快訊

蕭旭岑稱藍營未「全力支持馬習二會」 國民黨發聲了

日月潭水情跌破8成 潭面「巨鷹」現…日管處解謎鷹眼

四生肖3月起財運如虹!屬狗迎巔峰時刻 一類人有望財富自由

四大生肖3月開始財運將會如日中天、不缺錢花。示意圖/Ingimage
四大生肖3月開始財運將會如日中天、不缺錢花。示意圖/Ingimage

2024龍年到來,轉眼間2月即將結束,《搜狐》指出,四大生肖3月開始財運將會如日中天、不缺錢花,分別是屬牛、馬、龍、狗的朋友。

生肖牛

屬牛的人以勤奮和踏實著稱,任勞任怨、從不抱怨。在工作中,他們總是默默付出,不求回報。這種精神讓他們在事業上不斷攀升,取得一個又一個的成就。從3月開始,屬牛的人的財運將會大幅提升,不僅正財收入穩定,還有可能獲得意外的偏財。

生肖馬

屬馬的人熱情洋溢、充滿活力,他們勇於面對挑戰,不畏艱難困苦。在事業上,他們敢於挑戰、創新,往往能夠取得令人矚目的成績。進入3月後,屬馬的人的財運將會如虹,不僅收入豐厚,還有機會得到貴人的幫助,事業更上一層樓。

生肖龍

屬龍的人天生具有領導才能,他們智慧過人,善於把握機會。在事業上,總是能夠敏銳捕捉到成功的契機,進而取得輝煌的成就。從3月起,屬龍的人的財運將會持續旺盛,不僅正財、偏財雙豐收,還有可能實現財務自由。

生肖狗

最後要提到的是生肖狗,屬狗的人忠誠可靠,對待工作兢兢業業、一絲不苟。在事業上,總是能夠贏得同事和上司的信任與支持,穩步向前進。進入3月份後,屬狗的人的財運將會迎來巔峰時刻,不僅收入大增,還有機會獲得意想不到的財富。

生肖 財運

延伸閱讀

女抱怨丈夫出軌給100萬要她離婚 身份被起底留言逆風喊:妳不配

光機票就貴參參…年輕人為啥能狂飛歐美? 眾人揭1關鍵:每年多幾十萬

外國人來台參加婚禮…見1幕超不解「明明是文明國家」 網友全點頭

莫名成知名火鍋「拒絕往來戶」?他揭半年前超嘔經歷 一票人卻不挺

相關新聞

清明返鄉祭祖「5種人不宜掃墓」!命理師示警:恐遭靈體入侵

「清明節」為祭掃墳墓、緬懷先人的重要節日,各地民眾紛紛返鄉祭祖,不過也要留意,不是所有人都適合掃墓祭祖。命理師楊登嵙分享,有5種人不宜掃墓,若貿然行動恐有遭靈體入侵的可能,因此提醒民眾應多加注意。

今「觀世音菩薩誕辰」做這3件事吃2食物 命理專家:旺人旺財

今(28)日是「觀音生」農曆2月19日,命理專家柯柏成在臉書分享在這一天要做3件事,包括拜觀音、吃素食,和說吉祥話,並吃豆腐和蔬菜兩種食物,不僅旺人還能旺財。

四大星座「職場老油條」!射手上班直接幹私事 1類人沒做啥最愛邀功

「職場老油條」形容擅長偷懶不被上司發現,還可能倚老賣老的同事,但這些人往往有著不錯的人脈,也能夠憑藉自己的力量獲得不差的收入。《搜狐》點出,四大星座有著「職場老油條」特質,分別是金牛、巨蟹、射手、魔羯座,他們在工作上碰誰都不怕。

今天「驚蟄」...4生肖注意衛生 留意危險活動引血光

今天上午10時23分進入「驚蟄」節氣,象徵春雷初響,萬物萌發的意涵,不過命理師楊登嵙提醒,此節氣有鼠、兔、羊、龍等4個生...

很有錢也看不出來!4星座「富而不炫」超低調 其實是隱形富翁

有些人明明腰纏萬貫卻不愛炫耀,陸媒《搜狐網》點出4大星座,他們雖相當富有卻過得格外低調,富而不炫,不會因為別人的評價就去改變自己的生活方式,即使各個家財萬貫,卻依舊能在這個追求物欲的世界裡保持清醒和獨立,實在值得眾人學習,以下便來看看被點名的是那些星座吧!

當心窮神找上門!壞掉家電、過期食品 「用不到的東西」害你運勢下降

賺大錢獲得財富自由,是許多人的夢想。然而想要招來好財運,也與家中的布置息息相關,如果堆積太多沒必要的廢物,甚至可能會吸引到窮神上門,嚴重影響自己的運勢。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。