果是從事水電相關,或是冷氣相關的技術人員們,在本周將會有一單又一單的生意上門,許多電話接踵而來,讓你應不暇,在這段時間的工作量會暴增,時程安排上可能就要增添一些靈活度,才能如期完成客戶需求,記得要盡心盡力做好每一個項目,錢財自然就會滾滾而來。

第二名:血型B型+生肖屬馬

在投資市場上常常瞬間風雲變幻,讓人摸不著頭緒,如果過去的你有在投資市場上投入資金,卻遲遲沒有看到成果,在本周將會有一個很不錯的契機,在這段時間裡要多注意市場動態,不斷的追蹤和觀察,有機會看見曙光,讓過去的投資得到豐厚報酬,但記得見好就收,才不會被套牢。

第一名:血型AB型+生肖屬鼠

如果你是影視藝人、模特兒,或是街頭表演者,在本周將會有出頭天的好運,過去辛勤的努力和付出並沒有白費,在這段時間裡,將會有人慧眼識英雄,願意給你許多機會,讓你接下多場的表演活動,你要一定要好好把握,所謂機不可失,只要盡力展現才華,未來的前途和錢途將不可限量。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

水電 生肖 血型

延伸閱讀

農曆4月運勢兩樣情!虎、豬易惹禍上身 3生肖超好運獲貴人相助

農曆4月運勢兩樣情!虎、豬易惹禍上身 3生肖超好運獲貴人相助

交朋友都在算計!四生肖城府深心機重…雞會挑撥、他踩別人屍體往上爬

從沒看過他們發火!「根本小天使」4生肖…牛善良、猴樂觀、這兩個超級溫柔

相關新聞

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

12生肖智商排行榜揭曉!屬兔遇事冷靜 這生肖「天生金頭腦」理財一流

一個人聰明與否,不只與後天努力息息相關,從命理學角度來看,生辰八字也會影響先天「智慧」。《搜狐網》近日揭曉12生肖智商排行榜,其中屬「兔」者天生聰明,善用資源也懂得把握機會,第一名非他們莫屬。

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

全家都是水瓶座的極致體驗!她曝做1事超瘋「凌晨出門不稀奇」 網友羨炸

水瓶座個性很古靈精怪,往往做事不按牌理出牌,有些舉止總會超出預料之外。一名女網友就分享她全家人都是水瓶座,不管做什麼決定都很瘋狂,尤其...

十二生肖3大「翻臉王」!為自尊不惜斷絕關係 1種人性格超極端

與他人發生衝突時,有些人為了維護自尊,會不惜與他人翻臉,或果斷將關係斬斷。陸媒《搜狐網》分享三個「最容易翻臉不認人」的生肖,這些生肖的個性讓他們在受到冒犯時,容易產生極端的反應,若不小心得罪他們,可能會有相當嚴重的後果。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。