快訊

北檢出手了!王義川爆「手機定位分析青鳥」 分他字案偵辦

父母拋棄、外婆入獄…悲慘國中生謹記師1叮嚀 餓肚徒步參加會考

國會改革提覆議、釋憲 賴清德:支持執行憲政程序

不能惹…絕對復仇三星座!天蠍不意外、獅子搞排擠、「這星座」溫柔刀同歸於盡

圖為復仇示意圖。圖/ingimage
圖為復仇示意圖。圖/ingimage

所謂「君子報仇,三年不晚」,有些星座只要你得罪他們,絕對讓你好看,有一天會狠狠復仇。清水孟國際塔羅小孟老師臉書分享,會復仇前三名星座,快看看有你嗎?

Top3雙魚座:對事不對人,同歸於盡

雙魚座是一個表面很軟,但內心其實很狠的人,雙魚座很重自己的形象也很重自己的地位,同時也是很敏感的一個人,一旦你傷他一分,雙魚也會回敬你一分,不過通常雙魚座是對事不對人。此外雙魚座遇見白目又不斷挑釁之人,最壞的做法是同歸於盡。

Top2獅子座:清算清楚,聯合朋友

獅子座愛交朋友重情重義,對朋友兩肋插刀,當朋友背叛時,他們會認為自己看走眼了,這時獅子就會有如山中猛獸,將過去他對仇人的好清算一番,並且把話講清楚。之後當有朋友或周遭的人,在話題裡談論到仇人時,獅子座會直接回「關我屁事」,然後說「他這個人就是這樣」。

而且獅子座報復是「明人不做暗事」,他不會暗自捅仇人,只會大辣辣的表現對仇人的不滿,也會聯合周圍的人朋友,孤立排擠仇人。

Top1天蠍座:重新站起,擅於謀略

天蠍座在工作中若被人裁員或者遭受打擊,你將會把悲憤化為力量告訴自己我會再重新站起來,而且會越過越好,當天蠍座重新站起來之後,他會故意出現在仇人面前晃悠,甚至打電話問候當初得罪他們的人說「最近好嗎?」

天蠍座討厭一個人不是一天造成的,通常是一點一滴堆積起來的,所以天蠍座不是一傷害他,就會立即報復,而是他會把過去仇人所做的一切討人厭的行為慢慢拼湊起來,再進行報復。當天蠍座要決心復仇時他是很有計畫與謀略,絕不會傻到直接槓起來。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

宋慧喬 星座 黑暗榮耀

延伸閱讀

最可怕枕邊人?12星座生氣時…天蠍牡羊暴怒、雙子水瓶冷暴力、這星座容易被情勒

2024快擋「職場小人」…雙子身陷謠言、獅子易被激怒、這星座別信身邊人

藏很深?12星座的另一面…獅子雙面人、射手易怒體質、「這星座」永遠在說謊

2024年最適合創業3星座!天蠍敏銳、雙子創新、獅子激發團隊潛能

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

十二生肖3大「翻臉王」!為自尊不惜斷絕關係 1種人性格超極端

與他人發生衝突時,有些人為了維護自尊,會不惜與他人翻臉,或果斷將關係斬斷。陸媒《搜狐網》分享三個「最容易翻臉不認人」的生肖,這些生肖的個性讓他們在受到冒犯時,容易產生極端的反應,若不小心得罪他們,可能會有相當嚴重的後果。

農曆4月運勢兩樣情!虎、豬易惹禍上身 3生肖超好運獲貴人相助

農曆4月春華盛放,萬物生機勃勃,不過天象時而好轉,時而烏雲罩頂,生肖們在此時節也迎來了變化莫測的考驗。塔羅牌老師艾菲爾在臉書粉專發文分享,有的生肖迎來連連好運、事事順利,生活春風得意,但也有生肖慘遭烏雲罩頂、運勢不濟,導致困難重重,該如何從挑戰中成長、從困境中突破,也成為這些生肖的試煉。

頭也不回直接走人!3生肖不管愛多深 分手絕對「六親不認」

在情感世界中,信任是連結兩顆心靈的堅固橋樑。有些人選擇堅守,有些人則選擇放手。根據《搜狐網》指出,3生肖在戀愛中,即使深陷情感,但只要下定決心分手,一定會採取六親不認的堅決態度。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。