快訊

五月天、蔡依林喊「我們中國」 賴清德表不捨:盼國人給予諒解、體諒

健康來得及/限制卡路里能更長壽?專家:人類很難做到但還是有好處

50歲後突患糖尿病?稍一不慎6原因恐讓你成為胰臟癌高危險群

水逆惹怒12星座的方法!白羊任何事、金牛被爽約、「這星座」被比較還輸了

圖為被人惹毛示意圖。圖/ingiamge
圖為被人惹毛示意圖。圖/ingiamge

你是否曾在無意中惹毛別人呢?有時只是無心的一句說話,或是一個動作,都有可能惹到12星座,他們各自的雷點到底在哪?尤其4月1日-4月25日正逢水逆期間,一定要多注意。

▍白羊座

・任何讓白羊座看不順眼的事情

・脾氣快來快去

▍金牛座

・突然被通知改變原定計劃

・準備好出門,但被爽約

・物非所值

・要為自己沒做錯的事道歉

・感覺到自己不被需要

▍雙子座

・裝聆聽或沒有在聽

・遲到,而且遲到很多

・雙子自己玩笑話過頭,而對方生氣了,雙子座會更氣

▍巨蟹座

・生悶氣而你看不出來

・說氣話而你真的相信

・開玩笑開過頭

・說好煮飯給你吃而你回家卻說飽了

▍獅子座

・付大錢得不到優質的服務

・被人否定自己的努力

・受到不公平的對待

・被老闆當眾指責

・被拿去比較,並輸了

▍處女座

・同一件事問處女座三次

・講話講一半

・直接點出處女座缺點

・沒人記得處女座的生日

・牙膏從中間開始擠

▍天秤座

・自己很努力想做的事情,別人一下就完成了

・發現自己活在謊言中

・裝生氣結果無人理會

・不想解決的事被迫馬上面對

▍天蠍座

・很多生活上的細節

・不公平的事情

・被朋友出賣背叛

・很多時候是自己惹自己生氣

▍射手座

・被管太多

・不聰明的人

・不聰明的人問不聰明的問題

・明知故問

・自信過頭的言論

▍魔羯座

・阻礙計劃的進行

・工作態度不認真

・被強迫改變

・不守規距的人

・隨和說承諾又做不到的人

▍水瓶座

・罵水瓶座的家人

・水瓶座自己抱怨的事情,只有水瓶座可以抱怨

・水瓶生氣的點都很奇怪,而你說這樣也能生氣喔,水瓶座會認真生氣

▍雙魚座

・打破自己原則

・說一套做一套

・生氣時沒人哄

・一直講大道理

◎本文內容已獲 12talks 授權,未經同意禁止取用轉載。

星座

延伸閱讀

「老了不想退休」工作狂5星座!射手怕無聊、巨蟹需要錢、他怕失去掌控權

憑實力決勝負!4星座職場上不「選邊站」 靠自己闖出一片天

愚人節「五星座開不起玩笑」別弄他們…處女玻璃心、巨蟹原地沉默、第一名翻臉還記仇

12星座的曖昧期!牡羊射手隨時想跑、金牛隨傳隨到、「這星座」已經看婚紗了、

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

十二生肖3大「翻臉王」!為自尊不惜斷絕關係 1種人性格超極端

與他人發生衝突時,有些人為了維護自尊,會不惜與他人翻臉,或果斷將關係斬斷。陸媒《搜狐網》分享三個「最容易翻臉不認人」的生肖,這些生肖的個性讓他們在受到冒犯時,容易產生極端的反應,若不小心得罪他們,可能會有相當嚴重的後果。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。