快訊

柔道/世錦賽奪銀寫新猷 楊勇緯:不會滿足於此

本周「血型+生肖」財運TOP5!A型1生肖「大賺一筆」:替自己加薪

本周財運曝光。(本報系資料庫)
本周財運曝光。(本報系資料庫)

在本周前五名財運排行榜的「血型+生肖」中,有人拿出開朗樂觀的態度,就能讓業績直直往上衝,有人則是努力絕對不會白費,一下子讓荷包飽滿起來,你是否名列榜上呢?以下一一揭曉。

第五名:血型A型+生肖屬狗

如果你是普通的上班族工作者,總是領著一成不變的薪資,在這段時間裡,不妨自己替自己加薪,本周的財運很不錯,可以嘗試各種類型的短期投資,你可以多聽取專家的意見,再加以分析判斷,大膽的將資金投入市場中,就能在短時間內獲利,替自己的荷包大賺一筆。

第四名:血型AB型+生肖屬羊

如果你是飽受摧殘,常常被人掛電話的電話銷售員,在這段時間裡,你要趕快整理好自己的情緒,拿出開朗樂觀的態度去面對每一位客戶,本周的你有很不錯的好運,你所遇到的人,正好都需要你的產品,你可以大膽的推薦,詳加說明,就能幫助自己的業績直直往上衝。

第三名:血型A型+生肖屬兔

理財很麻煩,幫人理財更麻煩,如果你是背負著客人萬千期待的理財專員,在這段時間裡,是你魅力大爆發的時候,你的話語充滿著誘惑和說服力,透過自己專業的分析和誠信的推薦,就能讓客戶頻頻點頭,對你深信不疑,願意砸重金下單,讓你贏得豐厚的獎金。

第二名:血型O型+生肖屬牛

做生意是種挑戰,客人來來去去,你永遠不知道今天的生意是好是壞,如果是在夜市擺攤,或是在任何地方的攤商,在這段時間裡,人氣將直直往上衝,假使有在經營社群網站,本周更要多發一些動態吸引人潮,讓更多人關注,這將會為你帶來豐盛的果實,讓財庫滿滿的進帳。

第一名:血型O型+生肖屬龍

專門拉攏甲乙雙方的仲介人員,無論是哪方面的領域,在這段時間裡要更積極努力,因為財神爺已經盯上你了,本周你的努力絕對不會白費,你只需要替雙方設想,盡力的拉合,就能讓雙方達成共識,順利簽下合約,屆時就能有大筆金錢入帳,一下子讓荷包飽滿起來。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

本文為獨家授權,嚴禁抄襲,違者必定追究。

客戶 理財 生肖 血型 財運

延伸閱讀

下周生肖運勢/財運+事業「豬突猛進」、鼠財源滾滾、這生肖邊玩邊賺錢

五生肖富貴到老、兒孫有福!龍蛇健康佳、豬家庭美滿、「兩生肖」超會理財

穀雨節氣到! 命理師:3生肖防小人、7生肖財運爆發

4月23日武財神生日!這天「補財庫」4生肖不可錯過

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

十二生肖3大「翻臉王」!為自尊不惜斷絕關係 1種人性格超極端

與他人發生衝突時,有些人為了維護自尊,會不惜與他人翻臉,或果斷將關係斬斷。陸媒《搜狐網》分享三個「最容易翻臉不認人」的生肖,這些生肖的個性讓他們在受到冒犯時,容易產生極端的反應,若不小心得罪他們,可能會有相當嚴重的後果。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。