天生鬼才! 不愛學習卻能當學霸的「3大星座」讓人羨慕嫉妒恨

圖/canva
圖/canva

有些人天生頭腦聰明,不用費太大的力氣就能成為「學霸」,「搜狐網」列出了有三大星座,總是能輕鬆應付考試,得到好成績,是天生鬼才,讓人羨慕又嫉妒。

水瓶座

水瓶座天馬行空的頭腦就像天才,不愛遵守規章制度的他們總能遲到、早退,讓老師頭疼不已,但是善於掌握學習方法的水瓶座總是能輕鬆應付考試,是班級裡神樣的學霸級人物。

水瓶座平時算是很調皮的學生,總是讓老師又愛又恨,但是考試下來常能得到好成績,他們擁有很強的思維,能把知識轉化為身邊最熟悉的東西,然後很容易就記住,這促使他們能輕鬆學習,舉一反三,善於自學成材。

天秤座

天秤座的人愛美,愛戀愛,唯獨不愛學習,但他們無論是情商還是智商,都比身邊同齡的人成熟,一不留神就穩占學霸的坐席。

天秤座的人屬於那種平常看他也沒有十分用功,但是到考試的時候成績都不差,因為他們領悟力高,在課堂上老師講授的知識,他們完全能消化掉,無需課後再苦讀,因此課後他們能盡情玩耍,而且天秤座的人討厭一成不變的學習模式,他們覺得死讀書只會讓人越來越笨,沒有任何效果。

射手座

你或許每天都看不見射手座的身影,也不太知道有射手座同學的存在,但是,他的名字總是能出現在榜單的前幾名,也常聽到老師誇獎。

射手座的人沉著冷靜,擁有較強的思維邏輯,在分析事情上有精準的判斷力,而且學習能力很強,表面上呈現出對什麼都漠不關心的樣子,其實高智商的他們喜歡默默地學習,一來是喜歡安靜,二來是不想讓人發現他們勤奮努力的樣子,讓人感覺不學習也能成為學霸。

射手座的智慧來自於思考,上至宇宙、下至城市一小角,都在他思想的範圍之內,他們會把智慧用在該用的地方,他們就像是天生鬼才一般,讓人羨慕嫉妒恨。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

學霸

延伸閱讀

喜歡獨處!「5星座」人多就會有壓力 性格孤僻又超怕熱鬧

下周生肖運勢/「兩生肖」事業旺上了天、龍求財富先求穩、羊有辦公室戀情

冷到沒朋友!最高冷的「3大星座」傲到骨子裡 第一名別人要直視都難

「4星座」雖脾氣不好…但晚年卻能轉運 有福有錢、生活有滋有味

相關新聞

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

身分證有「這幾組數字」注意!易經師點名:農曆3/15前拜保生大帝、武財神

不僅出生日期會影響人的命格,每個人獨一無二的「身分證號碼」也很重要。網路宮廟「知臨仙境」執行長、易經預言家高煜霖老師分享,農曆3月15日(今年國曆4月23日)為「保生大帝」與「武財神」聖誕,身分證有特定號碼的人,可以在這天之前前往拜訪,能幫助自己改運。

很有錢也看不出來!4星座「富而不炫」超低調 其實是隱形富翁

有些人明明腰纏萬貫卻不愛炫耀,陸媒《搜狐網》點出4大星座,他們雖相當富有卻過得格外低調,富而不炫,不會因為別人的評價就去改變自己的生活方式,即使各個家財萬貫,卻依舊能在這個追求物欲的世界裡保持清醒和獨立,實在值得眾人學習,以下便來看看被點名的是那些星座吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。