快訊

四川一百貨公司施工不慎引發大火 造成16人死亡

南迴公路清晨紅牌重機對撞貨車 騎士右腳斷離、頭部重創慘死

四大星座智商一流!雙子等同「情報蒐集機」 這類人扮豬吃老虎

四大星座智商一流,有城府還善於謀略。 圖/ingimage
四大星座智商一流,有城府還善於謀略。 圖/ingimage

這些星座超級聰明!命理網站《星座巫師》分享四大星座智商一流,有城府還善於謀略,一般人鬥不過他們,分別是雙子、摩羯、天蠍、處女座的朋友。

雙子座

雙子座的智商高,他們同時也是追求「智力感」的星座,平時說話喜歡用智商碾壓別人,並在那種過程中感到滿足和快樂,也常常讓人覺得他們特別喜歡學習新知識、掌握新資訊。

雙子座會看很多搞笑的內容,了解最熱的潮流,他們想讓頭腦時刻在線,永遠最靈活。而且他們多半情商也很高,察言觀色的能力一流,還「知世故而不世故」。身邊若有雙子的朋友或戀人,就好像多了一台「情報蒐集機」。

摩羯座

摩羯座的智商表現在「大智慧」上,他們不會輕易透露小聰明,屬於深藏不露的類型。之所以這麼厲害,是因為他們從小就把時間和精力放在修練智慧上,跟人很有距離感,不喜歡搞人際關係,只想學習對自己有用的事情。

這種不浪費過多時間、在可有可無的娛樂生活和人際交往上的人,理所當然比別人參得透、悟得多,再加上他們通常很早就知道自己要什麼,會堅忍不拔的朝目標前進,有野心也有行動力,遇到困難,還有排除萬難的勇氣。

天蠍座

天蠍座屬於智商、情商都很高的人,他們心思細膩、特別善於謀劃,在一個複雜的環境中,為了達到目的,天生就知道該如何行事,所謂順勢而為、借力使力,都是他們玩剩下的套路,城府不可謂不深。

他們在很小的時候就懂得觀察形勢,看人眼色,對自己想要的東西,又有著十足的野心和慾望,但他們不急,總是能一點一點地達到目的,做事情的狠勁也遠近聞名。

處女座

處女座是典型的「扮豬吃老虎」類型,看起來規規矩矩、原則性強,有時候還顯得呆板、不知變通,但不代表他們任何時候都是如此。

處女座是個會隨時根據形勢調整心中規矩的星座,甚至還可能打破規矩,做一些不能擺上檯面的事情。也就是說,他們破壞規矩都是私底下的,而外表的守規矩反而會給人老實、可靠的感覺,再加上他們分析能力和邏輯思維一流,又注重細節,智商第一名,真的一點不誇張。

天蠍座 星座 處女座 雙子座

延伸閱讀

超噁!南韓國民啤酒倒出「一大坨黏稠鼻涕」 燒酒傳異味竟混入柴油

省電燈泡vs. LED燈泡 台電曝「優先選它」:能源效率高6成以上

天氣熱但電費上漲 高雄人推薦1降溫神物:不用開冷氣

海外網紅「喊愛台灣」成流量密碼? 網曝黑暗內幕:背後罵我們賺雙邊收入

相關新聞

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

12生肖智商排行榜揭曉!屬兔遇事冷靜 這生肖「天生金頭腦」理財一流

一個人聰明與否,不只與後天努力息息相關,從命理學角度來看,生辰八字也會影響先天「智慧」。《搜狐網》近日揭曉12生肖智商排行榜,其中屬「兔」者天生聰明,善用資源也懂得把握機會,第一名非他們莫屬。

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

全家都是水瓶座的極致體驗!她曝做1事超瘋「凌晨出門不稀奇」 網友羨炸

水瓶座個性很古靈精怪,往往做事不按牌理出牌,有些舉止總會超出預料之外。一名女網友就分享她全家人都是水瓶座,不管做什麼決定都很瘋狂,尤其...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。