快訊

美中國防部長通話一年半來首次 美重申一中政策

晚間又突然停電!桃園區7045戶受影響 桃市今日累計破萬戶停電

幸運兒是你嗎?大樂透1億元開在「這縣市」國定古蹟附近

轉運囉!三生肖3月中「遇百年難得財運」 一類人事業越滾越大

3月中旬,三大生肖有望轉運,再熬幾天就能碰上百年一遇的財運。 聯合報系資料照
3月中旬,三大生肖有望轉運,再熬幾天就能碰上百年一遇的財運。 聯合報系資料照

3月中旬,三大生肖有望轉運!《搜狐》指出,生肖雞、龍、狗的朋友,再熬幾天就能碰上百年一遇的財運,整體運勢亨通,攔都攔不住。

生肖雞

屬雞的人聰明睿智又會賺錢,這陣子可說是人逢喜事精神爽,財運豐厚、大吉大利,而且到了3月中旬,運勢又會更升級,喜從天降、旺氣十足,事業將會越做越大,享受幸福大好人生不是夢。

生肖龍

屬龍的人生來就是招財命,特別會賺錢,而且很有想法,3月中旬一到,生肖龍馬上又會有橫財運,喜鵲報喜、富貴到來,好運連連,萬事如意,八方來財富。

生肖狗

屬狗的人個性善良,平時過著平淡生活,他們希望有著不愁金錢的大好人生,而隨著年齡越大,財運也會越旺,3月中旬一到,將會遇到貴人相助、吉星高照,離不愁金錢的夢想更近一步。

生肖 財運 運勢

延伸閱讀

1300萬透天…夫妻1招殺到950萬!半年後「加價轉售」 眾人:是套路

職業駕駛也沒看過!高雄三多商圈驚見「詭異交通標線」 他無奈:用抄的最快?

薪水存2花8…男友看不下去!32歲女寄望「繼承遺產」 一票人搖頭

跟爸爸去韓國…5歲孩爆「晚上都和阿姨睡」 人妻崩潰:他說為省錢

相關新聞

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

很有錢也看不出來!4星座「富而不炫」超低調 其實是隱形富翁

有些人明明腰纏萬貫卻不愛炫耀,陸媒《搜狐網》點出4大星座,他們雖相當富有卻過得格外低調,富而不炫,不會因為別人的評價就去改變自己的生活方式,即使各個家財萬貫,卻依舊能在這個追求物欲的世界裡保持清醒和獨立,實在值得眾人學習,以下便來看看被點名的是那些星座吧!

當心窮神找上門!壞掉家電、過期食品 「用不到的東西」害你運勢下降

賺大錢獲得財富自由,是許多人的夢想。然而想要招來好財運,也與家中的布置息息相關,如果堆積太多沒必要的廢物,甚至可能會吸引到窮神上門,嚴重影響自己的運勢。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。