春天到來!「這3生肖」運勢大漲 財神降臨、財運滿滿

圖/ingimage
圖/ingimage

元宵過後代表著春天已經到來,也象徵著新的一年已經開始,許多人在新年都有新希望,期盼在工作財運上都能有更好的發展,在十二生肖中,有幾個生肖在新的一年中將運勢上漲,財運滿滿,一起來看看是哪幾個生肖。

第三名:牛

牛寶寶常常保持著彬彬有禮的態度,做起事情來按部就班,一絲不苟,讓人感到木訥嚴肅,缺乏幽默感,但請內向的牛寶寶把自己的微笑展露出來,因為愛笑的人運氣不會太差,在新的一年裡,財神爺將會降臨在身旁,替你帶來很不錯的財運,你可以在工作上用自己特有的務實勤奮,積極大膽的向前衝刺,隨著自己努力不懈的精神,就能賺進滿滿財富

第二名:羊

溫和又羞澀的羊寶寶,個性善良又富有耐心,最容易受到眾人的喜愛,也喜歡依賴他人,所以在人際關係上通常有不錯的表現,而羊寶寶的特點在於具有強烈的研究精神,善於將事物做調理式分析,找出各種規則和端倪,在新的一年裡,羊寶寶可以將這股特質運用在投資理財上,透過細心的研究,就能找到適合自己的投資方向,不斷累積錢財。

第一名:狗

意志堅定的狗寶寶,具有濃厚的正義感,喜歡行俠仗義,鋤強扶弱,猶如古代的大俠替人打抱不平,這樣的俠義精神讓狗寶寶結識了不少好朋友,加上狗寶寶擁有受教聽話,也願意吃苦耐勞的性格,在新的一年裡,特別能得到貴人相助,大多是長輩級人物,他們願意傳授以及提供各種賺錢的經驗管道給你,只要你聽從指導,就能在不知不覺中,讓財庫豐厚飽滿。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

生肖 財富 財運

延伸閱讀

轉運囉!三生肖3月中「遇百年難得財運」 一類人事業越滾越大

本周「血型+生肖」財運TOP5!第一名組合「短時間大量獲利」:像聚寶盆

驚蟄將至!4生肖防小人避災 靠1招化解又招財

翻轉!元宵節後「3生肖」運勢飆升 福澤無邊、錢財富貴擋不住

相關新聞

今武財神生日!除了補財庫 小心「6件事」害破財、財運衰一年

今天恰逢農曆3月15日,是武財神的聖誕,民俗信仰中武財神又被稱為「中路財神」,普遍認為是趙公明,又稱「金龍如意正一龍虎玄壇真君」、「玄壇真君」、「玄壇元帥」,居五路財神之首,為天官中路元帥。

4星座深藏不露!摩羯沒成功前不會講 傳說中「難被超越」類型是他們

俗語說:「滿瓶水不會響,半瓶水響叮噹」,指的是表面平庸的人其實滿腹經綸。《搜狐》指出,四大星座就像這樣深藏不露,包括天秤、雙魚、摩羯、金牛座的朋友,其實在特別的領域上有超群的實力,只是不擅長展現給他人看而已。

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。