本周「血型+生肖」財運TOP5!第一名組合「短時間大量獲利」:像聚寶盆

圖/canva
圖/canva

在本周前五名財運排行榜的「血型+生肖」中,有人運勢將要有所改變,有機會提升職等以及薪資,有人則是稍微推波助瀾,業績自然瞬間上衝,你是否名列榜上呢?以下一一揭曉。

第五名:血型O型+生肖屬豬

在工廠內的工作雖然如出一轍,沒有太多的變化,但往往需要很大的專注力,也很耗費體力,不過本周的你,運勢將要有所改變,在這段時間裡,非常有機會受到長官的賞識,被推派接受更高難度的訓練,只要能通過考核,就有機會提升職等以及薪資,未來更有可能會到國外擔任主管職。

第四名:血型B型+生肖屬雞

網路商機雖然龐大,但競爭卻是非常激烈,若無特色,很難打下一片天空,如果你是網路販售的經營者,在這段時間裡,有任何新的想法都可以大膽嘗試,或是增加不同的商品來豐富自己的網站,因為本周的運勢不錯,能夠在不知不覺中,不斷的累積人氣,同時也會帶來很豐厚的收益。

第三名:血型A型+生肖屬虎

如果你的工作跟線路、管線有關,例如水電工程,或是網路架設等,在這段時間裡,有機會接下一筆大訂單,但施工的環境非常複雜,而客戶的要求也很瑣碎,但你一定要保持耐心,這件工程不求快,只求圓滿,只要你謹慎施工,完成客戶要求,就能順利獲得工程款,而且還會有一個感謝的大紅包。

第二名:血型O型+生肖屬猴

在金字塔頂端的族群中,消費能力實在令人羨慕不已,如果你的工作是銷售高單價商品,例如名牌包或各類精品,在這段時間裡,請你把精神力提升到最高,因為你將有機會遇到許多消費意願高的客人,只要你稍微推波助瀾,點燃他們的欲望,自然業績瞬間上衝,替你贏得滿滿的獎金。

第一名:血型AB型+生肖屬鼠

如果過去在投資市場上沒有太多的獲利,或是資金被套牢,仍然無法翻身,在這段時間裡,將是你殺出一條康莊大道的好機會,本周的感知能力特別旺盛,你可以多吸收各方資訊,並加以統合整理,很快就能做出正確決定,在短時間內大量獲利,就像聚寶盆一般,不斷的累積財富。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

生肖 網路 血型 運勢

延伸閱讀

城府最深三星座!金牛隱忍、摩羯穩重 這星座心思如海猜不透

喜歡獨處!「5星座」人多就會有壓力 性格孤僻又超怕熱鬧

冷到沒朋友!最高冷的「3大星座」傲到骨子裡 第一名別人要直視都難

超free自由自在三星座…射手隨時在玩、天秤討厭框架、第一名「跟著感覺走」

相關新聞

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

很有錢也看不出來!4星座「富而不炫」超低調 其實是隱形富翁

有些人明明腰纏萬貫卻不愛炫耀,陸媒《搜狐網》點出4大星座,他們雖相當富有卻過得格外低調,富而不炫,不會因為別人的評價就去改變自己的生活方式,即使各個家財萬貫,卻依舊能在這個追求物欲的世界裡保持清醒和獨立,實在值得眾人學習,以下便來看看被點名的是那些星座吧!

當心窮神找上門!壞掉家電、過期食品 「用不到的東西」害你運勢下降

賺大錢獲得財富自由,是許多人的夢想。然而想要招來好財運,也與家中的布置息息相關,如果堆積太多沒必要的廢物,甚至可能會吸引到窮神上門,嚴重影響自己的運勢。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。