快訊

拜登、川普誰當選都不利?美股早盤晶片股大跌 台積電ADR重挫逾6%

18歲少年車禍重創頭部!送醫緊急開刀 2周後甦醒「個性從衝動變乖巧」

川普稱「台灣搶走美國晶片生意」震驚各界 國科會吳誠文回應了

「3星座」表面孤僻冷漠!卻容易成為人生大贏家 摩羯低調做事、處女絕不敷衍

圖/canva
圖/canva

有些人天生高冷,不太喜歡與人相處,認為自己一個人反而自由自在,也習慣自己做事。「搜狐網」列出了有三大星座,雖然表面孤僻冷漠,但卻最容易成為人生大贏家,分別是處女座、摩羯座、水瓶座的朋友。

處女座

在處女座的思想裡面,永遠都會把自己和情感依賴在別人身上,很多時候決定事情會猶豫不決。但是處女座的人對自己要求苛刻,不想只做到還好,要做就要做到最頂,一但訂出目標,就會編出完整個實踐程序,有一點做不好或是做不到的,他們就會一直鑽研下去,非讓自己滿意不可,處女座的人就是那麼不敷衍,因此也容易成功。

摩羯座

摩羯座的人是經典的孤單患者,個性內斂的他們不喜歡熱鬧的場合,要不是因為生活,他們更願意守在自己的世界裡。生活中的摩羯座不愛表達,是低調做事情的類型,他們是最能吃苦的星座,認為先吃苦後享樂的人生才叫人生,為了目標,無論再艱難也會堅持到底,最後成功,摩羯座的人認為這樣是值得的。

水瓶座

水瓶座的人向來獨來獨往、特立獨行,他們不喜歡參與社交活動,除非是必要,否則他們寧願自己一個人獨行,輕鬆又自在,基本上要約他們是很困難的。水瓶座是一個沒有什麼耐心的星座,想要成功,必須要學會成熟,在感情部分,他們不願意將時間和精力投入在一個人身上過久,但若遇到真正心儀的人,他們就會展開猛烈追求,經過水瓶座的一番努力,最終很難抵擋住他們的魅力進而答應。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

人生 患者 星座 水瓶座 處女座

延伸閱讀

三大星座晚年享福!魔羯有真心好友罩 這類人勤奮踏實「將苦盡甘來」

今年各方面都很理想 !「4星座」性格低調日子卻甜美 雙魚享受孤獨、巨蟹充滿溫暖

3星座一手爛牌也能打出王炸!他是「人群中的大師」總能絕處逢生

「職場小天才」上司最喜歡三星座!天蠍全力以赴、水瓶聰明低調、這星座高EQ

相關新聞

12星座女生「不急著走入婚姻」原因曝光!這星座最想當女王獨自精彩

結婚不一定現代人是愛情的結局,許多情侶就算不結婚,生活也依然冒著粉紅泡泡。塔羅牌老師艾菲爾在臉書發文,分析12星座女性不想結婚的理由由什麼因素造成的。

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

明天農曆六月初六「開天門」 拿印章這時段「曬印」旺財

明天是國曆7月11日,農曆六月初六,俗稱「天貺(音曠)節」、「開天門」,命理師楊登嵙說,明天是玉皇大帝出巡的時間,可用來...

農曆五月生肖總運預測:屬龍愛情事業兩得意、屬虎財運最旺

隨著夏日的陽光照耀,生機盎然的農曆五月(國曆2024年6月6日至2024年7月5日)也即將來臨。這是一個充滿希望和活力的季節,在這個月份裡,哪些生肖的愛情將如夏花般燦爛?又有哪些生肖的事業和財運會在夏日的熱情中蒸蒸日上呢?現在就跟著科技紫微網的腳步,一起來看看吧!

4生肖下半年有望加薪!屬猴事業迎巨大推動力 一類人連同事都尊敬

2024年即將過半,《搜狐網》指出,四大生肖好事在後頭,屬雞、猴、馬、豬的朋友,下半年有望升遷加薪。

立夏4大禁忌!做1事前途恐暗黑 命理師:用5枚硬幣能開運

本週日(5日)將迎來24節氣中的「立夏」,代表即將告別春季,迎接夏季的到來,同時伴隨著梅雨季開始,農作物進入繁衍、旺盛生長的重要節氣。對此,清水孟國際塔羅小孟老師透露,立夏有4大禁忌,並分享1招簡單開運法...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。