動盪中仍「錢途亮眼」!近期財運爆棚的3大生肖

錢途亮眼!近期財運爆棚的3大生肖(圖片來源:Shutterstock)
錢途亮眼!近期財運爆棚的3大生肖(圖片來源:Shutterstock)

最近這幾周以來,凡事似乎進入了一種紛擾的局面。不過,這種動盪期,同時也是觀察時勢、開發新局的好時間,如果能抓準潮流,說不定就能找到生財的契機呢!現在就跟著科技紫微網來看看,12生肖最近是否能迎來大好財運?其中有幾個生肖的財運相當亮眼喔!

正財最佳:
生肖牛、生肖馬


偏財最佳:
生肖猴、生肖馬

生肖鼠

由於想要擺脫紛亂的財務狀況,念頭過於急切,物質慾會因此急劇加重,對錢財斤斤計較得有些過火,恨不得將每一分錢都掰開來用。雖然這樣能摳住一些小錢,卻容易把人際關係弄得很糟糕。失去了周圍人的助力與能量,你的財運將面臨「跌停板」的危險。因此,交際上的費用,該用的絕對不能省,今天的投入就是明天的收穫!

生肖牛

最近財氣興旺,有做必有得。只要不坐吃山空、不懶在家裡,名下資產就有增值的趨勢!尤其懂得人情世故者和注重熱心服務的人,會因貴人的加持,而有多方進財的喜訊。投資理財宜放長線,以守代攻,不急功躁進,不任意行事,即可確保資產緩緩增值。此運尤其有利於購買績優股、收藏古董藝品、珠寶黃金等方面的投資項目。

生肖虎

你的心智不堅定,對本月財運的影響比較大。由於容易受到外界環境的干擾,或是自己的想法一直不斷變化,因而不易下決策,或是決策失誤。遇此運者,應該控制心性,不宜花費太多心思在金錢遊戲上,否則只會徒增困擾或遺憾。倘若把精力放在正財上,默默的耕耘,財神雖然會遲到,但絕對好過財運落空。處理財務問題時,宜藏不宜顯,若能暗中處理、保持神秘感,較不會受到外人的干擾而改變決定。

生肖兔

此月財運會有仰人而富、看他人臉色吃飯的傾向。此段期間,務必與直屬長輩、上司、客戶保持良好關係,切莫犯上!領薪者必須在專業的方向更上一層樓,否則薪資收入會出現不穩定的跡象。投資理財上則適合風險低、穩定性強的金融商品,例如:定存、基金、績優股、政府公債等等。

生肖龍

這個月財運不發達,生活上的意外支出會增加不少。雖然也會有些預期之外的機會降臨到你頭上,但由於你太過患得患失,分析又分析,結果會浪費掉很多時間,錯失良機。機會是轉瞬即逝的,就算把問題看得再透徹,卻抓不住機會,也是徒勞。何不放手一搏,做了之後再去考慮如何修正呢?

生肖蛇

本月的財運與你的聲譽直接掛鉤,需用心維繫個人形象與信用,尤其曝光率高、常與人接觸的工作者。譬如,知名人士必須遵守法律,一旦自己破壞形象,財神就會捨你而去;業務工作者要講信用,若不認帳,業績會跟著滑落。另外,行車走路時也要注意遵守交通法規,不然罰單會緊跟著上門。收取現金時一定要擦亮眼睛,本月會特別容易邂逅假鈔。

生肖馬

財神來報到,是大豐收的一個月,得財輕鬆不費力,現成的撿錢機會多多。上班族有加薪、領分紅獎金的機會;業務工作者佣金收入會不錯;經商者只要企業形象優良,就會有綿延不絕的財路。此運頗利生意頭腦,同時也易促發你想要當老闆的經商念頭,其實只要方向正確,秉持小處著眼、大處著手的踏實經營策略,多能旗開得勝。

生肖羊

財富易受破耗之神干擾,稍有不慎就會引發財務危機,踏實經營才是降低耗財根本的解決之道。投資上,那些變化快速型的金錢遊戲儘量別碰為好,簡單而不太動腦的理財方式會比較適合你本月財運的狀態,複雜多變化的理財工具會造成你無謂的焦慮。另外,切忌替人做保,否則錢財和名譽受到牽連的可是你哦!

生肖猴

正財偏財兩邊旺,賺錢門道多,尤其有利於憑技藝、人脈關係、股市投資(然而僅利股市老手)、新奇創意來開源,也可買買彩券試手氣。一般而言,只要不沉迷賭博,不遊手好閒,必能搭上搶錢潮的順風車。在投資行為上,須防貪心不足而撐破肚皮,務必急流勇退、見好就收,以免一切心血變成過路財神,淪為財來財去的泡沫遊戲。

生肖雞

財運起伏大,一會兒財路顯現、格外誘人,一會兒危險來臨、措手不及,因此千萬要避免誘惑大、波動大、風險大的投資計畫。合作、合約方面會因為意外狀況出現,而產生財務糾葛。合作時最好多與合作夥伴主動溝通,互通有無,這樣能使誤會發生機率降到最小,並對求財之路大有裨益。

生肖狗

過度謹慎,讓你變得膽怯,導致本月的財運撲朔迷離。對事物不敢下判斷,拖拖拉拉,延誤時機,導致能賺的賺不到,防虧損卻防不了。聽取別人的建議是不錯,但是建議越多,越會使你混亂。第一反應往往才是你的最佳判斷,因此這個月應相信自己最初的直覺,勇往直前。

生肖豬

財運發力,人緣、人氣、名氣都是你本月進軍錢場的入場券,而服務熱忱與捨得付出,則是創造名聲的基本功。如此良性循環,財務狀況自然會欣欣向榮。不過,樂善好施也還是要有分寸,避免海派裝闊,與浮濫施捨,否則會導致支出嚴重超出預算、聚財不易,或發生為他人作嫁衣裳的倒楣事。

【延伸閱讀】

紫微算一生財富,預測你的聚財時機!

【情侶合盤】跟他適合走一輩子嗎?

科技紫微網

生肖 財務 財運

延伸閱讀

四生肖相親遇到好緣份!屬蛇適合文藝咖 1類人約會首選高級餐廳

本周「血型+生肖」財運TOP5!B型1生肖「財運很旺盛」:避免1大忌

祖上積陰德才能娶得到的4個生肖女!溫柔賢慧 人品又非常好

天生大人物…註定會成功三生肖!屬虎郭台銘、屬猴「這總統」也上榜

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

十二生肖3大「翻臉王」!為自尊不惜斷絕關係 1種人性格超極端

與他人發生衝突時,有些人為了維護自尊,會不惜與他人翻臉,或果斷將關係斬斷。陸媒《搜狐網》分享三個「最容易翻臉不認人」的生肖,這些生肖的個性讓他們在受到冒犯時,容易產生極端的反應,若不小心得罪他們,可能會有相當嚴重的後果。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。