快訊

距川普僅150公尺…前FBI特工驚槍手行凶處「沒人駐守」:維安程序恐大改變

揭密院方緊急廣播代號!「粉紅色」竟是1隱藏重大竊案 台大醫院:從未發生

看起來很寬容…實際卻斤斤計較的「4星座」處女只對自己溫柔、天秤內心記仇

有些星座的人看似寬容,實際上卻很小氣。 圖/pakutaso
有些星座的人看似寬容,實際上卻很小氣。 圖/pakutaso

每個人的個性都不同,有些人看似寬容大方,實際上卻是心胸狹隘,斤斤計較,搜狐網列出有4個星座就是如此,表面上看起來很友善,其實並沒有這麼包容大度。

天秤座

大多數的人對於天秤座的印象都是溫柔可愛,不喜歡管事,比較寬容。但當你真的跟天秤座交涉時,若是會影響到他們的利益,那天秤座可能就沒這麼大器了。

天秤座的人其實有些粗心,如果有人讓他們不高興或是生氣,天秤座的人看起來可能會很友善的原諒你,但實際上,他內心很記仇,總是會想辦法彌補,屬於不流血殺人那類。

金牛座

金牛座的人以好人而聞名,他們不在乎是否有人傷害他們,不可否認的是,金牛座的個性確實非常穩定,很少會與人爭吵,但這並不代表金牛座的人會允許別人欺負他們。

很多時候,金牛座的寬容和慷慨是為了保護自己的人格,換句話說,他們並不關心這個問題。若是在有金錢和利益方面,金牛座始終會比較每一分錢,一些的陰謀和詭計都藏在慷慨的外表下,時而出現陰暗的想法。

處女座

跟處女座相處過的人都知道,處女座很小氣,不太包容,但是他們自己並不知道自己是小氣的,甚至認為自己非常慷慨。如果說處女座大方,那可能是他們指自己的說法。

處女座的人通常對自己很溫柔,對別人卻很嚴厲,他們不能原諒別人的缺點,譬如他們不在乎自己的家髒不髒,但他們去朋友家看到很髒時,會拿出來講很久,顯然有雙重標準。

獅子座

獅子座的人一向有表現力,愛炫耀,總是答應別人的要求,因為他們放不下自己的面子,想讓別人覺得自己很酷、很慷慨。

獅子座的人只對陌生人很慷慨,在感情中喜歡計較自己的得失,如果他們付出很多,會關心自己是否得到相同的回報。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

星座

延伸閱讀

「天生領導者」臨危不亂四星座!獅子果斷又霸氣、這星座內心強大看超遠

三對星座超速配!這對「愛恨分明」意外搭 挑剔處女座該配它

12星座最焦慮的事?金牛怕改變、處女怕輸人、巨蟹「任何事」

明天「媽祖生」4星座快買彩券!金牛穿紅色、他多吃海鮮財運濤濤來

相關新聞

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

12生肖智商排行榜揭曉!屬兔遇事冷靜 這生肖「天生金頭腦」理財一流

一個人聰明與否,不只與後天努力息息相關,從命理學角度來看,生辰八字也會影響先天「智慧」。《搜狐網》近日揭曉12生肖智商排行榜,其中屬「兔」者天生聰明,善用資源也懂得把握機會,第一名非他們莫屬。

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

全家都是水瓶座的極致體驗!她曝做1事超瘋「凌晨出門不稀奇」 網友羨炸

水瓶座個性很古靈精怪,往往做事不按牌理出牌,有些舉止總會超出預料之外。一名女網友就分享她全家人都是水瓶座,不管做什麼決定都很瘋狂,尤其...

十二生肖3大「翻臉王」!為自尊不惜斷絕關係 1種人性格超極端

與他人發生衝突時,有些人為了維護自尊,會不惜與他人翻臉,或果斷將關係斬斷。陸媒《搜狐網》分享三個「最容易翻臉不認人」的生肖,這些生肖的個性讓他們在受到冒犯時,容易產生極端的反應,若不小心得罪他們,可能會有相當嚴重的後果。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。