快訊

少子化高中職校學生數掉一半 學校主動出擊赴國中招生

疑遭塗抹「黃金」...台鐵自強號列車又遇惡搞 清潔員發現數個座椅出現穢物

周杰倫鬆口「在等大巨蛋」傳5月在台開唱 蔣萬安這麼說

上半年「爛桃花爆炸」星座…金牛別好色、處女遇玩咖、「這星座」當心網戀人財兩失

圖為桃色誘惑示意圖。圖片來源/ingimage
圖為桃色誘惑示意圖。圖片來源/ingimage

塔羅牌老師艾菲爾臉書分享,2024上半年有四個星座特別當心桃色誘惑,會有型男正妹對你噓寒問暖、也出現各種浪漫場景,讓人心動。無論這些誘惑來自你周邊或是虛擬世界,老師建議四個星座要保持清醒,慎選交往對象,避免造成無可彌補的傷害。老師建議參考同時參考太陽與上升星座!

Top4 金牛座/灰色空間、愛情陷阱

2024年上半年感情運勢強旺,容易遇到不錯的對象,甚至可能戀愛、結婚、生子。此時也容易面臨情感上的選擇,需要謹慎處理感情中的灰色空間,否則可能會陷入不必要的麻煩。金牛座要注意別一時貪心或好色,要忠於感情,也尊重伴侶的感受,不要讓自己或別人受傷。

建議金牛座要理性看待感情,不要慾望沖昏頭,要想清楚自己的需求和對方的意願,感情上才能和諧幸福。

Top3 天蠍座/虛擬戀愛、結局為空

2024年上半年感情運勢低迷,天蠍座可能會在網路世界遇上心動對象,並花了很多時間金錢去維繫戀情,但當心這些虛擬戀愛可能會是騙局。天蠍要分清真實與虛構,不要把感情浪費在空中樓閣上,更要當心被人騙財騙色。

建議天蠍座面對感情時要保持冷靜理智,不要輕易相信網路上的陌生人,避免人財兩失又傷心。

Top2 處女座/男歡女愛、甜蜜陷阱

2024年上半年感情運勢比較起伏,可能會遇到一些男歡女愛的對象,也陶醉在曖昧氛圍中,但是請注意,這些對象多半只是玩咖。處女座要當心這些甜蜜陷阱,不要急著付出真心。

建議處女座保持冷靜,不要太快相信對方,要多加觀察對方的言行和態度,慎重考慮是否進入一段新關係。

Top1 雙子座/三角關係、藕斷絲連

2024年上半年的感情生活出現一些波折,雙子座魅力和好奇心吸引不少異性注意,甚至可能引發三角關係。雙子座必須小心處理感情,也要避免陷入藕斷絲連的狀態,請不要被對方外表或甜言蜜語所迷惑,當心有些人別有用心。

建議雙子座保持冷靜和理智,不要輕信別人的承諾,多留一些空間給自己,慎重考慮感情進展。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

星座 網戀

延伸閱讀

你的貴人在哪?獅子愛惜同事、天蠍聽爸媽的話、「這四星座」小人在身邊

誰最會情緒勒索?天蠍不意外、雙魚動不動哭、這星座什麼難聽說什麼

龍年「錢包風水」!三年要更新 想財運旺可在皮夾放1物

艾菲爾預言「游錫堃勝」翻車挨酸!許聖梅逆風相挺:老師很準

相關新聞

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

很有錢也看不出來!4星座「富而不炫」超低調 其實是隱形富翁

有些人明明腰纏萬貫卻不愛炫耀,陸媒《搜狐網》點出4大星座,他們雖相當富有卻過得格外低調,富而不炫,不會因為別人的評價就去改變自己的生活方式,即使各個家財萬貫,卻依舊能在這個追求物欲的世界裡保持清醒和獨立,實在值得眾人學習,以下便來看看被點名的是那些星座吧!

當心窮神找上門!壞掉家電、過期食品 「用不到的東西」害你運勢下降

賺大錢獲得財富自由,是許多人的夢想。然而想要招來好財運,也與家中的布置息息相關,如果堆積太多沒必要的廢物,甚至可能會吸引到窮神上門,嚴重影響自己的運勢。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。