快訊

涉暗殺川普槍手長相曝!遭爆共和黨員、美大選首投族 父:不知在搞什麼鬼

農曆4月運勢兩樣情!虎、豬易惹禍上身 3生肖超好運獲貴人相助

農曆4月有生肖好運連連、事事順利,但也有生肖慘遭烏雲罩頂、運勢不濟。示意圖/ingimage
農曆4月有生肖好運連連、事事順利,但也有生肖慘遭烏雲罩頂、運勢不濟。示意圖/ingimage

農曆4月春華盛放,萬物生機勃勃,不過天象時而好轉,時而烏雲罩頂,生肖們在此時節也迎來了變化莫測的考驗。塔羅牌老師艾菲爾在臉書粉專發文分享,有的生肖迎來連連好運、事事順利,生活春風得意,但也有生肖慘遭烏雲罩頂、運勢不濟,導致困難重重,該如何從挑戰中成長、從困境中突破,也成為這些生肖的試煉。

【烏雲罩頂生肖】

生肖虎

農曆四月要格外留心,朋友中恐出現有人搞小動作、背後捅刀等狀況,須留意人際關係,勿隨意相信人,以免遭朋友背叛而陷入麻煩。此外,言行舉止也要避免得罪人,一旦招惹麻煩,後果不堪設想。財運方面不甚順遂,應暫時避免股票或其他投資,以免虧損慘重。工作上可能會碰到挑戰和波折,唯有保持謙虛心態、處事從容,才能夠平穩度過困難。

生肖豬

農曆四月的運勢稍嫌不佳,需要格外小心行事,並切記勿過度勞累,盡量避免與他人發生爭執,以免招惹麻煩。除此之外,要注意災害的發生,外出時更應該特別留心。財務方面恐出現入不敷出的情況,因此須謹慎控制開支,盡量節省。不過工作相對穩定,只要繼續努力,就能夠克服所遇到的困難。

【好運連連生肖】

生肖鼠

農曆四月的運勢相當不錯,有幸得到貴人幫助,將為工作帶來新的機會和合作夥伴,務必抓住這些機會。財運方面也不錯,有機會增加收入,須密切留意投資或理財方面的良好機會。不過也要謹慎行事,注意別被貪心蒙蔽了雙眼。工作上或許會遇到小挑戰,但不用太擔心,這些問題都會迎刃而解。

生肖猴

農曆四月的運氣非常好,只要持之以恆、勇敢前進,就會迎來美好的結果。獲得貴人支持,對工作帶來額外的幫助,使事情進展順利。財運方面有機會得到意外之財,建議多加留意身邊的投資機會,可能出現驚喜的收穫。感情方面這段時間相當不錯,有機會遇到特別的人,與之相遇將為生活增添更多色彩。

生肖雞

農曆四月的運勢出奇的好,不論是工作或生活都如魚得水,一切事情都呈現出令人滿意的進展。而積極進取的態度將成為得以實現心願、享受美好生活的關鍵。財運同樣令人振奮,不僅意外之財的機會頻繁出現,更重要的是有能力把握這些機會,實現財富增值。此外,工作上將迎來許多機會,勇於追求夢想會開啟更廣闊的道路,因此可大膽一點,勇敢追尋熱愛的目標。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

生肖 運勢

延伸閱讀

五月4生肖轉旺!屬牛邂逅浪漫、他們發橫財速度快

四大星座智商一流!雙子等同「情報蒐集機」 這類人扮豬吃老虎

平時正常人?三星座吵架無敵手 獅子會硬拗、這星座「要吵就要贏」

看起來很寬容…實際卻斤斤計較的「4星座」處女只對自己溫柔、天秤內心記仇

相關新聞

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

12生肖智商排行榜揭曉!屬兔遇事冷靜 這生肖「天生金頭腦」理財一流

一個人聰明與否,不只與後天努力息息相關,從命理學角度來看,生辰八字也會影響先天「智慧」。《搜狐網》近日揭曉12生肖智商排行榜,其中屬「兔」者天生聰明,善用資源也懂得把握機會,第一名非他們莫屬。

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

全家都是水瓶座的極致體驗!她曝做1事超瘋「凌晨出門不稀奇」 網友羨炸

水瓶座個性很古靈精怪,往往做事不按牌理出牌,有些舉止總會超出預料之外。一名女網友就分享她全家人都是水瓶座,不管做什麼決定都很瘋狂,尤其...

十二生肖3大「翻臉王」!為自尊不惜斷絕關係 1種人性格超極端

與他人發生衝突時,有些人為了維護自尊,會不惜與他人翻臉,或果斷將關係斬斷。陸媒《搜狐網》分享三個「最容易翻臉不認人」的生肖,這些生肖的個性讓他們在受到冒犯時,容易產生極端的反應,若不小心得罪他們,可能會有相當嚴重的後果。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。