快訊

2男子登八仙山往松鶴方向迷途 受困峭壁1晚今晨獲救

交朋友都在算計!四生肖城府深心機重…雞會挑撥、他踩別人屍體往上爬

圖為算計同事示意圖。圖/ingimage
圖為算計同事示意圖。圖/ingimage

城府深、心機重的人,平時往往隱藏得很好,內心卻有很多利益算計的考量。旺好運分享,以下4個生肖都是心機較重、利益導向交友,跟他們相處時可要多加注意!

心機重生肖:鼠

屬鼠的人看似老實,不過他們唯利是圖、有很強的功利心,在日常與工作都喜歡競爭,用良好的形象掩藏內心的城府。

心機重生肖:龍

屬龍的人為了成就、權力、往上爬,訂立目標就會想盡辦法達成,就算需要用到心機、打擊對手,勾心鬥角也不會輸。

心機重生肖:蛇

屬蛇的人做什麼事都是經過思考,善於隱藏自己意圖,心機用在有利的事物,只對自己有利用價值的人才會好。

心機重生肖:雞

屬雞的人會取悅別人以獲取利益,嘴上功夫了得,擅於挑撥、搬弄是非、嫁禍別人,甚至為了利益背叛朋友。

◎本文內容已獲 旺好運 授權,未經同意禁止取用轉載。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

生肖

延伸閱讀

從沒看過他們發火!「根本小天使」4生肖…牛善良、猴樂觀、這兩個超級溫柔

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

本周「血型+生肖」財運TOP5!第一名組合「有大進展」:賺進豐厚收益

今天進入立夏節氣 4生肖注意腸胃 四字箴言「養心為上」

相關新聞

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

12生肖智商排行榜揭曉!屬兔遇事冷靜 這生肖「天生金頭腦」理財一流

一個人聰明與否,不只與後天努力息息相關,從命理學角度來看,生辰八字也會影響先天「智慧」。《搜狐網》近日揭曉12生肖智商排行榜,其中屬「兔」者天生聰明,善用資源也懂得把握機會,第一名非他們莫屬。

轉運了!7月份4生肖大難已過 吃香喝辣、財富自由不是夢

6月份已經過了一半,7月份即將來臨!若近期運勢不佳的朋友,千萬別氣餒,有些人的運勢準備回升。根據《搜狐生肖運勢》分享,有4大生肖危難已過,7月苦盡甘來,大獎連中、吃香喝辣不是夢。

全家都是水瓶座的極致體驗!她曝做1事超瘋「凌晨出門不稀奇」 網友羨炸

水瓶座個性很古靈精怪,往往做事不按牌理出牌,有些舉止總會超出預料之外。一名女網友就分享她全家人都是水瓶座,不管做什麼決定都很瘋狂,尤其...

十二生肖3大「翻臉王」!為自尊不惜斷絕關係 1種人性格超極端

與他人發生衝突時,有些人為了維護自尊,會不惜與他人翻臉,或果斷將關係斬斷。陸媒《搜狐網》分享三個「最容易翻臉不認人」的生肖,這些生肖的個性讓他們在受到冒犯時,容易產生極端的反應,若不小心得罪他們,可能會有相當嚴重的後果。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。